artur220 Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Всем привет с соседнего форума (Навител). С удовольствием приму участие в тестировании но В ВЫХОДНЫЕ. В будни могу только вечером поздно. У меня програмка Навител без пробок и небольшой микроавтобус. Видеорегистратор уже стоит :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Всем привет с соседнего форума (Навител). С удовольствием приму участие в тестировании но В ВЫХОДНЫЕ. В будни могу только вечером поздно. У меня програмка Навител без пробок и небольшой микроавтобус. Видеорегистратор уже стоит А у нас 10/12/10... Т.е. будний день. в 17:00. Сможешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artur220 Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 В пятницу, думаю, договорюсь, если ничего срочного не случится Надо только заранее знать место старта, а то доехать не успею. Забыл добавить: - в мой автобусик влезет 6 пассажиров - пробочного сервиса у меня нет Поэтому могу участвовать как "точка отсчета" для других участников или поехать с чужим железом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 То, что без пробок хорошо! Будет разнообразие. Оставь свои координаты Joss в личку и/или на http://gpsreview.ru/forum/viewforum.php?f=2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artur220 Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 То' date=' что без пробок хорошо! Будет разнообразие. Оставь свои координаты Joss в личку и/или на http://gpsreview.ru/forum/viewforum.php?f=2[/quote'] Уже засветился и там и там Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Ура!!! Нам предоставят оборудование для мониторинга . Компания http://www.nova-it.ru/ готова предоставить оборудование нам на тест.Компания www.navicenter.ru "Алексей.На данный момент готовы предложить вам сервер для проведения тестирования.Оборудование нам предоставляла компания М2М. Мы настраивали."Теперь, внимание вопрос(с)Кто может все это дело настроить и срастить(сервер с оборудованием). Нам нужен сервер Навицентра? Я к сожалению, что-то не очень понимаю, что теперь со всем этим делать alexeyT42010-12-03 15:01:06 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Просить - выпросили - теперь, куда бы это прикрутить. )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Мне просто в голову не приходило, что могут какие-тосложности возникнуть, да думаю и не возникнут. Я всегда считал, что если предлагается мониторинг движущихся объектов, то помимо трекеров есть и место где все это можно видеть. А тут, все отдельно В понедельник созвонюсь с Олегом (НоваИТ), может сервер Навицентра и не понадобится. На выходных, наверное, не стоит беспокоить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landre Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 alexeyT4 Молодец ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landre Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Вся инфа по сегодняшнему тесту Мобильных новостей будет тут http://gpsreview.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=17(глазами независимых наблюдателей, то бишь моими и Даниила) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Чем дело-то кончилось? А то у меня to-map.com уже минут 20 трек строит, похоже, не судьба Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Забавно... Тест навипрограмм... PsevDANIm, Landre - спасибо за инфу. Основная мысль после прочтения - тут МИТ часто упрекают в отсутствии агрессивного маркетинга. Будем надеяться, что Мит не опустится до рекламы под лозунгами как на карамельках НН. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Да лозунг сильный. ))) Я же написал на видео награждения - "квестирование". ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lipskiy Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Нормальный слоган, зря вы так. Главное чтобы он запоминался и ассоциировался с сутью продукта. У Ситигида вообще никакого слогана нет. И вообще с рекламой и пиаром у него все плохо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 : Будем надеяться, что Мит не опустится до рекламы под лозунгами как на карамельках НН. Ну тут суть проста, это один из видов маркетинга - кто-то сфотографирует эти карамельки, выложит в интернет, затем они расползутся по остальным сайтам. Все это из серии, как слово из трех букв, размещенное на сайте человека, величающего себя лучшим дизайнером современности. Лично я бы не хотел, чтобы когда-нибудь СГ опускался до такого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Правила тестирования 1. Дата проведения тестирования: 10 декабря 2010 года.2. Время сбора участников: не позднее 17:00.3. Время начала заезда: 17:30.4. Место сбора участников и место старта: площадка перед ТЦ "Радуга" и магазином "OBI", сторона, рядом с Кузнецовской улицей. 5. Задача участников - проехать мимо двух промежуточных точек (зарегистрировавшись у помощников, находящихся в этих точках) и вернуться на место старта.6. Адрес первой промежуточной точки объявляется всем участником перед стартом.7. Адрес второй промежуточной точки становится известным публично в момент, когда какой-либо из участников доезжает до первой промежуточной точки.8. В каждой из машин будет присутствовать наблюдатель, задача которого - протоколировать нарушения правил тестирования и ошибки навигационных программ. Каждая машина оборудуется видео-регистратором и GPS-трекером. 9. Кроме команд с навигаторами, в заезде примут участие: опытный водитель такси без навигатора и обычный автолюбитель без навигатора. http://gpsreview.ru/rules.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Нужны владельцы навигатора Штурманн с Яндекс.Пробками для участия в тесте, откликнитесь, желающие! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Желающие и могущие. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 И никого Народ, АУ! Откликнитесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stokom Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Нужны владельцы навигатора Штурманн с Яндекс.Пробками для участия в тесте' date=' откликнитесь, желающие![/quote'] Постараюсь быть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Очень хорошо А много ли народу будет за нами наблюдать? PS Обновил шапку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
huser Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Кстати, кто поедет с ПокетГисом? С каким устройством и каким разрешением? Если нужно, могу сегодня к вечеру сделать сборку с последними версиями программы, экстендера, карты и своего скина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 с каких это пор покетгис стал в питере пробки и статистику показывать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 huser, вроде бы хотел один пользователь - Dima!, но у него устройства нет. Может быть кто-то ему может одолжить КПК на время теста? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
huser Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 с каких это пор покетгис стал в питере пробки и статистику показывать? Ну ведь без пробок можно проверить на сколько хороша в плане роута ОСМ карта Питера huser, вроде бы хотел один пользователь - Dima!, но у него устройства нет. Может быть кто-то ему может одолжить КПК на время теста? Что бы сделать корректную сборку желательно знать разрешение устройства. Поэтому если все же кто то поедит с ПГС просьба написать с каким устройством. Я сделаю сборку по принципу "все включено": скачал, разархивировал, запустил, поехал. huser2010-12-09 16:36:46 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения