gukol Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 а вы попробуйте сначала скин Так разрешение не мое. не нужны они в принципе, так все удобно переработано, что и не требуются. В Quick уже используются кнопки для Меню и для Финиш. Т.е. на 2 кнопки меньше для свободного назначения. А у меня сейчас все кнопки используются в Quick так, как мне нужно. Поэтому и хотелось бы видеть скин от vlego с 4-мя кнопками, а не с двумя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 В Quick уже используются кнопки для Меню и для Финиш. Т.е. на 2 кнопки меньше для свободного назначения. А у меня сейчас все кнопки используются в Quick так, как мне нужно. Поэтому и хотелось бы видеть скин от vlego с 4-мя кнопками, а не с двумя. С четырьмя кнопками и с родным меню? Чем же Вас тогда не устраивает "родной" ЛП? Две кнопки сделаны (уменьшено количество кнопок на карте) из за переработанного меню в котором как раз и реализован фнкционал убранных кнопок. А по поводу количества кнопок в QM, так посчитайте еще раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) В Quick уже используются кнопки для Меню и для Финиш. Т.е. на 2 кнопки меньше для свободного назначения Вы наверно еще ряд свободных для назначения кнопок внизу не заметили? Изменено 16 января, 2011 пользователем eklmn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landre Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 vlego А ты нас своим скином на 480Х272 не порадуешь? А то очень ждём .:rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gukol Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Ну попробовать-то мне сложно, т.к. у меня разрешение 480x272. Vlego, Есть вероятность создания ваших ЛП под это разрешение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 vlego А ты нас своим скином на 480Х272 не порадуешь? А то очень ждём . Ну попробовать-то мне сложно, т.к. у меня разрешение 480x272. Vlego, Есть вероятность создания ваших ЛП под это разрешение? ДА. Теперь уже скоро. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreS Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 ИМХО Последний скин от vlego, весьма красив! ) Но мне, например, не очень удобно: а.) выходить из программы - очень далко. б.) попадать в quick. Думаю всё дело конечно в привычке, но меж тем. ) Это я к тому, что делать скины made in vlego я бы не торопился. Не все, как всегда, поймут. Сейчас лоббирую тему, чтобы была возможность ставить неограниченное кол-во скинов с возможностью выбора из программы нужного. в quick добавьте кнопку выхода и проблем нет, даже на клик меньше, так как вопрос не задает привыходе "уверены ли вы" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 в quick добавьте кнопку выхода и проблем нет, даже на клик меньше, так как вопрос не задает привыходе "уверены ли вы" Угу и промахнуться на малознакомой дороге? ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolbasa Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Уважаемый vlego, спасибо за ваш труд. Поставил последнюю версию скина версии WM - СКАЗКА !!! И это не просто доработка напильником, а внесение важных элементов в дизайн интерфейса. Так держать! Конечно, есть еще недочеты и хотелки, но они вторичны. Кстати, а ПОСЛЕДНИЕ 10 можно сделать не 10, а например 20 или 50? Вроде, должно быть не сложно сделать. И обозвать можно соответственно - ПОСЛЕДНИЕ ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 И обозвать можно соответственно - ПОСЛЕДНИЕ Тьфу-тьфу-тьфу! Типун Вам на язык! :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост vlego Опубликовано 16 января, 2011 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) vlego А ты нас своим скином на 480Х272 не порадуешь? А то очень ждём . Ну попробовать-то мне сложно, т.к. у меня разрешение 480x272. Vlego, Есть вероятность создания ваших ЛП под это разрешение? Пробная версия. Не обкатанная. К замечаниям и пожеланиям желательно прикладывать скриншот. Изменено 16 января, 2011 пользователем vlego 11 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deserg Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Пробная версия. Не обкатанная. К замечаниям и пожеланиям желательно прикладывать скриншот. Спасибооооооо! обязательно попробуем и обкатаем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landre Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 vlego Покрутил. Вроде нормуль . Спасибо за скин ! Вопросик только. На экране навигации кнопки Q-меню не предусмотрено? Или мне её просто не найти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост vlego Опубликовано 17 января, 2011 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 vlego Покрутил. Вроде нормуль . Спасибо за скин ! Вопросик только. На экране навигации кнопки Q-меню не предусмотрено? Или мне её просто не найти? На экране две кнопки Q-меню и дПОИ. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landre Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 vlego А, понял. Левая -это не просто меню, а ещё и Q-меню. Здорово :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Уважаемый vlego! Огромное спасибо за вашу работу!!! Особенно в свете того, что это разрешение теперь не "ваше". Привыкаю к новому совмещенному виду меню-глаза сначала разбегаются- много инфы на экране, но это дело привычки. Измените ли вы вид панели навигации? т.к. стандартная очень не нравиться (не прозрачная, плохо видно уровень GPS сигнала и состояние связи с сервером). И добавить туда возможность просмотра маршрута,легенды и поворотов по клику, как это было в Ваших скинах для CG 3.8 И еще не понял с масштабом- линейного нет что-ли?(включаю линейный, а показывает цифровой). И можно ли масштаб перенести его как можно ниже, так он будет меньше закрывать карту. И еще раз СПАСИБО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kentavra Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) vlego , СПАСИБИЩЕ!!!!!!! Изменено 17 января, 2011 пользователем kentavra Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billspb Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) vlego , СПАСИБИЩЕ!!!!!!! При движении по маршруту стрелки компаса не показывает (в ЛП х=666, при разрешении 480). У себя поправил, сделайте, пожалуйста, для всех. Спасибо за ЛП. (LangPack_MenuFPlusCE_01_5_480_272) Изменено 18 января, 2011 пользователем Billspb 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 У себя поправил Скажите сразу новые значения (чтобы не гадать) - тоже поправим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billspb Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Скажите сразу новые значения (чтобы не гадать) - тоже поправим Мои не подойдут,т.к. слеповат, и всегда делаю большие стрелки компаса. Как вариант - побробуйте из оригинального ЛП... Изменено 18 января, 2011 пользователем Billspb 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Пробная версия. Не обкатанная. К замечаниям и пожеланиям желательно прикладывать скриншот. в меню "финиш" на кнопке "последние 10" строки съехались в кучу. Хотя в основном меню "поиск" на этой кнопке текст нормально написан. в меню "карта" на кнопке "включить ночной режим" строки тоже немного перекрываются буквой "й". Хотя, как я понимаю, там ничего не сделать... из ощущений человека, впервые зашедшего в "меню" - некая растерянность. Кнопки по бокам мало отличаются от кнопок в середине экрана и понять, что меню построено как закладки - не сразу получается. Правда, через 3 минуты - когда потыкаешься - уже получается шустро бегать по закладкам. Гораздо удобнее, чем родное меню А в остальном - отличная шкурка! Респект и уважуха +1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Быстрое исправление этой неточности (спасибо Billspb): <td type="ext" x="666" y="68" cx="108" cy="108" class="compass"/> меняем на: <td type="ext" x="407" y="40" cx="58" cy="58" class="compass"/> , интересные у вас "фавориты" Изменено 18 января, 2011 пользователем WhAle_15 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Всем спасибо за замечания. ЛП подправил. Подробнее здесь. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gukol Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 vlego, спасибо большое за скин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 vlego, спасибо большое за скин. Кнопок в Quick хватило? :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения