zander Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 А что вообще происходит с картой в мониторинге? Почему она не обновляется там? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Expert_Hc Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 А что вообще происходит с картой в мониторинге? Почему она не обновляется там? Саппорт мне ответил, что обновят при обновлении сайта целиком. Ждём. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 А что нынче происходит с мониторингом на сайте? Вернулся в Питер после недельного отсутствия, хотел взглянуть, как съездилось по ЛО, а там "Инициализация карты" до опупения висит... Если выбрать карту вручную, она появляется, но никаких следов мониторинга, в т.ч. последнего места пребывания не обнаруживается. Что-то с сайтом, или это у меня вдруг так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Апну тему. Не пора ли на странице морниторинга вместо: Мониторинг В связи с обновлением сервиса, мониторинг на сайте не доступен. Рекомендуем Вам использовать бесплатное приложение СитиГИД Диспетчердля мониторинга объектов в режиме реального времени. Приносим извинения за возможные неудобства! что-нибудь повеселее повесить? Обновление сервиса затянулось :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrej Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 По техническим причинам мониторинг недоступен. Ищем виноватого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Да нет, за такое время они могли уже нового вырастить и назначить виноватым. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Шутки шутками, но хотелось бы понять, будет этот мониторинг работать или нет ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Мне кажется в нем какой-то большой СГ-шный секрет от конкурентов , поэтому и не заработает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Заработал мониторинг? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimkaskv Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Заработал мониторинг? http://dimkaskv.ru/gallery/cityguide.html Шутки шутками, но хотелось бы понять, будет этот мониторинг работать или нет ? http://dimkaskv.ru/gallery/cityguide.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Как я понял, это альтернативный сервис. На старом сайте мониторинг все ещё обновляется. Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimkaskv Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Да, альтернативный Я так понял, что оригинальный пока что исчез... :unsure: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения