s35 Posted September 14, 2011 Share Posted September 14, 2011 А в "Меню>Настройки>Голосовые сообщения>О приближении к обЪекту" что стоит? Если "нет", то проговаривать не будет, надо поставить расстояние от 50 до 500м. Quote Link to post Share on other sites
Owlmaster Posted September 14, 2011 Share Posted September 14, 2011 стояло О приближении к объекту за 300м, поставил за 500м все одно ничего... может я вообще сильно туплю :wacko: Quote Link to post Share on other sites
s35 Posted September 14, 2011 Share Posted September 14, 2011 Хмм... С Ваших слов по настройкам все правильно. А проверить файл "radars.ru" в папке Voice можете? Мало ли что, бывают битые файлы, хотя и очень редко. Quote Link to post Share on other sites
Owlmaster Posted September 14, 2011 Share Posted September 14, 2011 гы! Было у меня подозрение что он не говрит именно из за того что ему нечем говорить! у меня такого файла нету!!!! а где взять? S35 спасибо огромное! осталось тока файлик раздобыть :) Quote Link to post Share on other sites
Owlmaster Posted September 14, 2011 Share Posted September 14, 2011 (edited) все закачал с сайта сам СГ щя файлики положу СПАСИБО! работает :) Edited September 14, 2011 by Owlmaster Quote Link to post Share on other sites
tolyas3 Posted September 15, 2011 Share Posted September 15, 2011 Спасибо, разобрался как включить отображение радаров и подсказки о них. ;-) А постоянное обновление радаров тут http://mapcam.info/ Вся Россия, можно добавлять свои и голосовать за чужие. Quote Link to post Share on other sites
gaff Posted September 15, 2011 Share Posted September 15, 2011 А постоянное обновление радаров тут http://mapcam.info/ Вся Россия, можно добавлять свои и голосовать за чужие. Если внимательно почитаете ветку, то поймете, что наша база регулярно обновляется из мапкама, а так же содержит дополнительную информацию Quote Link to post Share on other sites
tolyas3 Posted September 15, 2011 Share Posted September 15, 2011 Если внимательно почитаете ветку, то поймете, что наша база регулярно обновляется из мапкама, а так же содержит дополнительную информацию Ааа... Ну, простите тогда А какая доп. инфа (некогда просто читать, слишком большая у вас тема)? Для Нижнего Новгорода есть что-нибудь? Quote Link to post Share on other sites
qbraz Posted September 20, 2011 Share Posted September 20, 2011 а можно настроить в андройде, чтобы он сам подкачивал актуальные файлы по радарам? или только ручками? Quote Link to post Share on other sites
s35 Posted September 20, 2011 Share Posted September 20, 2011 (edited) Камеры же не каждый день обновляются,так что можно и ручками. UPD: А вообще 3 страницы назад спрашивали уже Читайте сначала и используйте поиск!!! Edited September 20, 2011 by s35 Quote Link to post Share on other sites
zoran Posted September 20, 2011 Share Posted September 20, 2011 Круто! А как на айфоне сделать ручками? Если нет компа под ручками и джейла тоже нет? Quote Link to post Share on other sites
s35 Posted September 20, 2011 Share Posted September 20, 2011 Айфоном не владею, а посему не знаю. Это к nectop`у вопрос. Quote Link to post Share on other sites
stroncium90 Posted September 20, 2011 Share Posted September 20, 2011 На айфоне только вручную. :( Quote Link to post Share on other sites
zoran Posted September 20, 2011 Share Posted September 20, 2011 Вот вот. Quote Link to post Share on other sites
dmitry e Posted September 20, 2011 Share Posted September 20, 2011 ССЫЛКА про камеры на КАД с Lacetti Klub 1 Quote Link to post Share on other sites
s35 Posted September 20, 2011 Share Posted September 20, 2011 (edited) Подтверждается то, что на северо-западе фиксирующих скорость комплексов пока нет. Интересно, что ставят их на минимум 130 км/ч. Насколько это достоверно? Есть ли кто-нибудь, кто получил штраф за 120-130? UPD: Вот нашел первоисточник здесь: "ну знаки стоят то на 110,но в принципе можно 129 ехать,только свыше 130 будут отсылать письмо!" "по поводу наклона номера или залепления грязью спросил сегодня,говорят по барабану,там инфрокрасник стоит и сквозь грязь и ***** как все видит!" Вот последнее от 17.09.11: "там где в спину стреляют мы снимем этот комплект,он один такой,в спину нигде не будут стрелять!ну а по поводу понтов и верить-не верить это ваше дело,мое дело предупредить)мне вообще пофиг на эти радары,я быстрее 120 не езжу)" Edited September 20, 2011 by s35 Quote Link to post Share on other sites
