Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Меню CityGuide 5.х по своему вкусу

Рекомендуемые сообщения

В 20.01.2011 в 12:39, vlego сказал:

Да можно и я планирую это сделать. Сейчас завален в личке просьбами адаптировать разные ЛП под разные разрешения. Постараюсь помочь если не всем, то многим обратившимся. Пока по мере появления свободного времени отлавливаю и исправляю косяки в сделанных ЛП.

Спасибо Тебе, полезный наш vlegо! :)

И с Днем Рождения ! :) сегодня так и быть, можешь попраздновать, а прямо с завтрашнего дня начинай уже то, что запланировал ;):P :D

• Ответов 318
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Если речь идет о моем скине, то в файле layouts.xml строки: альбомный режим: <class name="navPanel_p1_speed_val" align="center" valign="middle" fontsize="18" textdecoration="B,W,S" textcolor="#

Пробная версия. Не обкатанная. К замечаниям и пожеланиям желательно прикладывать скриншот.

В свою очередь предлагаю пробную версию еще одного альтернативного скина Подробнее как обычно здесь http://vlego.xclan.ru

Изображения в теме

А это точно? На старом форуме у него день рожденья был вписан кажется, где-то в ноябре. Но за день до соотв. даты он ее стер из профиля. Я еще решил, что vlego не хочет афишировать, и промолчал (а для меня промолчать - это подвиг).

В 20.01.2011 в 19:26, IШIN сказал:

А это точно? На старом форуме у него день рожденья был вписан кажется, где-то в ноябре. Но за день до соотв. даты он ее стер из профиля. Я еще решил, что vlego не хочет афишировать, и промолчал (а для меня промолчать - это подвиг).

на его сайте вроде его поздравляют! :)

в любом случае, спасибо за старую добрую 3.8 под 5.0!!!

В 21.01.2011 в 10:14, kentavra сказал:

на его сайте вроде его поздравляют! :)

Гы. Там по-моему висело поздравление некоему Victor-у. (а выглядело, возможно, как от Victor-а) :)

В 21.01.2011 в 11:07, WhAle_15 сказал:

Подскажите знающие, где находится фактическая точка, указывающая положение POI и DPOI по отношению к отображаемому значку? (угол картинки или ровно по центру)

Сейчас у всех значков нет единого формфактора и размера, что лично во мне вызывает чувство некоего бардака.

Для пояснения приведу картинку (как есть и как хотелось бы)

1295607517-128.jpg

как правило, левый верхний угол картинки.... хотя, я в этом 100% не уверен...

Припоминается, что YoGun проводил специальные исследования и вычислил, что нужно мысленно вписать картинку в прямоугольник, верхний левый угол которого и покажет точку. О как!

vlego,

в версии Navi для 5.0 есть проблемы.

Поиск--->адрес(перекресток, не важно что)--->показать. Вот в этот момент все выглядит не очень красиво. Белые буквы не очень видны, особенно на белом фоне. И вроде как надпись "на карту" должна быть?

6da657a48e99.jpg

• Upvote 1

Спасибо за Navi_5_480х272!!! Единственное, что мне кажется кнопка "демо" в меню не очень актуальна, ведь в версии для 3.8 вместо нее была кнопка "свернуть". И можно ли сделать вариант с компасом (опять же как в предыдущей версии).

Изменено пользователем s35

Спасибо за Navi! А в таком же стиле возможно сделать скин для версии windows mobile 800x480?

Изменено пользователем Amiga

В 25.01.2011 в 22:27, vlego сказал:

Пожалуйста, пользуйтесь.

а для 800х480(WinCE) такой-же, с кнопкой свернуть вместо демо, будет?

Изменено пользователем sergges

В 26.01.2011 в 06:32, vlego сказал:

Такой же, это какой. Там их уже два для 800х480. Очень жалко впустую потраченного времени (судя по количеству "плюсиков" :D ).

Плюсики уже ставил.

Поставлю и еще, если, хотя бы ответ на пост #120 будет (пусть даже - "нет, это невозможно") тогда и мои старания недаром пройдут B)

В 26.01.2011 в 06:32, vlego сказал:

Такой же, это какой. Там их уже два для 800х480. Очень жалко впустую потраченного времени (судя по количеству "плюсиков" :D ).

мне плюсиков не жалко)

Такой-же, это Navi 01.5 800x480 , только вместо "демо"- "свернуть") Демо ИМХО вообще бесполезная кнопка))

Изменено пользователем sergges

В 19.01.2011 в 12:22, srssrs сказал:

vlego, еще пара нюансов.

1. Если расположить в Quick "Включить ночной режим" - строки опять-таки немного наезжают друг на друга.(Видимо, в обычном меню и Quick отдельно описываются). В обычном меню отображена нормально.

2. В версии 5.0 обнаружил такой косячок: в режиме "карта" нажатие кнопок "Меню", "Quick" и пр. не всегда бывает успешным - кнопка окрасилась серым цветом, а действия никакого нет, пока еще раз не ткнешь.(От LP не зависит - и на родном так же ведет себя) Возникает изредка и с чем связано - не смог обнаружить. А бывает просто навик тормознет, а потом кнопка все-таки сработает.

В связи с этим периодически возникает ситуация, когда тапаешь второй раз по кнопке "Quick", а она в этот момент уже сработала и под ней появилась левая нижняя кнопка Quick-меню.В итоге получили выполнение функции, запрограммированной под левой нижней кнопкой.А хотели совсем другое.

Вопрос: возможно ли уменьшить зону действия левой нижней кнопки, не уменьшая ее внешний вид? (все равно все ее жмут приблизительно в середину, а не в самый край) Это позволило бы избежать ложных нажатий этой кнопки. Конечно, если это легко выполнимо - внешний вид Quick-меню не хотелось бы менять.

Аналогично возможны ложные постановки ДПОИ "Авария" при двойном нажатии кнопки ДПОИ

офтоп: очень понравилась картинка на кнопке "Авария" - особенно детям. Расматривали сочиняли всякие смешилки на эту тему, наверное, с полчаса :lol:

1. было сразу исправлено.

2. ложные нажатия кнопок можно решить только применив алгоритм исключающий "дребезга контактов" в самой программе. И никак иначе. Как не уменьшай зону действия кнопки нажимать на нее Вы все равно будете. А в момент, когда осуществляется связь с сервером пробок (еще и в момент проигрывания голосового сообщения) ситигид полностью замирает. И все нажатия, которые вы сделали в этот период времени отрабатываются после "отмирания" программы. Отсюда и двойные и тройные срабатывания нажатий.

Могу посоветовать разместить в QM под кнопкой QM какую нибудь кнопку, не влекущую при нажатии каких то серьезных действий. Например снятие скриншота.

• Upvote 1

vlego сказал:

А в момент, когда осуществляется связь с сервером пробок (еще и в момент проигрывания голосового сообщения) ситигид полностью замирает. И все нажатия, которые вы сделали в этот период времени отрабатываются после "отмирания" программы.

Тоже заметил этот момент. Как будто код под MSDOS написан. "Немногозадачно" как-то :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...