nectop Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 А еще я бы посоветовал написать в поддержку со старым номером и новым, попросить решить проблему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JcVai Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Номер лицензии копировал через буфер и удалял дефисы, плюс проверял несколько раз. А по поводу т/п, они еще на предыдущий запрос по поводу регистрации так и не ответили (не смотря на то, что через несколько суток она заработала). Мне уже самому интересно, на практике проверить, какой срок реакции у т/п СГ. Пока получается, что быстрее забить закладки на память вручную по карте и адресам, после чего перенести их на другие устройства dat-файлом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Однако TomTom Car Kit нужен, без него както хреновенько. И встроенный компас я так понимаю не используется, жаль, есть навигаторы в которых это используется, очень помогает в туннелях и при плохом приёме GPS. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Чего-то я не понял прикола. В аппсторе уже вместо 3.8.020 лежит 3.9.18. Но обновиться на нее не предлагает. Как понимать? :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 новую версию обсуждаем здесь http://forum.probki.net/topic/9482-отзывы-о-работе-программы-city-guide-на-iphone-ipad-версия-39/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 ак только проверим работоспособность - все смогут обновить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 ак только проверим работоспособность - все смогут обновить!!! Я обновился, вроде работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения