photocity Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Действительно, стыдно не иметь нормального файл-сервера. И раньше-то была дурацкая для коммерческого проекта практика прекращать отдавать файлы после нескольких скаченных (десяток карт подряд не скачать), а сейчас вообще постоянное сообщение "файл не найден". Альтернативные способы оглашаются, проблему еще месяц назад решить собирались... А в чем проблема-то? Нормальный файловый сервер купить дорого? Клиентов много ведь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaso007 Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 photocity, я понимаю Ваше негодование, но если вы хотите сказать своим постом что в Сити Гиде сидят люди и нечего не делают, то глубоко ошибаетесь, проблема оказалась глубже и простым файловым сервером ее не решить.... ps проблемой очень плотно занимаются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
photocity Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 photocity, я понимаю Ваше негодование, но если вы хотите сказать своим постом что в Сити Гиде сидят люди и нечего не делают, то глубоко ошибаетесь, проблема оказалась глубже и простым файловым сервером ее не решить.... ps проблемой очень плотно занимаются Рад слышать, что ею занимаются. Какие-нибудь прогнозы можете озвучить? Еще месяц, неделя, год? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zyph Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 CG 5 SP1 для CE (версия "Россия") где можно скачать? На сайте уже несколько нет запрашиваемого файла или просто пустой экран. :huh: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shydla Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 28 февраля (без 5 минут) сама программа, карты евразии, карта ростовской области все так же не грузятся. Как ITишник могу сказать - "Молодцы ребята, хорошо работаете!)" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shydla Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 спс, начало грузится сама прога и дороги евразии, ростовской области нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KyKyPyKy Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 почему не использовать торрент трекер? если вопрос упирается в то что все получат доступ к платным картам, то их при желании можно найти в интернетах без проблем. Наличие же трекера как альтернативы думаю решит проблемму загрузки карт... ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 KyKyPyKy, проблема с загрузкой уже несколько дней как решена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Joss, на сайте до сих пор радует глаз алая табличка "Дорогим друзьям" про "мы делаем всё возможное". Такую информацию (о решении проблемы) было бы правильно, на мой взгляд, объявить в новостях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения