niber Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) А на фиг он вам? А на фиг он вообще был ? Мне он, например, для того, чтобы дома в спокойной обстановке посмотреть и проанализировать маршрут и скорость движениия на различных участках. Это, в основном, относится к области. Пробок нет, и скорость моего движения определяется состоянием дороги. Может, в другой раз какой-то из участков лучше объехать. Ну, не помню я все колдобины на дорогах ... Изменено 16 июня, 2011 пользователем niber Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cruiser Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) А на фиг он вам? Как это нафиг. Мы когда то платили деньги в том числе и за мониторинг. Он всегда был. Интересно, а кто купил платный мониторинг, с ними как же теперь? Изменено 16 июня, 2011 пользователем Cruiser Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jirius Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Предыдущей версией поделитесь пожалуйста кто-нибудь. поставил 1.1.35 - пашет но не пишет трэки. где-то кто-то писал что есть "стабильная" версия. ссылки я нашел, но они не пашут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cruiser Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Предыдущей версией поделитесь пожалуйста кто-нибудь. поставил 1.1.35 - пашет но не пишет трэки. где-то кто-то писал что есть "стабильная" версия. ссылки я нашел, но они не пашут. Версия 1.1.37 но она тоже треки не пишет Изменено 20 июня, 2011 пользователем Cruiser Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jirius Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Версия 1.1.37 но она тоже треки не пишет не качает :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cruiser Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Все качает, просто сервак не все время работает, бывает перегружается. И еще там стоит жесткая защита от ботов, не больше 5-ти соединений с одного ИП и не чаще 6 раз в инуту, т.е. качалки могут блокироваться, лучше качать обычными браузерами :) Изменено 21 июня, 2011 пользователем Cruiser Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jirius Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 и правда закачала :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Где теперь диспетчера качают? :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Где теперь диспетчера качают? На ОЛДе http://old.probki.net/programs/Dispatcher.asp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шпрот Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Камрады, а можно в Диспетчере посмотреть историю своих перемещений? Добавил свой номер лицензии в список объектов, но на карте ничего не вижу. Что делаю не так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Насколько я понял, историю, как в старом мониторинге (любое время и дата), посмотреть нельзя. Можно увидеть трек, по которому перемещалась точка в текущем сеансе диспетчера (пока он был открыт). Но, по крайней мере, у меня сейчас (уже где-то в течение месяца) в диспетчере не видно оба телефона (Андроиды, один с 5-кой, второй 7 RC) Изменено 10 апреля, 2012 пользователем eklmn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ...у меня сейчас (уже где-то в течение месяца) в диспетчере не видно оба телефона (Андроиды, один с 5-кой, второй 7 RC) Ну, 7-ка похоже, вообще с Диспетчером не дружит . А от 5-ки последняя отметка от 21.03. Этого года . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил BMW Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Кто может объяснить, почему с 0:00 до 1:00 диспетчер не работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения