PsevDANIm Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Обновился с версии 3.5 на версию 5, во всём разобрался, кроме одного: как сделать отображение одностороннего движения? в той версии было удобно - засомневался, не одностороннее ли движение на той улице, где ты сейчас едешь? бросил взгляд на экран - тут же всё понятно. Сделать-то можно. Но вот очень не рекомендуется. Читайте FAQ. (меню > пробки > правка) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoonRay Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Сделать-то можно. Но вот очень не рекомендуется. Читайте FAQ. (меню > пробки > правка) спасибо, отображение включилось. всё-таки не очевидный маршрут "меню - пробки - правка" а почему не рекомендуется? в FAQ не нашёл, хотя старался ) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 а почему не рекомендуется? потому что в принципе "Правка" предназначена для правки. Самое заметное (а может и единственное) - при включении этого режима контекстное меню (при тычке в экран тупым тяжелым предметом) меняется с крупного и красивого на Windows-styled - серое и мелкое. И в нем появляются кроме старт-финиш-точка еще пункты скорость/одностороннее и т.д. Так чтто можно ненароком внести ненужные изменения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusten Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Где искать сделанный снимок экрана? Вычитал на форуме, что должна быть папка отдельная под них - нет её у меня. Версия 5.0 SP1, Glofiish-x650, программа стоит на Устройстве, карты на карточке памяти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrej Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Где искать сделанный снимок экрана? CityGuide\ScreenShots Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusten Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) CityGuide\ScreenShots В этом и был вопрос - нет у меня такой папки, ни в програм файлс, ни в корне на устройстве, ни на карточке При нажатии на "Снимок экрана" надпись о сохранении экрана выскакивает. Создал папку принудительно - не появляются там скриншоты. Изменено 14 июня, 2011 пользователем lusten Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 В этом и был вопрос - нет у меня такой папки, ни в програм файлс, ни в корне на устройстве, ни на карточке При нажатии на "Снимок экрана" надпись о сохранении экрана выскакивает. Создал папку принудительно - не появляются там скриншоты. Фантастика. У меня все (прога+карты) на SDшке, скриншоты падают в папку CityGuide\Screenshots, каковая в корне карточки. Странно, что в Вашем случае ее нет в корне устройства. А если прогнать поиск по устройству по файлам *.bmp? Может, он их куда-то в Документы кладет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrej Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 А если прогнать поиск по устройству по файлам *.bmp? Совершенно верно. Если вдруг поиском не найдётся, что маловероятно, то нужно нужно будет сделать снимок, и не отключая устройства провести поиск заново. Файл может копироваться в виртуальную папку в ОЗУ устройства. При отключении устройства и папка, и файл исчезнут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
udaff Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) не могу найти чтобы был выбор карт когда вписываешь адрес устройство texet tn-301 win ce core 5.city guide 5.0 если заходить карта-еще то там нету выбора карт Изменено 6 июля, 2011 пользователем udaff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 не могу найти чтобы был выбор карт когда вписываешь адрес устройство texet tn-301 win ce core 5.city guide 5.0 если заходить карта-еще то там нету выбора карт Там его и не должно быть. Перефразируйте, пожалуйста, вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
udaff Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 мне надо чтобы был выбор карты когда я ввожу адрес Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Ну, если я телепатически правильно понял мысль, то возможно поможет следующее: 1. Меню-поиск-еще - ставим галку "выбирать карту при поиске" 2. Чтобы искать в другой карте (т.е. не в той, где сейчас находимся) - Меню-Поиск-Адрес-[<<] (кнопка слева внизу) - выбираем карту - [>>] и далее как обычно... Вроде бы, в видео у Joss-а это показано. Да и в хелпе (у меня в подписи ссылка) описано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faza_32 Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Еще раз, что нужно добавить в реестр что бы вертеть СитиГид (книжная->альбомная)? А то у меня не открывается файлик! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_CURRENT_USER\Software\HTC\HTCSENSOR\GSensor] "AutoRotation"=dword:00000001 [HKEY_CURRENT_USER\Software\HTC\HTCSENSOR\GSensor\ModuleName] "City Guide"="\\Program Files\\City Guide 3\\CityGuide.exe" [HKEY_CURRENT_USER\Software\HTC\HTCSENSOR\GSensor\WhiteList] "City Guide"="Dialog" 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrej Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) А для Texet TM-650 под WinCE6.0 с CG5.0 SR1 подскажете что-нибудь подобное? И чтоб не только CG поворачивать. Изменено 14 июля, 2011 пользователем andrej Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 А для Texet TM-650 под WinCE6.0 с CG5.0 SR1 подскажете что-нибудь подобное? А там есть g-sensor? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrej Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 А там есть g-sensor? Да, при просмотре фотографий и переворотах устройства, ориентация фото переключается. Больше ни на каких приложениях ничего не заметил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Да, при просмотре фотографий и переворотах устройства, ориентация фото переключается. Больше ни на каких приложениях ничего не заметил. Странно. В характеристиках не указано. рекомендую поискать в реестре вышеперечисленные пункты или похожие на них. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurup76 Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Нет там датчика! :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezdochet Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Нет там датчика! есть аппаратно, а вот программно на сайте тексета читал в ответах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurup76 Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Фигню ты там читал датчика нету :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Фигню ты там читал датчика нету А как же: Да, при просмотре фотографий и переворотах устройства, ориентация фото переключается. Больше ни на каких приложениях ничего не заметил. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurup76 Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Да при просмотре фото ориентация меняется но и всё на этом. Вообще устройство хреновое хочу поменять на Планшет Samsung P1000 Galaxy Tab Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 В связи с осенним обострением, а также с тем, что в некоторых браузерах видимо не отображается кнопка "Поиск" (это был сарказм): Вопрос: Ситигид при движении по Лиговке предлагает сделать круг по площади Восстания. Чего это он, а? Ответ: Причина этого - то, что СГ различает скорости по направлениям, а также излишне детальная прорисовка перекрестка в карте. На этом скриншоте видно (внизу экрана), что скорость "налево" 45 км/ч, а "прямо" 21 км/ч. Далее идут два коротких участка со скоростями 14 и 9 км/ч. Если на перекрестке образуется затор, который еще немного снизит эти скорости, а по площади проедет кто-то (например, на Гончарную), кто оставит на ней еще более быстрый след (не 9, как на рисунке, а например 20), то разница может стать в пользу кольца, и программа предложит ехать вокруг площади. Дело в том, что при обЪезде площади мы "пропускаем" (или, если угодно, обЪезжаем) небольшой прямой участок (тот самый, со скоростями 14 и 9). Но это только на карте, а в реальности мы на нем все равно постоим перед светофором. Поэтому решение таково: просто ехать прямо и ждать, пока картографы упростят карту, например, до вот такого варианта: . В этом случае, обЪезд площади в любом случае будет прибавляться к простою на светофоре, а участок поперек Невского и вовсе придется проехать дважды. Соответственно, программа такого варианта не предложит больше никогда. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Надо же как осень торкает. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения