PsevDANIm Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Это такая фича? Нет. Это СитиГИД и так себя он ведёт с версии 3.5, в которой собственно это и появилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GovoruN Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Нет. Это СитиГИД и так себя он ведёт с версии 3.5, в которой собственно это и появилось. Да, об этом уже говорили, это хоть и неприятно, но ладно. А вот то что он предупреждает о точках, которые лежат не на пути следования? Вот это в текущей версии можно поднастроить? А то немного сбивает с толку. И я правильно понимаю, что СГ будет предупреждать о ДТП, даже если оно на встречке и на мое движение никак не влияет? А еще в качестве ликбеза, может подскажете при прокладке маршрута информация о ДТП, передаваемая пользователями учитывается? Спасибо за ответы. Изменено 1 марта, 2011 пользователем GovoruN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaso007 Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 нет, у DPOI есть направление, соответственно о том что на встречке вас предупреждать не будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) нет, у DPOI есть направление, соответственно о том что на встречке вас предупреждать не будет Не путайте человека, если DPOI стоит, любой, то он будет предупреждать по окружности в радиусе скажет там, 500-700 метров, даже если Вы едите по прилегающим улицам! На сегодняшний день у DPOI СГ НЕТ направления!!! GovoruN Не знаю с чем это связано, но я заметил, что Москвичи не очень пользуются DPOI. Если посмотреть карту СПб и МСК, то СПб вся утыкана значками, в МСК их не так много, хотя пользователей СГ соизмеримо, я говорил с пользователями знакомыми в Москве, кто-то не знает об этом, кому-то просто лень, а кто-то говорит, что когда мчишься по МКАД, то еще тыкаться куда-то черевато влететь, ну или проехать нужный съезд, нужную лазейку в пробке и т.д. СГ DPOI как дорожную обстановку не учитывает, это чисто информационная вещь. Изменено 1 марта, 2011 пользователем nectop 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strannick Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Простой пример из жизни - я вижу аварию или гайцов на встречке - нажимаю кнопку и знаю что у всех появится предупреждение не смотря по какой стороне вы едете. А как вы ппредставляете себе учет направления? Ставите точку и жмете слева или справа =))) Знаете - лучше лишний раз на дороге перебз##ть чем недобз##ть, прошу прощение за просторечие =) ФАК доступен на ФОРУМЕ, найти его, коли вы тут не сложно. Специально дублирую ссылку Добавьте в закладки в iphone. Господа админы - ссылку хорошо бы пофиксить в проге, что бы таких претензий не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Господа админы - ссылку хорошо бы пофиксить в проге, что бы таких претензий не было. Будет исправлено в следующей версии. Там ссылка несколько другая будет. support.probki.net/KB/browse.aspx Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GovoruN Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Спасибо за пояснения. Значит если я вижу ДТП на встречке, то я его отмечаю с чистой совестью не боясь что кого-то это введет в заблуждение. Это хорошо. Будет обо всем в радиусе 700 метров предупреждать? Это уныло… В центре города, в пятницу можно будет сума сойти, если люди будут активно пользоваться этим сервисом. Как пример глянуть на карту Яндекса и прикинуть сколько времени мне будут маршрут подсказывать, а сколько - говорить о бугорках на соседней улице. Ну а чтобы пользовались активнее, не надо разрывать причинно-следственной связи. Если человек поставил точку - она должна у него появиться сразу, тогда он будет этим пользоваться. Человек должен видеть продукт своего труда. А так все что не делаешь к результату не приводит, можно только надеяться что у всех это минут через 10 появится. Но это из области психологии, так же как ЗП чел должен получать раз в неделю, если хотите чтобы он хорошо работал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 ну не 700 метров - максимум 500 метров. это настраивается в меню/настройки/голосовые сообщения/о приблежении к объекту еще как утверждают разработчики..оповещение идет по конусу в 90 градусов от дельтоплана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Спасибо за пояснения. Значит если я вижу ДТП на встречке, то я его отмечаю с чистой совестью не боясь что кого-то это введет в заблуждение. Это хорошо. Будет обо всем в радиусе 700 метров предупреждать? Это уныло… В центре города, в пятницу можно будет сума сойти, если люди будут активно пользоваться этим сервисом. Как пример глянуть на карту Яндекса и прикинуть сколько времени мне будут маршрут подсказывать, а сколько - говорить о бугорках на соседней улице. Ну а чтобы пользовались активнее, не надо разрывать причинно-следственной связи. Если человек поставил точку - она должна у него появиться сразу, тогда он будет этим пользоваться. Человек должен видеть продукт своего труда. А так все что не делаешь к результату не приводит, можно только надеяться что у всех это минут через 10 появится. Но это из области психологии, так же как ЗП чел должен получать раз в неделю, если хотите чтобы он хорошо работал. Ну тут вопрос к оптимизации трафика, если постоянно обмениваться, то видимо трафика будет много. А так хоть не очень заметно. Ну вообще я согласен, чтобы POI появлялись сразу, пусть у других с задержкой, но у "хозяина" сразу, а потом с задержкой отправлялись на сервер, и с запозданием, обновлением дорожной обстановки всем пользователям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Озадачился покупкой Айфона, почитал отзывы про ситигид в App Store и прифигел. У кого есть опыт перехода с Вин Мобайл- будет ещё хуже? (Я про работу Сити Гида). Изменено 1 марта, 2011 пользователем zoran Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Хуже не будет, ИМХО хуже чем на Windows быть вообще по определению не может!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Это хорошо. Будет обо всем в радиусе 700 метров предупреждать? Это уныло… В часто упоминаемом НН вообще нет такого, а в ЯК - нет голосового предупреждения, и велик шанс баловства... В СГ - пока что так как есть. Пожелания и предложения, весьма разнообразные и многочисленные были переданы разработчикам. Ждём. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) навител обсуждают здесь! Изменено 2 марта, 2011 пользователем vovicom 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) навител обсуждают здесь! Спасибо за трогательную заботу! Но я то обсуждал ситигид. Дело в том, что айфон покупают не затем, чтобы изучать форумы и ломать глаза жёлтыми дорогами и "адаптированным" с вин мобайл интерфейсом, а просто сесть в машину, запустить навигатор и комфортно поехать. Вот этого наверно Ваши маркетологи пока недопоняли, надеюсь это временное недоразумение. И самое главное, если у человека, имеющего ситигид на Кар ПС и Вин Мобайл (это я), нет пока желания поставить его же на вчера купленный айфон, это звоночек тем самым маркетологам- что то не так. Можно обижаться и редактировать сообщения на форуме, ставить двойки в репутацию, можно меня ещё забанить (хорошо бы это совмещать с возвратом потраченных денег, кто успел потратить), но от этого портится только репутация ситигида, если проект коммерческий, гораздо эффективнее просто поработать, но сделать это так, чтобы я (обычный покупатель айфона) был доволен покупкой, а перед этим захотел её сделать. А навител мне не очень понравился, так что у Вас есть ещё время, но его не много, этого ресурса много не бывает. Изменено 3 марта, 2011 пользователем zoran Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 zoran, я и не думал обижаться! просто почитайте правила форума! ВАЖНО! данная конференция не является официальной технической поддержкой программы Сити Гид, вся помощь по вопросам связанным с программой осуществляется обычными пользователями конференции, если Вы хотите получить официальную техническую поддержку, то Вам следует обратится по адресу support@probki.net хотите спорить с маркетологами, спорте....support@probki.net а и еще про 50 баксов.... 14 февраля стоил 0.99 23 февраля 2.99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) zoran, я и не думал обижаться! просто почитайте правила форума! ВАЖНО! данная конференция не является официальной технической поддержкой программы Сити Гид, вся помощь по вопросам связанным с программой осуществляется обычными пользователями конференции, если Вы хотите получить официальную техническую поддержку, то Вам следует обратится по адресу support@probki.net хотите спорить с маркетологами, спорте....support@probki.net а и еще про 50 баксов.... 14 февраля стоил 0.99 23 февраля 2.99 Я спорить не хочу, я хочу получить хорошую программу, даже не так- хотя бы приемлемого качества, ради этого даже не поленился потратить некоторое время и написать эти сообщения. Про техническую поддержку не понял, один раз туда обращался, нареканий на их работу нет, к чему Вы про техническую поддержку то написали? Изменено 3 марта, 2011 пользователем zoran Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост vovicom Опубликовано 3 марта, 2011 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 к чему Вы про техническую поддержку то написали? вся помощь по вопросам связанным с программой осуществляется обычными пользователями конференции я такой же пользователь как и Вы! Вот этого наверно Ваши маркетологи пока недопоняли это звоночек тем самым маркетологам хотите спорить с маркетологами, спорте....support@probki.net если хотите донести что-то до руководства...пишите!!! и в конце могу сказать, что КРОССПЛАТФОРМЕННЫЙ ИНТЕРФЕЙС - это политика партии! это означает, что новый релиз под айфон, будет с интерфейсом WIN CE & MOB! Друзья, по этому не надо нам "тестера" взрывать мозг про айфон - мы знаем, что это такое и на что он способен! по моему гораздо лучше, описывать чего не хватает и что улучшается, а не писать про маркетинг и прибыль компании - я к этому ни какого отношения не имею! ....и вместо того, чтобы юзать новый ЛП (для ВАС) я сижу и занимаюсь какой-то хренью, чтоб доказать, что я не маркетолог!!!!а просто юзер этого айфона и СГ, и который тоже хочет чего-то бесподобного! нужна конкретика!!!! недоделка! переделка! неудобно! нестабильно! строит кривые маршруты! Володарка стоит! Невский стоит! ВСЕ СТОИТ! что стоит? куда стоит? в какое время стоит! просто бесит: интерфейс дерьмо!!!! вот как это отправить или объяснить человеку который этим занимается? вышла новая карта: блин....что за маршруты строит...нет оптимальности и логики!!!! все сразу поняли Вашу логику, и все исправили ааааааа дизайнер криворукий........оторвите ему ноги и руки: нарисуйте Ваше предложение!!!!! все в наших руках!!!! а вот у навитела рисовать нечего не надо!!!!!! А навител мне не очень понравился тогда в чем проблема????? ждем шедевр от СГ????? да ждем! сам жду! есть карты....есть пробки...да интерфейс хромает.. и не для блондинок и не блондинов!!! РАБОТАЕМ НАД ЭТИМ "ВСЕ ПЛОХО" - это непонятно и не конструктивно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ph34r: 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост zoran Опубликовано 3 марта, 2011 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 я такой же пользователь как и Вы! если хотите донести что-то до руководства...пишите!!! и в конце могу сказать, что КРОССПЛАТФОРМЕННЫЙ ИНТЕРФЕЙС - это политика партии! это означает, что новый релиз под айфон, будет с интерфейсом WIN CE & MOB! Друзья, по этому не надо нам "тестера" взрывать мозг про айфон - мы знаем, что это такое и на что он способен! по моему гораздо лучше, описывать чего не хватает и что улучшается, а не писать про маркетинг и прибыль компании - я к этому ни какого отношения не имею! ....и вместо того, чтобы юзать новый ЛП (для ВАС) я сижу и занимаюсь какой-то хренью, чтоб доказать, что я не маркетолог!!!!а просто юзер этого айфона и СГ, и который тоже хочет чего-то бесподобного! нужна конкретика!!!! недоделка! переделка! неудобно! нестабильно! строит кривые маршруты! Володарка стоит! Невский стоит! ВСЕ СТОИТ! что стоит? куда стоит? в какое время стоит! просто бесит: интерфейс дерьмо!!!! вот как это отправить или объяснить человеку который этим занимается? вышла новая карта: блин....что за маршруты строит...нет оптимальности и логики!!!! все сразу поняли Вашу логику, и все исправили ааааааа дизайнер криворукий........оторвите ему ноги и руки: нарисуйте Ваше предложение!!!!! все в наших руках!!!! а вот у навитела рисовать нечего не надо!!!!!! тогда в чем проблема????? ждем шедевр от СГ????? да ждем! сам жду! есть карты....есть пробки...да интерфейс хромает.. и не для блондинок и не блондинов!!! РАБОТАЕМ НАД ЭТИМ "ВСЕ ПЛОХО" - это непонятно и не конструктивно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы явно заработались, надо отдохнуть. ИМХО А руководству я "доносить" ничего не буду. В этой ветке всё написано и достаточно конструктивно- хотят- пусть читают (и отзывы в App Store) и делают выводы, не хотят- ну чтож, жаль конечно, но переживём как нибудь. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 zoran, "доносить" ничего не буду но переживём как нибудь. +1 релиз на подходе! давайте закончим это спор! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JcVai Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Сегодня, после того как программа "потеряла" адреса и перестала запускаться решил переустановить. После переустановки приложение не запускается с ошибкой "auto registration failed", описаннй в FAQ. Насколько я понял, приложение привязывается к конкретному аппарату по UDID, а не работает по Apple ID. Моя ситуация: у меня используются два айфона, программа стоит на обоих. Для навигации использую один, а когда на нем заканчивается заряд - включаю второй. Ближайшее время планирую менять один из айфончиков, а после выхода 5-й модельки тоже. Карты используются те, что идут в комплекте с приложением в AppStore. В связи с этим вопрос: это мне сейчас ждать ответа на текущие аппараты, а потом тот же самый процесс потребуется при каждой смене аппарата? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 JcVai, "auto registration failed" с этой проблемой Вам поможет только тех поддержка! с остальным, я не очень понял - довайте с этим попробуем разобраться завтра ) ок! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Сегодня, после того как программа "потеряла" адреса и перестала запускаться решил переустановить. После переустановки приложение не запускается с ошибкой "auto registration failed", описаннй в FAQ. Насколько я понял, приложение привязывается к конкретному аппарату по UDID, а не работает по Apple ID. Моя ситуация: у меня используются два айфона, программа стоит на обоих. Для навигации использую один, а когда на нем заканчивается заряд - включаю второй. Ближайшее время планирую менять один из айфончиков, а после выхода 5-й модельки тоже. Карты используются те, что идут в комплекте с приложением в AppStore. В связи с этим вопрос: это мне сейчас ждать ответа на текущие аппараты, а потом тот же самый процесс потребуется при каждой смене аппарата? Проблема с авто регистрацией скорее исключение нежели правило, я устройства менял 4 раза и сейчас СГ стоит на одном Apple Id, но на разных 3х устройствах, данную проблему никогда не испытывал, по сему думаю, что 1 раз обратившись в поддержку решите проблему раз и на всегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JcVai Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) В общем, т/п так и не ответила, но вчера ошибка авторегистрации пропала. Предполагаю, что проблема авторегистрации связана с высокой нагрузкой на сервера сервиса - нагрузка спала и проблема разрешилась... Либо т/п поправила записи по запросу. Сегодня всплыла новая проблема. Пытаюсь восстановить настройки (закладки), но с сервера подцепляется постоянно другая лицензия. Согласно FAQ прописываю в settings.ini свои логин, пароль и номер лицензии при помощи iPhone Explorer (лицензию беру с http://www.probki.net/Activate/ )... Не помогает - постоянно после запуска цепляет другую лицензию. Пробовал удалять все, кроме карт и измененного settings.ini в папке documents программы - бесполезно. Единственное, что осталось - снова переустановить программы и попробовать подменить настройки до первого запуска. Но это столько заморочек, особенно, если учесть устанавливать программы через тунец можно только с одного компьютера, чтоб не слетали настройки синхронизации и расположения, а быстрый доступ в инет по wifi для установки сразу в телефон есть не у всех... Добавлено: переустановка тоже не помогла, программа игнорирует прописывание старого номера лицензии в settings.ini даже до первого запуска Выходит либо баг, либо функция резервного копирования годится только в пределах одного устройства и только до переустановки программы. Изменено 8 марта, 2011 пользователем JcVai Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 проверти правильно ли Вы написали номер лицензии! у меня такое было если я где-то допускал ошибку! номер лицензии должен быть без пробелов и "-" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) ЗЫ войдите в раздел "обновить" на сайте probki.net под старым логином и паролем, и возьмите номер лицензии там... хотя в активации и обновлениях одно и тоже - запутался еще 0 в номере - это ноль Изменено 8 марта, 2011 пользователем vovicom Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения