Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Типы камер  

1076 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

А в "Меню>Настройки>Голосовые сообщения>О приближении к обЪекту" что стоит? Если "нет", то проговаривать не будет, надо поставить расстояние от 50 до 500м.

• Replies 9.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Уважаемые пользователи. В этой теме собираем и анализируем камеры, которые установлены на улицах и магистралях исключительно Санкт-Петербурга и Ленинградской области для карты 98SPB. Название фай

Коллеги, я не знаю кто-как обновляет файлы спидкамов, но подразумеваю, что большинство сперва, как и я, качают их на комп, а потом по USB закидывают их в свои навигаторы. Занятие очень нудное. Иногда

Дело было вечером, делать было нечего... Нашёл гос.контракт на услуги по тех.обслуживанию стационарных комплексов с 01.01.2016г. по 31.12.2017г. К нему идёт приложение, в котором 88 адресов. Сверил

Posted Images

стояло О приближении к объекту за 300м, поставил за 500м все одно ничего... :(

может я вообще сильно туплю :wacko:

Хмм... С Ваших слов по настройкам все правильно. А проверить файл "radars.ru" в папке Voice можете? Мало ли что, бывают битые файлы, хотя и очень редко.

гы! Было у меня подозрение что он не говрит именно из за того что ему нечем говорить! у меня такого файла нету!!!!

а где взять?

S35 спасибо огромное! осталось тока файлик раздобыть :)

Спасибо, разобрался как включить отображение радаров и подсказки о них. ;-)

А постоянное обновление радаров тут http://mapcam.info/

Вся Россия, можно добавлять свои и голосовать за чужие.

А постоянное обновление радаров тут http://mapcam.info/

Вся Россия, можно добавлять свои и голосовать за чужие.

Если внимательно почитаете ветку, то поймете, что наша база регулярно обновляется из мапкама, а так же содержит дополнительную информацию

Если внимательно почитаете ветку, то поймете, что наша база регулярно обновляется из мапкама, а так же содержит дополнительную информацию

Ааа... Ну, простите тогда :)

А какая доп. инфа (некогда просто читать, слишком большая у вас тема)? Для Нижнего Новгорода есть что-нибудь?

а можно настроить в андройде, чтобы он сам подкачивал актуальные файлы по радарам? или только ручками?

Камеры же не каждый день обновляются,так что можно и ручками.

UPD: А вообще 3 страницы назад спрашивали уже Читайте сначала и используйте поиск!!!

Edited by s35

Айфоном не владею, а посему не знаю. Это к nectop`у вопрос.

Подтверждается то, что на северо-западе фиксирующих скорость комплексов пока нет. Интересно, что ставят их на минимум 130 км/ч. Насколько это достоверно? Есть ли кто-нибудь, кто получил штраф за 120-130?

UPD: Вот нашел первоисточник здесь:

"ну знаки стоят то на 110,но в принципе можно 129 ехать,только свыше 130 будут отсылать письмо!"

"по поводу наклона номера или залепления грязью спросил сегодня,говорят по барабану,там инфрокрасник стоит и сквозь грязь и ***** как все видит!"

Вот последнее от 17.09.11:

"там где в спину стреляют мы снимем этот комплект,он один такой,в спину нигде не будут стрелять!ну а по поводу понтов и верить-не верить это ваше дело,мое дело предупредить)мне вообще пофиг на эти радары,я быстрее 120 не езжу)"

Edited by s35

К особо активным обращаюсь с призывом:

кто готов заниматься поддержкой базы по камерам Питера и области "он-лайн"?

я сделал визуальный интерфейс с возможностью правки прямо на карте (http://cg.frish.ru/ - тут можно увидеть как это на карте, но без возможности правки)

для начала нужно один-два добровольца, потому как бета-версия (нужно понять как согласовывать действия и т.п.)

с nectop'ом согласовано

желающие - пишите в личку

• Upvote 1

На айфоне только вручную. :(

У меня и вручную не получается :( Делаю все как в инструкции (через Тунца)

Фаил через Тунца заливается, но в СГ радаров не вижу, в картах -в POI - в дорожных знаках, радаров нет :(

проверьте правильность названий файлов и активных карт:

78SPb.dcm -> 78Spb.radar.txt

98Spb.dcm -> 98Spb.radar.txt

еще фокусы были с броузерами: если скачивать файл с помощью ИЕ, то он открывается прямо в окне броузера. Кое-кто этот текст брал и сохранял в файл - так делать нельзя - ИЕ концы строк рубит. Нужно правой кнопкой мыши на ссылке ткнуть и в открывшемся меню выбрать "Сохранить объект как..."

сам сегодня заливал на иФон радары - все работало.

Edited by gaff
  • Upvote 2

...еще фокусы были с броузерами: если скачивать файл с помощью ИЕ, то он открывается прямо в окне броузера. Кое-кто этот текст брал и сохранял в файл - так делать нельзя - ИЕ концы строк рубит....

Да, да, да :) почти так все и было... Спасибо! Работает!

если скачивать файл с помощью ИЕ, то он открывается прямо в окне броузера. Кое-кто этот текст брал и сохранял в файл - так делать нельзя - ИЕ концы строк рубит. Нужно правой кнопкой мыши на ссылке ткнуть и в открывшемся меню выбрать "Сохранить объект как..."

У меня Сафари тоже все сохраняет, как вебархив, а при "сохранить как" - видоизменяет:

post-15308-0-19948700-1316725387_thumb.j

Ваш рецепт, к сожалению, не работает. Хотя раньше, в официальных релизах, все сохранялось корректно.

Можно ли как-то найти лекарство?

Я тоже пользуюсь маком и всегда проверяю как работает на разных броузерах (я использую мозиллу). Специально проверил лишний раз - сафари ничего не портит - все в порядке с файлом.

Самый простой способ - это отказаться от сафари, но это не панацея, может проблема в чем-то другом, и хуже всего если проблема на сервере, а не на компьютере. Спасибо что рассказали, давайте попробуем разобраться.

1. Пришлите мне этот файл (в личку)

2. Попробуйте открыть его после закачки не текстэдитом, а каким-нибудь другим текстовым редактором, либо каким-то другим способом удостовериться, что портит именно броузер, а не текстовый редактор.

3. Все-таки попробовать нужно закачать другим броузером (любым)

4. Посмотрите приложенный файл - я его скачал сафари, в нем все нормально (у меня на компе): 78Spb.radar.txt

5. Вот такой же файл, скачанный мозиллой - 78Spb.radar.txt

У меня Сафари тоже все сохраняет, как вебархив, а при "сохранить как" - видоизменяет:
<br />

А Вы "сохранить как" делаете на открывшейся по ссылке странице, или правой кнопкой по ссылке?

Лично я на этом и попался, а когда сохранил не открывая ссылку (правой кнопкой) все получилось.

Качаю Мозиллой - режет, изменяет. Открываю в Numbers - аналогично. :(

как скачиваются файлы, которые я положил в своем предидущем посте?

Так же?

Я такой вывод делаю- если с разных сайтов при скачивании происходит одно и то же (для уверенности нужно еще попробовать с какого-нибудь отвлеченного сайта текст скачать), то проблема на компе.

Чтобы выяснить текстедит виноват или нет, нужно файл открыть чем-то другим - вордом, или в винде попробовать. Или не открывая положить его на навигатор и там открыть

Edited by gaff