ERER Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Что-то не получается "отбеливателем", предыдущие красились без вопросов ? Практически готов. Сейчас только попробую улучшить читаемость некоторых частей карты с белыми дорогами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoVaL Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Практически готов. Сейчас только попробую улучшить читаемость некоторых частей карты с белыми дорогами. А где взять можно, из шапки ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 А где взять можно, из шапки ? Еще пока нигде. Совсем скоро выложу ссылку здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Версия 1.4 CGRoadPainter-а (бывший CGWhiteRoads) доступна по ссылке: http://ifolder.ru/26662840 Все инструкции внутри. Работает с новой картой Питера и не работает со всеми старыми картами Питера. В связи с тем, что палитра карты Питера 29.3 очень недружественна к белым дорогам, я для себя подобрал альтернативный желтый вариант. Однако, я по нему еще не ездил. Только тестировал "на диване". Вот примеры (белые дороги слева/сверху, желтые справа/снизу): Мелкий масштаб: Крупный масштаб: В движении: По умолчанию программа конвертит в белые дороги. Если есть желание получить желтые, то нужно в файле colors.data закомментировать строчки для классических белых дорог (поставить ; в начале строк) и раскомментарить строки для альтернативных желтых дорог. P.S. Хорошо получилось в теме "Карты с не желтыми дорогами". :D Изменено 31 октября, 2011 пользователем ERER 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoVaL Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ERER Спасибо за труд, все получилось, а по мне так привык к желтым дорогам и в IGO и в Navitel. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 а вот мурена-стайл бы Питер новый... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romashow Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Версия 1.4 CGRoadPainter-а (бывший CGWhiteRoads) доступна по ссылке: http://ifolder.ru/26662840 Большое, человеческое спасибо! По поводу различной желтизны и обилия цветовой палитры на картах: по моему скромному опыту езды по iGO в европах, при сложных маршрутах в старинных городах, где трэба визуально понять, в какой из пяти кривых проездов тебе таки надо попадать, лучше ничего, кроме яркой ленты маршрута и белых контуров дорог не видеть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 а вот мурена-стайл бы Питер новый... Отпишу автору мурены. Сам же засерю дороги скорее всего завтра... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост WhAle_15 Опубликовано 1 ноября, 2011 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Две столицы (murena-style) Состав: Дороги Евразии (10.4) Санкт-Петербург и область (1.2) Санкт-Петербург (29.3) Ленинградская область (11.3) Москва (20.3) Московская область (12.4) Изменено 1 ноября, 2011 пользователем WhAle_15 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 WhAle_15, Супер. Из-за одной карты качать 170 метров.... Скриншоты подкиньте плиз, по Питеру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 WhAle_15, Супер. Из-за одной карты качать 170 метров.... Спрос на всё в одном (в данном случае, октябрьской актуальности) выше. Бонусом там ещё и Евразия перекрашенная Скриншоты подкиньте плиз, по Питеру. Добавил 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) А где скриншот? Я стесняюсь Задача стояла сделать все дороги одним цветом и разделить дороги и "проезды". Такой "коричневатый" цвет мне привычнее еще с бумажных атласов. Изменено 1 ноября, 2011 пользователем KonTur Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Я стесняюсь Задача стояла сделать все дороги одним цветом и разделить дороги и "проезды". Такой "коричневатый" цвет мне привычнее еще с бумажных атласов. А мне нравится. Не кинешь параметры? Посмотрю вживую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) ERER, ;----------------------------------- ;Мой для СПб 29.3 ;----------------------------------- motorway=F0F090 main_road=F0F090 road=F0F090 road_2=B9E9FF road_border=000000 С цветом "проездов" правда нужно еще поработать...но некогда. пока так. Сильно бесит, что часть с окантовкой, а часть - без. Изменено 1 ноября, 2011 пользователем KonTur 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 С цветом "проездов" правда нужно еще поработать...но некогда. пока так. Сильно бесит, что часть с окантовкой, а часть - без. Ставлю себе. А с окантовками, да и вообще с прорисовкой карты да, полный ахтунг. Тут уже цветами ничего не сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Сильно бесит, что часть с окантовкой, а часть - без. Попробовал поиграться с шириной границы. На ББ нормально, на устройстве (Android) отрисовка глючит по черному. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Супер. Из-за одной карты качать 170 метров.... Ты прекращай с мобильного интернета качать. Давно придумал оптоволокно. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 С цветом "проездов" правда нужно еще поработать...но некогда. пока так Я тут для себя вот так подстроил. Вроде нормально выходит: motorway=F0F090 main_road=F0F090 road=F0F090 road_2=BFEBFF road_border=000000 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xGen Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 если уж так популярны желтые и коричневые дороги, то можете попробовать и мой вариант может пригодится ;--------------------------------------------------- ; Коричневые дооги СПб ; motorway=f7a652 ; main_road=c8bea8 ; road=ebe3d3 ; road_2=ffffff ; ; road_border=CDC2B5 ; road_border=543a04 ;----------------------------------------------------- ; Коричневые дороги область ; motorway=dabd70 ;main_road=D0C0A4 ; road=ebe3d3 ; road_2=ffffff ; ;road_border=CDC2B5 ; road_border=543a04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 xGen, Если честно - то мне не очень понравилось. Дороги какие-то серые я бы сказал (непривычно), а дворовые проезды белые, а где они без окантовки - так их вообще не видно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост ERER Опубликовано 16 ноября, 2011 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Доступен CityGuide Map Painter v.2.0 (бывший CGRoadPainter, бывший CGWhiteRoads) - Наличие пользовательского интерфейса. - Возможность менять не только цвет дорог, но и цвет отдельных территорий. - Возможность работать с картой, находящейся в любом доступном для программы месте. - Возможность выбирать цвета как с помощью визуальных элементов управления, так и простым вводом значения цвета в HEX формате. - Оперативный предпросмотр (частичный) новой палитры карты и ее сравнение с оригинальной. - Возможность сохранять любое количество картозависимых пользовательских палитр. - Возможность импорта сохраненной палитры в другую карту, отличную как по версии, так и по типу. - Не требует инсталляции Гарантировано поддерживает карты: - Санкт-Петербург v.29.3 - Ленинградская обл. v.12.2 - Ленинградская обл. v.11.3 Скачать можно отсюда. Мои палитры, включенные в "дистрибутив", можно посмотреть здесь. Изменено 16 ноября, 2011 пользователем ERER 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 ERER, А когда можно будет номера домов из болда нормальным сделать? ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 ERER, А когда можно будет номера домов из болда нормальным сделать? Сие науке не известно. :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 ERER, А сами домики можно перекрашивать? Хочу домики другого цвета! Серость уже достала!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 ERER, А сами домики можно перекрашивать? Хочу домики другого цвета! Серость уже достала!!! Возможно и можно будет, но не сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения