4Q!! Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Не сделать чтоб было как раньше? У меня так исторически сложилось что карты во внутренней памяти а сама программа на SD карточке. Никак не исправить путь куда карты сохраняются? Изменено 22 января, 2011 пользователем 4Q!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Никак не исправить путь куда карты сохраняются? Пока -- нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4Q!! Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 А как вообще думает народ - где лучше карты хранить внутри памяти аппарата? или на карточке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 А как вообще думает народ - где лучше карты хранить внутри памяти аппарата? или на карточке? Кто-то писал, что когда прога (ну и карты, видимо) на карточке, работает быстрее (проверить не могу, т.к. на моём ус-ве нет внутр. памяти). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 А как вообще думает народ - где лучше карты хранить внутри памяти аппарата? или на карточке? У меня всегда на карте памяти (WM устройство). Никаких проблем это никогда не вызывало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 У меня СГ в памяти, а карты на карте.:D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Весельчак У Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Я вот наоборот хочу программу (по тому как места она занимает не много) и карту родного города оставить в нутри, а вот остальные все на карточку выкинуть. В нутри не хватает места для всех катр, что мне надо. С обновлением катр уже возникли проблемы, места не хватает, ни то, чтобы еще, что нибудь закачивать. Купил не очень дано, перед новым годом. Пока все руки не доходят, чтобы разобраться, что к чему. Да и руки у меня не под компьютер заточены, скажем прямо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 У меня все на карте памяти. И так удачно - карты именно в папке MAPS. Так что загрузка карт идет отлично. На карточку ставил, потому что 1. На устройстве места немного, а делить карты на два хранилища не хотелось 2. Бэкапить просто, или обновки заливать (если своего компа с АктивСинком под рукой нет). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billspb Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Вопрос к знающим секреты CG. CG5, при закачке карт, создает папку "maps" в папке "CityGuide". Есть смысл перенести все карты в эту папку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Вопрос к знающим секреты CG. CG5, при закачке карт, создает папку "maps" в папке "CityGuide". Есть смысл перенести все карты в эту папку? Ну если вам удобнее знать, что все карты у вас лежат в одном месте- переносите. Для СГ нет никакой разницы, где они лежат. Я пока не переносил, лень)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billspb Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Я хотел узнать, может есть какие-то хитрости. Например: если карты лежат внутри CG, то к закачке будут предлагаться только обновленные карты, и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 никаких хитростей нет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Склеротик Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Совершенно верно - предлагаются к скачиванию только более новые версии карт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Я хотел узнать, может есть какие-то хитрости. Например: если карты лежат внутри CG, то к закачке будут предлагаться только обновленные карты, и т.п. Да. Всё верно, программа проверяет какие карты у Вас и какие на сервере. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billspb Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Да. Всё верно, программа проверяет какие карты у Вас и какие на сервере. Может быть это в FAQ занести? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Вечером постараюсь запихнуть. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения