GGGmobileworld Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 На андройде тоже не нашел. сердешное спасибо - значит проблема в карте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avlag Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 А вот я тикет ( №61972) завел на исправления в картах МО 12.4 - а он уже который день висит со статусом "не обработано". Продолжать ждать или заново подать? Второй день... У меня вот висит: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dolphin92 Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Второй день... У меня вот висит: так "в работе" это нормально. значит прочитали и приняли к сведению для внесения в след релиз карты. в 20й релиз, видимо не успели внести. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Второй день... Не второй, а который. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avlag Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 так "в работе" это нормально. значит прочитали и приняли к сведению для внесения в след релиз карты. в 20й релиз, видимо не успели внести. На дату отправки гляньте И на предполагаемую дату исправления Кста, первоначальная дата релиза 21 была назначена на конец мая ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dolphin92 Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) На дату исправления уже давно никто не смотрит.главное, что приняли к сведению. Изменено 16 августа, 2011 пользователем dolphin92 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avlag Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 На дату исправления уже давно никто не смотрит.главное, что приняли к сведению. Угу. Только из-за этого куска идет неправильная маршрутизация около моего офиса. :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dolphin92 Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Угу. Только из-за этого куска идет неправильная маршрутизация около моего офиса. сочувствую. ну позвони девочкам-картографам. удостоверься что они выполнят твою заявку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dolphin92 Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 открепите уже эту тему... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения