Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Типы камер  

1074 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

8129 - честно говоря я ее не нашел. Может кто покажет куда смотреть.

Обычно над светофорами переезда табличка с надписью "видеонаблюдение...", но как правило это муляж. Что там конкретно- надо смотреть.

• Replies 9.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Уважаемые пользователи. В этой теме собираем и анализируем камеры, которые установлены на улицах и магистралях исключительно Санкт-Петербурга и Ленинградской области для карты 98SPB. Название фай

Коллеги, я не знаю кто-как обновляет файлы спидкамов, но подразумеваю, что большинство сперва, как и я, качают их на комп, а потом по USB закидывают их в свои навигаторы. Занятие очень нудное. Иногда

Если вы не помните, то напомню: они этими данными делится не желают и точка. Использование сторонних приложений здесь не обсуждается -  в этой ветке другие цели. И второе: я не отвечаю за всю баз

Posted Images

Обычно над светофорами переезда табличка с надписью "видеонаблюдение...", но как правило это муляж. Что там конкретно- надо смотреть.

Нее, муляж то я видел. А вот камеры нет. Головой крутил, но не нашел.

• Upvote 1

Господа. Мне уже самому все понятно, но помню как не понятно было в первый раз.

Напишите хотя бы 7.7-8.х и новее

да и к версии 7.2 напишите что и для СитиГИД диспетчера.

Новичкам очень трудно найти эту информацию впервый раз.

И для GN!!!

Если есть какие-то поправки-добавки в шапку пишите - исправят.

Добавил бы ещё ссылки на скрипты для автоматической загрузки файла.

Например, для WinCE:

Нее, муляж то я видел. А вот камеры нет. Головой крутил, но не нашел.

Тогда удаляю.

• Upvote 1

Ждем с нетерпением :rolleyes:, чтобы добить список до конца!

• Upvote 1

Спасибо, в работе.

Да, действительно странное место установки на Камышевой 48, поставлю-ка я там 40 на оба направления на "всякий пожарный".

• Upvote 2

Прошу добавить в базу "Кордон" на кольцевой  http://www.rd-forum.ru/threads/radar-novogo-pokoleniya-cordon.2215/page-24

По яндекс картам примерно 59"54"16 с.ш. 30"31"36 в.д

И еще, на Октябрьской набережной временно сняли (или украли :)) Кречет 780019363. Один кронштейн остался.

Edited by DiXXX
  • Upvote 1

s35, а как быть с тем, что некоторые точки из SPB вылезают в ленобласть и наоборот. Например эта http://speedcamonline.ru/point/78Spb/90/

И потом там на сайте они бывают и дублируются в СПб и ЛО.

Прошу добавить в базу "Кордон" на кольцевой 

По яндекс картам примерно 59"54"16 с.ш. 30"31"36 в.д

И еще, на Октябрьской набережной временно сняли (или украли :)) Кречет 780019363. Один кронштейн остался.

Этот Кордон уже есть в базе - 78Spb/9395

Про Кречет на Октябрьской тоже уже >известно. Возможно, снят на обслуживание. 

Спасибо!

Edited by valur111
  • Upvote 1

Ну и вот ещё на десерт: Кордон на доме!  :)  Менделеевская, д.8. Объектив камеры направлен в сторону Литовской ул.

Разогнаться там сложно, штрафы с него, скорей всего, не приходят. 

Видимо так ООО "Симикон" испытывает новые функциональные возможности Кордона. 

Координаты: 59.97713 30.36424. 

• Upvote 2

Фуух, осилил!!! Все, теперь стараниями нашего агента весь Приморский

http://speedcamonline.ru/point/strelki/9839

Да и весь последний список в базе.

Спасибо всем за участие!!!

• Upvote 2

Этот Кордон уже есть в базе - 78Spb/9395

Про Кречет на Октябрьской тоже уже >известно. Возможно, снят на обслуживание. 

Спасибо!

Плохо, что секторы убрали. Сейчас глянул, этот Кордон даже у меня в восьмерке есть, но я его проморгал. Попробую временно поездить с семеркой, там таких залётов не было.

Ну и вот ещё на десерт: Кордон на доме!

Добавил, но без галки проверено, чтобы не выгружался в файл. А так пусть будет, для информации.

http://speedcamonline.ru/point/strelki/9840

Плохо, что секторы убрали. Сейчас глянул, этот Кордон даже у меня в восьмерке есть, но я его проморгал. Попробую временно поездить с семеркой, там таких залётов не было.

Так независимо от индикации секторов озвучка же идет.

P.S. мне тоже без них неудобно настраивать углы, но как всегда это не приоритетно.

Edited by s35
  • Upvote 1

Для надежности, чтоб не проморгать камеры я пользуюсь дополнительной программой "Стрелка", работает в фоновом режиме и срабатывает в нужное время:

http://www.ivolk.ru/

Бесплатной бета- версии достаточно.

Edited by erik956

...этот Кордон в восьмерке есть, но я его проморгал.

Да, этот Кордон несложно проморгать. Думаю Вы не один такой. Предупреждение при хорошей скорости звучит там за полтора километра до камер, а Кордон (78Spb/9395) стоит метров через четыреста после Арен (78Spb/8033). То есть получается, что в том месте сливаются два предупреждения: сначала за полтора километра до Арен звучит предупреждение об Аренах, затем через четыреста метров ещё одно такое же, но уже о Кордоне, и только через километр проезжаешь эти Арены, а про Кордон можно уже и забыть (на КАДе не всегда внимательно всматриваешься в экран). Постоянно наблюдаю, как народ ускоряется после Арен и под Кордоном уже едут с превышением (приходится двигаться и пропускать их вперёд). 

Но ещё раз спасибо за подтверждение работоспособности этого Кордона!

Для надежности, чтоб не проморгать камеры я пользуюсь дополнительной программой "Стрелка", работает в фоновом режиме и срабатывает в нужное время:

http://www.ivolk.ru/

Бесплатной бета- версии достаточно.

Спасибо,попробую. Сейчас пока для усиления поставил MapcamDroid. На велосипеде проверял, вроде работает :)

(на КАДе не всегда внимательно всматриваешься в экран). Постоянно наблюдаю, как народ ускоряется после Арен и под Кордоном уже едут с превышением

Как раз "Стрелка" их оповещает оба и последовательно. 

Да, этот Кордон несложно проморгать. Думаю Вы не один такой. Предупреждение при хорошей скорости звучит там за полтора километра до камер, а Кордон (78Spb/9395) стоит метров через четыреста после Арен (78Spb/8033). То есть получается, что в том месте сливаются два предупреждения: сначала за полтора километра до Арен звучит предупреждение об Аренах, затем через четыреста метров ещё одно такое же, но уже о Кордоне, и только через километр проезжаешь эти Арены, а про Кордон можно уже и забыть (на КАДе не всегда внимательно всматриваешься в экран). Постоянно наблюдаю, как народ ускоряется после Арен и под Кордоном уже едут с превышением (приходится двигаться и пропускать их вперёд). 

Но ещё раз спасибо за подтверждение работоспособности этого Кордона!

Нарвался в начале августа, про письмо не сразу узнал. Да, место там трудное.

Как раз "Стрелка" их оповещает оба и последовательно. 

Поставил, вроде нормальная прога, еще раз мерси.

Поставил, вроде нормальная прога, еще раз мерси.

Желательно базу обновлять ежедневно :)