gaff Posted September 20, 2011 Share Posted September 20, 2011 К особо активным обращаюсь с призывом: кто готов заниматься поддержкой базы по камерам Питера и области "он-лайн"? я сделал визуальный интерфейс с возможностью правки прямо на карте (http://cg.frish.ru/ - тут можно увидеть как это на карте, но без возможности правки) для начала нужно один-два добровольца, потому как бета-версия (нужно понять как согласовывать действия и т.п.) с nectop'ом согласовано желающие - пишите в личку 1 Quote Link to post Share on other sites
Igor003 Posted September 21, 2011 Share Posted September 21, 2011 На айфоне только вручную. У меня и вручную не получается Делаю все как в инструкции (через Тунца) Фаил через Тунца заливается, но в СГ радаров не вижу, в картах -в POI - в дорожных знаках, радаров нет :( Quote Link to post Share on other sites
gaff Posted September 21, 2011 Share Posted September 21, 2011 (edited) проверьте правильность названий файлов и активных карт: 78SPb.dcm -> 78Spb.radar.txt 98Spb.dcm -> 98Spb.radar.txt еще фокусы были с броузерами: если скачивать файл с помощью ИЕ, то он открывается прямо в окне броузера. Кое-кто этот текст брал и сохранял в файл - так делать нельзя - ИЕ концы строк рубит. Нужно правой кнопкой мыши на ссылке ткнуть и в открывшемся меню выбрать "Сохранить объект как..." сам сегодня заливал на иФон радары - все работало. Edited September 21, 2011 by gaff 2 Quote Link to post Share on other sites
Igor003 Posted September 22, 2011 Share Posted September 22, 2011 ...еще фокусы были с броузерами: если скачивать файл с помощью ИЕ, то он открывается прямо в окне броузера. Кое-кто этот текст брал и сохранял в файл - так делать нельзя - ИЕ концы строк рубит.... Да, да, да почти так все и было... Спасибо! Работает! Quote Link to post Share on other sites
Gonza Posted September 22, 2011 Share Posted September 22, 2011 если скачивать файл с помощью ИЕ, то он открывается прямо в окне броузера. Кое-кто этот текст брал и сохранял в файл - так делать нельзя - ИЕ концы строк рубит. Нужно правой кнопкой мыши на ссылке ткнуть и в открывшемся меню выбрать "Сохранить объект как..." У меня Сафари тоже все сохраняет, как вебархив, а при "сохранить как" - видоизменяет: Ваш рецепт, к сожалению, не работает. Хотя раньше, в официальных релизах, все сохранялось корректно. Можно ли как-то найти лекарство? Quote Link to post Share on other sites
gaff Posted September 23, 2011 Share Posted September 23, 2011 Я тоже пользуюсь маком и всегда проверяю как работает на разных броузерах (я использую мозиллу). Специально проверил лишний раз - сафари ничего не портит - все в порядке с файлом. Самый простой способ - это отказаться от сафари, но это не панацея, может проблема в чем-то другом, и хуже всего если проблема на сервере, а не на компьютере. Спасибо что рассказали, давайте попробуем разобраться. 1. Пришлите мне этот файл (в личку) 2. Попробуйте открыть его после закачки не текстэдитом, а каким-нибудь другим текстовым редактором, либо каким-то другим способом удостовериться, что портит именно броузер, а не текстовый редактор. 3. Все-таки попробовать нужно закачать другим броузером (любым) 4. Посмотрите приложенный файл - я его скачал сафари, в нем все нормально (у меня на компе): 78Spb.radar.txt 5. Вот такой же файл, скачанный мозиллой - 78Spb.radar.txt Quote Link to post Share on other sites
Gonza Posted September 23, 2011 Share Posted September 23, 2011 Качаю Мозиллой - режет, изменяет. Открываю в Numbers - аналогично. :( Quote Link to post Share on other sites
Igor003 Posted September 24, 2011 Share Posted September 24, 2011 У меня Сафари тоже все сохраняет, как вебархив, а при "сохранить как" - видоизменяет:<br /> А Вы "сохранить как" делаете на открывшейся по ссылке странице, или правой кнопкой по ссылке? Лично я на этом и попался, а когда сохранил не открывая ссылку (правой кнопкой) все получилось. Quote Link to post Share on other sites
gaff Posted September 24, 2011 Share Posted September 24, 2011 (edited) Качаю Мозиллой - режет, изменяет. Открываю в Numbers - аналогично. как скачиваются файлы, которые я положил в своем предидущем посте? Так же? Я такой вывод делаю- если с разных сайтов при скачивании происходит одно и то же (для уверенности нужно еще попробовать с какого-нибудь отвлеченного сайта текст скачать), то проблема на компе. Чтобы выяснить текстедит виноват или нет, нужно файл открыть чем-то другим - вордом, или в винде попробовать. Или не открывая положить его на навигатор и там открыть Edited September 24, 2011 by gaff Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts