Joss Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 pandre, ждать обновления. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pandre Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 pandre, ждать обновления. Обновления чего? Прошивки СГТ или новой версии программы? По телефону технической поддержки СитиГида со мной возиться не стали.Порекомендовали установить новую прошивку на гаджет. А у меня и стоит первая и самая последняя. Печально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Прошивки СГТ или новой версии программы? Новой версии программы. По телефону технической поддержки СитиГида со мной возиться не стали.Порекомендовали установить новую прошивку на гаджет. А у меня и стоит первая и самая последняя. Я только что разговаривал со службой поддержки, Вы не назвали точную модель устройства 1010, а сказали только, что это SGT, соответственно, полной информации Вам дать к сожалению не смогли. Подождите выхода обновления для СитиГИД под Android. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pandre Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Новой версии программы. Я только что разговаривал со службой поддержки, Вы не назвали точную модель устройства 1010, а сказали только, что это SGT, соответственно, полной информации Вам дать к сожалению не смогли. Подождите выхода обновления для СитиГИД под Android. Спасибо за быстрый ответ. Буду ждать новой версии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
capricorn Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 а не кажется ли Вам господа выпускающие программу, что как-то очень долго Вы делаете апгрейд версии для андроида???? По Вашему, что вот так все должно выглядеть: С момента открытия ЭТОЙ конкретной темы прошло уже полгода!! 2011-04-18_(07-33-46).bmp 2011-05-14_(09-54-10).bmp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OtherDima Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 а какое разрешение юзается в Galaxy Tab если нету 1024x600 ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OtherDima Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 а какое разрешение юзается в Galaxy Tab если нету 1024x600 ? up Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ждать обновления. Новой версии программы. Так ждать чего, обновления или новой версии? :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apocalipsis Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 bushmen, обновления до новой версии программы ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy2k Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Флуд перенесен в Особо горячие следующий раз получат немножко РО, чтобы почитать и посмотреть, в каком тоне надо общаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
capricorn Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Флуд перенесен в Особо горячие следующий раз получат немножко РО, чтобы почитать и посмотреть, в каком тоне надо общаться. Вы бы вместо того, чтобы чистить форум от справедливых высказываний (кстати наезд на меня начал Ваш тестер, вот ему READ ONLY и влепите), лучше б разработчикам веточку показали! А то, что Вы называете флудом, в нормальном обществе называется народным мнением, с которым принято считаться. Тем более, что голоса поддержаны рублем, которые мы потратили, а получили прокисший продукт. Кстати на iPhone у Вас тоже не все впорядке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy2k Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Вы бы вместо того, чтобы чистить форум от справедливых высказываний (кстати наезд на меня начал Ваш тестер, вот ему READ ONLY и влепите), лучше б разработчикам веточку показали! А то, что Вы называете флудом, в нормальном обществе называется народным мнением, с которым принято считаться. Тем более, что голоса поддержаны рублем, которые мы потратили, а получили прокисший продукт. Кстати на iPhone у Вас тоже не все впорядке. Вот читаю и думаю: это только мне так кажется или началось обсуждение действий модератора? Могу отправить почитать правила на недельку. Но на первый раз ограничусь предупреждением. Теперь по делу: флуд - это все, не имеющее отношения к обсуждаемой теме. Ваши перепалки к версии для Андроид отношения не имеют, поэтому выясняйте отношения в личке. или позвоните в техподдержку и выскажите им, что наболело. А на форуме - придерживайтесь правил и тем обсуждений. Далее. Бета-тестер от меня РО не получит хотя бы по той причине, что он пишет по делу, пока его особо горячие не сбивают с толку. Так что еще раз настоятельно рекомендую пересмотреть отношение к жизни в целом и к форуму в частности. Флуд (в том числе и это сообщение) впоследствии удалю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmshev Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Уважаемые тестеры. А вы вот такого не видели раньше да?) Задачка на сообразительность! В 16:20 ехать до финиша 8.3 км.... В 16:45 мне до финиша оставалось ехать 7.6км. Вопрос сколько я проехал за 25 минут) Возможно ли поставить отображение времени прибытия? И еще лександра невског мост это как ?) А у мня на Galaxy tab вид совсем другой... нету красивой приборной панели сверху, расстояние до ближайшего маневра, значок этого маневра и значок следующего маневра - в простых прямоугольничках в левом верхнем углу Это нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OtherDima Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 А у мня на Galaxy tab вид совсем другой... нету красивой приборной панели сверху, расстояние до ближайшего маневра, значок этого маневра и значок следующего маневра - в простых прямоугольничках в левом верхнем углу Это нормально? у меня так же ( в теме обсуждения 5.1 версии написал об этом - ответа нет (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmshev Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 у меня так же ( в теме обсуждения 5.1 версии написал об этом - ответа нет (( И что означают пляшущие человечки под нижним квадратиком? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Для разрешений подобных как на SGT только один вид скина - универсальный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmshev Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Для разрешений подобных как на SGT только один вид скина - универсальный. А в планах есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 И что означают пляшущие человечки под нижним квадратиком? Пробки и спутники Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pandre Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Ура! 5.1 версия встала на GT-P1010 и прекрасно работает. Изменено 24 июня, 2011 пользователем pandre Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 А в планах есть? Есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
capricorn Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Есть Я балдею дорогая редакция! Что, так сложно сделать скины для всех разрешений? Опять мы за бортом.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmshev Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 спасибо за скины. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unknown Object Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 А есть ли тут обладатели gt 10.1? У него же еще больше разрешение экрана. Как оно будет выглядеть? Думаю планшет для навигации взять либо самсунг, либо эппл. Хотя есть еще вариант телефон обновить на galaxy s2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OtherDima Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 ИМХО для навигации 5ки мало, 10ки много, а 7ки в самый раз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurup76 Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Семёрка последний разумный размер для авто навигации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения