stokom Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Ну для начала, можно без лишней помпезности и он-лайн трансляций, попробывать собраться энтузиастам и на честном слове прокатиться по выбранным маршрутам и для "себя" проверить и понять, как ведут себя основные программы навигации с новым ПО и картами в летнем СПб. Может на этапе обсуждения и организации данного мероприятия появятся желающие в более детальном освещении этого события и помощи/спонсировании техническими средствами.;) Изменено 22 июня, 2011 пользователем stokom Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stokom Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Ну что, никому не интересно?:unsure: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Мне - очень интересно! Я только "за"! Вот организовывать - не готов. Боюся я. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stokom Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Ну так давайте втроём, четвером, пятером и т.д. соберёмся, обязательно с разными навипрограммами, и честно проедемся по вечернему городу. Вот для себя и посмотрим, кто в Питере лучший. Ну и обязательно пригласим кого нибудь из разработчиков/руководства СГ. Пускай потом правильно интерпретируют результаты заезда...;) Изменено 23 июня, 2011 пользователем stokom Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Хех. У мну только СГ. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noname65475235 Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Найдите себе владельца Iphone, под iOS Навител триальный 30 дней ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stokom Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Ну у меня, помимо СГ есть и АС и НН и Штурман. Могу по любой из них прокатиться. У Фаната_СПб есть (был) Гармин, а Landre может по Прогороду прокатиться. Главное - было бы желание... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Ещё раз - желание ЕСТЬ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Если буду в городе- тоже готов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Кто будет организовывать? Миша тогда был куда свободнее... B) Изменено 24 июня, 2011 пользователем alexeyT4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 А что это Вы Алексей смеётесь? Вы же вдвоём с Михаилом организовали тест в прошлый раз. Больше не хотите? :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 А что это Вы Алексей смеётесь? Вы же вдвоём с Михаилом организовали тест в прошлый раз. Больше не хотите? Эт он себе цену набивает. Или что-то вроде "как кто?! Вот он же я!" :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Я смеюсь? Я улыбаюсь(радуюсь) тому , что Даня написал про Михаила. Второй раз организовать такой тест будет попроще, как мне кажется. И времени на организацию уйдет поменьше. Сразу хочу предложить несколько усложнений(улучшений) теста. 1.по два экипажа на программу(платформу, версию) 2.старт-финиш в одной точке 3.трансляция видео старта-финиша онлайн 4.трансляция видео из машин участников 5.видеорегистраторы в машинах участников 6.трекеры с передачей местоположения онлайн в машинах участников 7.напитки, питание на старте-финише, промежуточных точках и в машинах 8.одну из промежуточных точек сделать в ЛО 9.на старте-финише поставить сцену. звук, большие экраны, пригласить артистов:lol: 10.... Еще 1.Оживить (создать новые) темки на http://gpsreview.ru/ 2. Создать аналогичные темы на профильных форумах имеющих отношение к навигации 3. Написать пресс-релиз мероприятия для рассылки в СМИ и спонсорам.(его же можно и на форумы постить) 4..... Ну вот так, примерно... Что думаете?;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Что думаете? Жесть... Не слишком усложняете? :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Особых сложностей не вижу. Зато будет, что вспомнить на свалке(с) Все ведь обсуждаемо. В чем сложности на Ваш взгляд, что лишнее, чего не хватает.? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 В чем сложности на Ваш взгляд, что лишнее На мой взгляд лишние или труднореализуемые 4, 7, 8, 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 7-ое - необходимо! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 9-е тоже никак не вычеркнуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Ну если старт, финиш и промежуточные точки будут около торговых центров с фастфудом, как в прошлый раз, то нет проблем сходить перекусить, что-то еще там сделать, и потом вычесть это время из общего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 по пунктам 4. пробовал транслировать, все работает. Нужен ноут, и инет. Сейчас это не проблема. транслировать можно прямо на сайт http://gpsreview.ru/ 7.это было и в прошлом тесте, только не официально. Миша раздавал воду в машины, а Сергей на промежуточной точке у Ленты угощал чаем или кофе. 8.Это самый интересный пункт теста и его вообще, надо отдельно обсуждать(может, даже голсовалку сделать) разумеется не в пятницу и не в воскресенье, хотя 9. Это так, типа шутка. Хотя тоже реализуемо. (у меня все это есть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 9-е тоже никак не вычеркнуть. О! Вариант: оставляем 7 и 9, остальное вычеркиваем! :D 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 8. ЛО - вполне. Вот с бензином бы не помешало бы что-нить решить. Может с какими-нить АЗС договориться? Мы ихними стикерами обклеимся. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 С бензином, я думаю вопрос решаемый. Но скорей всего не напрямую с бензоколонкой(им нафиг это не надо), а при помощи спонсоров. К примеру. тех же производителей нависофта тестируемого нами. Каждая компания оплачивает бензин своей команде.(вот и проверим кто жаднее) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Ну чо. Когда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stokom Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Думаю, что вряд ли мы производителей привлекём к спонсорству и участию. Разве, что СитиГИД согласиться, но на всех раскошеливаться не станет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения