plut Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) В меню Вид-Экран-не выбирается "Север сверху". Галочка не ставится. Хоть обтыркайся. И при том карта крутится систематически- юг сверху. Хоть я и не Север, но люблю когда Север сверху. Это не претензия, это пожелание. Изменено 12 января, 2011 пользователем plut Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) По идее эта команда в Меню-Карта. Но и это неудобно. Попробуйте не через меню, а просто нажать на компас на экране (маленький такой). Он для этого там и пририсован. В моем понимании логика сомнительная - один компас вокруг стрелки маневра, другой - просто кнопка, он не крутится. Изменено 12 января, 2011 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldebar Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 В меню Вид-Экран-не выбирается "Север сверху". Галочка не ставится. Хоть обтыркайся. И при том карта крутится систематически- юг сверху. Хоть я и не Север, но люблю когда Север сверху. Это не претензия, это пожелание. как нажать кнопку на symbian 9.3? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivkeon Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 просьба к автору поста. вы точнее указывайте свой девайс. а то понимаешь ли н70 тоже к н-серии надлежит а там сами знаете сити гид не потянет. сначала в меню экран уберите галочку -вращать по движению. потом уже ставьте север сверху. испытанр на н82. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Вот я тупанул. Не заметил, что тема Симбиановская. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldebar Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) просьба к автору поста. вы точнее указывайте свой девайс. а то понимаешь ли н70 тоже к н-серии надлежит а там сами знаете сити гид не потянет. сначала в меню экран уберите галочку -вращать по движению. потом уже ставьте север сверху. испытанр на н82. У меня Е52. Тянет хорошо, а север сверху не ставится что не делай. Галка с "вращать по движению" действительно снимается, но галка на "север сверху" от этого все равно не ставится. Соответственно режим север сверху не включается. Изменено 14 января, 2011 пользователем aldebar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivkeon Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 программа по умолчанию карту на север ориентирует. проверил только что на е52 и на н82 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldebar Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 программа по умолчанию карту на север ориентирует. проверил только что на е52 и на н82 У Вас билд какой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivkeon Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 в одном случае лайт версия 2.6 во втором 2.8 сервис пак не помню(пятый или 10 пока зима я не езжу на сити гиде. изучаю навител Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LuckyStar Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Галка на "Север сверху" не ставится, но после сдвига карты он (север) становится сверху. Nokia N8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения