Samarec78 Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Здравствуйте, господа. Недавно приобрел ваш продукт, по совету моего хорошего друга, и был разочарован картой области. В карте города вроде бы всё хорошо, даже некоторые новостройки уже внесены. В частности, в Красноярском районе есть село "Русская Селитьба", там есть асфальтовая дорога между Русской селитьбой и Большой чесноковкой, которая начинается от въезда в Русскую Селитьбу (поворот направо) и выходит к селу Большая чесноковка. На ваших картах прорисована грунтовая, выходящая из середины Русской Селитьбы. Красным, примерно (на память), нарисовал дорогу, про которую я рассказал. Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Samarec78 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Нужно проехать по этой дороге с навигатором с включённой функцией "запись трека" и потом отправить трек в баг репорт - дорогу в скором времени дорисуют. Если есть вопросы - пишите. Изменено 26 февраля, 2011 пользователем PsevDANIm 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokotun Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 а где этот баг репорт? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 На Вашем скриншоте слева вверху ссылка "Нашли ошибку на карте - сообщите!" 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samarec78 Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 На Вашем скриншоте слева вверху ссылка "Нашли ошибку на карте - сообщите!" Это на моём скриншоте. Отправил свои баги. Будем ждать исправлений. B) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy28 Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Лучше использовать карту Самарской области с cgmap.ru. Она гораздо полнее и обновляется чаще 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serz Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Здравствуйте! Приобрёл навигатор Остерс 1000, я правильно понял, что в меню карты помеченные зелёным штрихом имеются, а красным крестиком нет- это Москва, Моск обл., Питер? их надо докупать. Почему карта Тольятти только из улиц, нет адресов домов и что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 я правильно понял, что в меню карты помеченные зелёным штрихом имеются, а красным крестиком нет- это Москва, Моск обл., Питер? их надо докупать. Нет, не правильно. Карты, которых нет - вообще не показываются. Карты с красным крестиком - в папке лежат, но не включены в атлас. Если поставить на них галочку - будут включены. При этом Москва, Питер, ЛО, МО, ДорогиЕвразии- бесплатные. Их не надо покупать в любом случае. И еще - по любому, лучше скачать новые карты. Неизвестно ведь, какие версии там изначально лежат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avlag Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Если здесь присутствуют пользователи из Самары, уточните, плиз, текущее состояние пересечения ул.Промышленности и Авроры. Там много-много лет было кольцо, а сейчас я был сильно удивлен его отсутствием, чуть не вылетел на встречку. Я там бываю ну очень редко и не смогу правильно описать новую схему, поэтому прошу уточнить это место местных водителей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dponyatov Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Коммерческая карта -- тухляк ! обновление в 2012 году Выкинул деньги, жаль что нет возможности заменить на лицензию на голый СГ под windows (для отладки карт с osm.org). Если хотите получить хоть какой-то профит с СГ вне Питера и Мск -- зачищайте каталог с картами, и ставьте осмовские бесплатные сборки карт с http://peirce.gis-lab.info/daily пока ситигидовцы сдуру эту возможность не закрыли. И да, пробки вне Ленинградской и Московской областей работать не будут -- недостаточна база пользователей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoundOm Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Коммерческая карта -- тухляк ! обновление в 2012 году Выкинул деньги, жаль... И да, пробки вне Ленинградской и Московской областей работать не будут -- недостаточна база пользователей В чем-то согласен, глубинка обделена. Но, к слову в Навителе, полнейший завал вообще, посмешище, удручающая ситуация. Но не все так плохо, раньше было намного хуже. Очевидно в разных местах области, ситуация с картографией меняеться в точности до наоборот, на OSM тоже много чего не бывает. Пользуйте карты N39Map (пробок тоже не будет, к сожалению). С пробками да, тут не поспоришь, редко на карте "коллеги" вырисовываються. Но и тут, на мой взгляд, тоже терпимо. Бывет и во всенародно-монопольном любимце с пробками онлайн, в такой ступор попадешь, особенно в Самаре, когда тот маршруты ложит там, где по его мнению пробок нет, а оказалось просто никто не проехал ранее, да плюс под кирпич или по трамвайным путям встречного направления... . Тут хоть как-то построение по статистике просматриваеться. Мне кажеться Вам надо поездить немного, а там делать выводы, все познаеться, особенно в сравнении. Ну и эту тему тоже можно к плюсам отнести >Знаки, Камеры, Радары СНГ. Пользовательские. Изменено 10 июля, 2013 пользователем SoundOm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 жаль что нет возможности заменить на лицензию на голый СГ под windows http://www.cgmap.ru/news/?do=lic_cg - нужна регистрация. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения