s35 Posted October 1, 2014 Share Posted October 1, 2014 8129 - честно говоря я ее не нашел. Может кто покажет куда смотреть. Обычно над светофорами переезда табличка с надписью "видеонаблюдение...", но как правило это муляж. Что там конкретно- надо смотреть. Quote Link to post Share on other sites
hab Posted October 1, 2014 Share Posted October 1, 2014 Обычно над светофорами переезда табличка с надписью "видеонаблюдение...", но как правило это муляж. Что там конкретно- надо смотреть. Нее, муляж то я видел. А вот камеры нет. Головой крутил, но не нашел. 1 Quote Link to post Share on other sites
andr1976 Posted October 1, 2014 Share Posted October 1, 2014 Господа. Мне уже самому все понятно, но помню как не понятно было в первый раз. Напишите хотя бы 7.7-8.х и новее да и к версии 7.2 напишите что и для СитиГИД диспетчера. Новичкам очень трудно найти эту информацию впервый раз. И для GN!!! Quote Link to post Share on other sites
e321 Posted October 1, 2014 Share Posted October 1, 2014 Если есть какие-то поправки-добавки в шапку пишите - исправят. Добавил бы ещё ссылки на скрипты для автоматической загрузки файла. Например, для WinCE: Quote Link to post Share on other sites
s35 Posted October 1, 2014 Share Posted October 1, 2014 Нее, муляж то я видел. А вот камеры нет. Головой крутил, но не нашел. Тогда удаляю. 1 Quote Link to post Share on other sites
Popular Post valur111 Posted October 1, 2014 Popular Post Share Posted October 1, 2014 По >списку остались пункты 3-8, итого 10 шт. Причем все кроме п.3 находятся в новостройках у Лахтинского разлива. Намёк понял. Я думаю наш вездесущий valur111 скоро зафиксирует. P.S. Чтобы мы без него делали? Пришлось оправдывать, сделать небольшой крючок и покрутиться по Северо-Приморским новостройкам. Итак: ул.Камышовая, напротив д.42, к.1 - Кордон - 1шт. (один на оба направления). Висит на столбе со стороны движущихся от Туристской ул. к Яхтенной ул. и направлен им в спину, соответственно для движущихся от Яхтенной к Туристской, направление получается встречное (т.е. в лоб). Скорость - 60 км/ч. Координаты: 60.00952 30.21872. 3 Quote Link to post Share on other sites
s35 Posted October 1, 2014 Share Posted October 1, 2014 Ждем с нетерпением , чтобы добить список до конца! 1 Quote Link to post Share on other sites
Popular Post valur111 Posted October 1, 2014 Popular Post Share Posted October 1, 2014 ул.Камышовая, напротив д.48, к.1 - Кордон - 1шт. (так же один на оба направления). Висит на столбе со стороны движущихся от Богатырского пр. к Туристской ул. и направлен им в спину, для движущихся от Туристской к Богатырскому, направление получается встречное (т.е. "в лоб"). Но есть нюанс!© В очередной раз несколько странно выбрано место для установки дорогостоящей камеры: прямо напротив "лежачего полицейского". Причём для движущихся от Богатырского к Туристской, камера стоит в зоне действия знака ограничения скорости 40 км/ч, который установлен перед предыдущим "лежачим", а для движущихся от Туристской к Богатырскому, ограничение скорости 40 км/ч начинается за два метра до Кордона и продолжается похоже, до Богатырского пр. Не уверен, что Кордон умеет одновременно фиксировать разные скорости для разных направлений, хотя, не исключено. Координаты: 60.01060 30.21040. 3 Quote Link to post Share on other sites
Popular Post valur111 Posted October 1, 2014 Popular Post Share Posted October 1, 2014 Богатырский пр., напротив д.59, к.1 - Кречеты - 2шт. (про одному в каждом направлении), направление у обоих встречное (т.е. в лоб). Координаты: - При движении от Туристской ул. к Шуваловскому пр.: 60.00734 30.20826 - При движении от Шуваловского пр. к Туристской ул.: 60.00727 30.20793. 3 Quote Link to post Share on other sites
Popular Post valur111 Posted October 1, 2014 Popular Post Share Posted October 1, 2014 (edited) ул.Оптиков, напротив д.35 - Кордоны - 2 шт. (по одному в каждом направлении), направление у обоих встречное ("в лоб"). Координаты: - При движении от Яхтенной к Туристской: 60.00060 30.21513 - При движении от Туристской к Яхтенной: 60.00041 30.21480. Edited October 1, 2014 by valur111 3 Quote Link to post Share on other sites
Popular Post valur111 Posted October 1, 2014 Popular Post Share Posted October 1, 2014 Шуваловский пр., д.84, к.1 - Кордоны - 2шт. (по одному в каждом направлении), направление у обоих встречное (т.е. "в лоб"), висят на столбах, но не напротив друг друга, как предыдущие камеры, а на небольшом расстоянии друг от друга. Координаты: - При движении от ул.Оптиков к Мебельной ул.: 59.99945 30.19333 - При движении от Мебельной ул. к ул.Оптиков: 59.99847 30.19324. По >списку, вроде, всё. 3 Quote Link to post Share on other sites
s35 Posted October 1, 2014 Share Posted October 1, 2014 Спасибо, в работе. Да, действительно странное место установки на Камышевой 48, поставлю-ка я там 40 на оба направления на "всякий пожарный". 2 Quote Link to post Share on other sites
DiXXX Posted October 1, 2014 Share Posted October 1, 2014 (edited) Прошу добавить в базу "Кордон" на кольцевой http://www.rd-forum.ru/threads/radar-novogo-pokoleniya-cordon.2215/page-24 По яндекс картам примерно 59"54"16 с.ш. 30"31"36 в.д И еще, на Октябрьской набережной временно сняли (или украли ) Кречет 780019363. Один кронштейн остался. Edited October 1, 2014 by DiXXX 1 Quote Link to post Share on other sites
hab Posted October 1, 2014 Share Posted October 1, 2014 s35, а как быть с тем, что некоторые точки из SPB вылезают в ленобласть и наоборот. Например эта http://speedcamonline.ru/point/78Spb/90/ И потом там на сайте они бывают и дублируются в СПб и ЛО. Quote Link to post Share on other sites
valur111 Posted October 1, 2014 Share Posted October 1, 2014 (edited) Прошу добавить в базу "Кордон" на кольцевой По яндекс картам примерно 59"54"16 с.ш. 30"31"36 в.д И еще, на Октябрьской набережной временно сняли (или украли ) Кречет 780019363. Один кронштейн остался. Этот Кордон уже есть в базе - 78Spb/9395. Про Кречет на Октябрьской тоже уже >известно. Возможно, снят на обслуживание. Спасибо! Edited October 1, 2014 by valur111 1 Quote Link to post Share on other sites
valur111 Posted October 1, 2014 Share Posted October 1, 2014 Ну и вот ещё на десерт: Кордон на доме! Менделеевская, д.8. Объектив камеры направлен в сторону Литовской ул. Разогнаться там сложно, штрафы с него, скорей всего, не приходят. Видимо так ООО "Симикон" испытывает новые функциональные возможности Кордона. Координаты: 59.97713 30.36424. 2 Quote Link to post Share on other sites
s35 Posted October 1, 2014 Share Posted October 1, 2014 Фуух, осилил!!! Все, теперь стараниями нашего агента весь Приморский http://speedcamonline.ru/point/strelki/9839 Да и весь последний список в базе. Спасибо всем за участие!!! 2 Quote Link to post Share on other sites
DiXXX Posted October 1, 2014 Share Posted October 1, 2014 Этот Кордон уже есть в базе - 78Spb/9395. Про Кречет на Октябрьской тоже уже >известно. Возможно, снят на обслуживание. Спасибо! Плохо, что секторы убрали. Сейчас глянул, этот Кордон даже у меня в восьмерке есть, но я его проморгал. Попробую временно поездить с семеркой, там таких залётов не было. Quote Link to post Share on other sites
s35 Posted October 1, 2014 Share Posted October 1, 2014 (edited) Ну и вот ещё на десерт: Кордон на доме! Добавил, но без галки проверено, чтобы не выгружался в файл. А так пусть будет, для информации. http://speedcamonline.ru/point/strelki/9840 Плохо, что секторы убрали. Сейчас глянул, этот Кордон даже у меня в восьмерке есть, но я его проморгал. Попробую временно поездить с семеркой, там таких залётов не было. Так независимо от индикации секторов озвучка же идет. P.S. мне тоже без них неудобно настраивать углы, но как всегда это не приоритетно. Edited October 1, 2014 by s35 1 Quote Link to post Share on other sites
erik956 Posted October 1, 2014 Share Posted October 1, 2014 (edited) Плохо, что секторы убрали. Сейчас глянул, этот Кордон даже у меня в восьмерке есть, но я его проморгал. Попробую временно поездить с семеркой, там таких залётов не было. Для надежности, чтоб не проморгать камеры я пользуюсь дополнительной программой "Стрелка", работает в фоновом режиме и срабатывает в нужное время: http://www.ivolk.ru/ Бесплатной бета- версии достаточно. Edited October 1, 2014 by erik956 Quote Link to post Share on other sites
valur111 Posted October 1, 2014 Share Posted October 1, 2014 ...этот Кордон в восьмерке есть, но я его проморгал. Да, этот Кордон несложно проморгать. Думаю Вы не один такой. Предупреждение при хорошей скорости звучит там за полтора километра до камер, а Кордон (78Spb/9395) стоит метров через четыреста после Арен (78Spb/8033). То есть получается, что в том месте сливаются два предупреждения: сначала за полтора километра до Арен звучит предупреждение об Аренах, затем через четыреста метров ещё одно такое же, но уже о Кордоне, и только через километр проезжаешь эти Арены, а про Кордон можно уже и забыть (на КАДе не всегда внимательно всматриваешься в экран). Постоянно наблюдаю, как народ ускоряется после Арен и под Кордоном уже едут с превышением (приходится двигаться и пропускать их вперёд). Но ещё раз спасибо за подтверждение работоспособности этого Кордона! Quote Link to post Share on other sites
DiXXX Posted October 1, 2014 Share Posted October 1, 2014 Для надежности, чтоб не проморгать камеры я пользуюсь дополнительной программой "Стрелка", работает в фоновом режиме и срабатывает в нужное время: http://www.ivolk.ru/ Бесплатной бета- версии достаточно. Спасибо,попробую. Сейчас пока для усиления поставил MapcamDroid. На велосипеде проверял, вроде работает Quote Link to post Share on other sites
erik956 Posted October 1, 2014 Share Posted October 1, 2014 (на КАДе не всегда внимательно всматриваешься в экран). Постоянно наблюдаю, как народ ускоряется после Арен и под Кордоном уже едут с превышением Как раз "Стрелка" их оповещает оба и последовательно. Quote Link to post Share on other sites
DiXXX Posted October 1, 2014 Share Posted October 1, 2014 Да, этот Кордон несложно проморгать. Думаю Вы не один такой. Предупреждение при хорошей скорости звучит там за полтора километра до камер, а Кордон (78Spb/9395) стоит метров через четыреста после Арен (78Spb/8033). То есть получается, что в том месте сливаются два предупреждения: сначала за полтора километра до Арен звучит предупреждение об Аренах, затем через четыреста метров ещё одно такое же, но уже о Кордоне, и только через километр проезжаешь эти Арены, а про Кордон можно уже и забыть (на КАДе не всегда внимательно всматриваешься в экран). Постоянно наблюдаю, как народ ускоряется после Арен и под Кордоном уже едут с превышением (приходится двигаться и пропускать их вперёд). Но ещё раз спасибо за подтверждение работоспособности этого Кордона! Нарвался в начале августа, про письмо не сразу узнал. Да, место там трудное. Как раз "Стрелка" их оповещает оба и последовательно. Поставил, вроде нормальная прога, еще раз мерси. Quote Link to post Share on other sites
erik956 Posted October 1, 2014 Share Posted October 1, 2014 Поставил, вроде нормальная прога, еще раз мерси. Желательно базу обновлять ежедневно Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts