IШIN Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Думаю, что вряд ли мы производителей привлекём к спонсорству и это правильно. независимое тестирование перестает быть независимым, когда его финансирует тестируемый. но пригласить надо - как наблюдателей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stokom Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 А кто у нас в прошлый раз по поводу трекеров и видеорегистраторов договаривался? Может попробовать к тем спонсорам ещё раз закинуть удочку на счёт помощи на этот заезд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Так я же говорил, что Миша. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stokom Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) Миша молчит... Видать надо нам самим пытаться брать бразды в свои руки!!! Изменено 25 июня, 2011 пользователем stokom Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Давайте начнём мучить Лёшу Т4. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stokom Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Давайте Помнится, что в зимнем тесте он был одним из организаторов и все контакты у него должны сохраниться!!! Лёша..., АУ!!! Отзовись:lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Отзываюсь Я просто сейчас загородом обитаю. Жарко в городе Инет там не очень. Расскажу вкратце как было, кто с кем договаривался. Миша договаривался С газетой "Колеса" (кажется). С таксистом. С блондинкой. С видеорегистраторами первыми. Я договаривался С трекерами. С видеорегистраторами вторыми. С контроллером первой промежуточной точки. Рассылал пресс-релиз мероприятия в СМИ (ТВ, радио), но отзвонились только НТВшники. Теперь по существу. 1. Давайте составим хотя бы предварительные списки участников. Просто сейчас лето и многих желающих поучаствовать может не быть в городе. 2. Вынесем на обсуждение варианты маршрутов.(и НЕ СПЕША выберем) Количество точек, только город или еще и ЛО итд... 3. Наберем достаточное(минимум по два) количество экипажей от каждой программы. Надо создать темы на соответствующих форумах. 4. Определимся с датой, временем и местом проведения теста. Надо чтобы всех участников устраивало время и место проведения. В идеале это сентябрь, поляна в ближайшем пригороде, наличие тента(на всякий случай от дождя), но это только мое мнение. Можно засесть в кафе, но шашлык на старте-финише интереснее Потому что сидеть несколько часов в микроавтобусе, как это было зимой, не самый лучший вариант. С местом, разумеется, надо будет определяться когда будет известно количество участников и наблюдателей. В общем, темку приподнял. Инет налаживаю. Давайте обсуждать:) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Забиваться в экипажи, я пока, на данный момент, поостерегусь. Суеверным я стал. Собственно тут всё понятно - скорее всего те же. Думается мне, что без ЛО. Можно просто в городе сделать объезд всех сторон света (с > з > в > ю ну или в обратном порядке). Ну по проторенной дорожке... Сентябрь - супер. Самая "жара" после скучного лета почти без пробок. Быть может найду пару шатров (без стенок). Один у меня точно есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Кто еще чего скажет?;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Нас, я так понимаю, на данный момент, пока трое? :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 ты же сказал, что не записываешься? Я после 15 сент уезжаю - так что если соберетесь раньше, то буду четвертым. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Я сказал, что пока не готов говорить про себя в качестве водителя. Потому что в прошлый раз, я аккурат перед тестом расхерачил машину. Должен был быть водителем. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stokom Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Я готов с любой программой проехать, но вижу, что энтузиазма особого наша затея ни у кого не вызывает. Отписались 4-5 человек, а остальные молчат, чего то ждут. А надо экипажей 15. Поэтому я и предлагал, по тихому, в узком кругу, без шума и пыли собраться тем, кому это интересно и по честному проехаться по разным программам и для себя посмотреть кто как себя ведёт сейчас в Питере. Ну и попробывать привлечь к этому мероприятию администрацию СитиГида в качестве наблюдателей для дальнейшего изучения результатов этого тестирования. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Потому что в прошлый раз, я аккурат перед тестом расхерачил машину Да я помню... И даже героически пытался успеть собрать ее к старту. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Дааа. Я давно понял, как Штурманну удалось победить. Это все было не просто так. Был бы в том тесте СГ первым. :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 И даже героически пытался успеть собрать ее к старту. Да... Немного не успел. Был бы в том тесте СГ первым. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения