andrewrs2000 Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 возможна вообще? и если да то как? хочу танчик;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 ну почему же нет, можно гармин поставить, например. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 ну почему же нет, можно гармин поставить, например. А можно пластырь наклеить на то место куда выводится дельтаплан и нарисовать танчик. :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Забавно, как привыкаешь к тому, чем пользуешься. Первый месяц пользования мне тоже хотелось заменить дельтаплан на машинку. Готов был сам нарисовать. А сейчас - проехался пассажиром у свояка в машине (по Гармину) - очень не понравилась машинка на экране. Дельтаплан больше нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grim13 Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 А сейчас - проехался пассажиром у свояка в машине (по Гармину) - очень не понравилась машинка на экране. Дельтаплан больше нравится. Аналогично в ПроГороде. У них там много машинок на выбор, я поставил, покатался... да и вернул старый добрый теплый ламповый дельтаплан :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SM2010 Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Возможно дельтаплан "милее взгляду" чисто зрительно-психологически, т.к. по форме (виду) это стрелка-указатель (острие треугольника указывает направление движения), хотя на вкус и цвет товарища нет . Кто имел возможность сравнивать свой выбор сделал, а нам остается довольствоваться тем что есть... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrewrs2000 Опубликовано 15 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Забавно, как привыкаешь к тому, чем пользуешься. Первый месяц пользования мне тоже хотелось заменить дельтаплан на машинку. Готов был сам нарисовать. А сейчас - проехался пассажиром у свояка в машине (по Гармину) - очень не понравилась машинка на экране. Дельтаплан больше нравится. да не в привычке дело... просто надоел красный треугольник да и танчик брутальней :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения