sashaan Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Отписал в баг-репорт по поводу новых съездов ЗСД... В информации баг-репорта вижу: СООБЩЕНО - 16.10 ПЛАН - 18.10 Исправлено в - 24.2 (корректура) статус - в работе... не совсем понятно.... вроде как действующая карта 24,4.... НЕ исправлено корректурой и исправлено корректурой быть не может, так как этой дороги просто нет на карте... нужна новая карта... тогда причем здесь 24.2 ? 18.10 прошло уже два дня как прошло это всё баги баг-репорта? нужна специальная форма для отправки багов баг -репорта? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Прочитайте что Вам ответили картографы. Скорее всего что-то типа такого: "Спасибо за сообщение, что могли исправили корректурой, остальное при переиздании карты". А ещё там есть ссылка на книгу жалоб - недовольны чем-то, пишите туда, начальство будет разбираться. На форуме что Вы хотите услышать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashaan Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Прочитайте что Вам ответили картографы. Скорее всего что-то типа такого: "Спасибо за сообщение, что могли исправили корректурой, остальное при переиздании карты". А ещё там есть ссылка на книгу жалоб - недовольны чем-то, пишите туда, начальство будет разбираться. На форуме что Вы хотите услышать? официальный пользователь программы, зашел на официальный форум в специально предназначенный раздел для получения информации по официально изданным картам что я сделал неправильно? Сообщение, которое я получил, содержит ряд несуразностей (на мой взгляд) Поэтому я хочу уточнить, - такое сообщение - ошибка работы картографов, или что-то другое? Что касается "жалобной книги", то "баги по картам", - переносятся в "замечания по картам"... то еть именно в тот раздел, в который я написал... писать туда еще один раз? зачем? В общем, я бы хотел получить ответ на свой вопрос, а не рассуждения о том, куда мне следует пойти sashaan2010-10-21 00:15:35 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 официальный пользователь программы, зашел на официальный форум в специально предназначенный раздел для получения информации по официально изданным картам что я сделал неправильно? Форум не является официальной поддержкой. Хотите оф. ответ - пишите по адресам, указанным на сайте. Зайдите в свой баг-репорт, там есть строка комментариев, куда картографы пишут ответ. Если что-то останется не понятным, там же Вы можете у них опять спросить или что-то уточнить. Именно это я хотел сказать, а не посылать Вас, как Вы неверно подумали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4Q!! Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Вот только они на эти комментарии не отвечают, по крайней мере у меня.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashaan Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Форум не является официальной поддержкой. Хотите оф. ответ - пишите по адресам, указанным на сайте. Зайдите в свой баг-репорт, там есть строка комментариев, куда картографы пишут ответ. Если что-то останется не понятным, там же Вы можете у них опять спросить или что-то уточнить. Именно это я хотел сказать, а не посылать Вас, как Вы неверно подумали. да мне не ответ нужен мне нужно получить нормальную карту Питера... Если я её не получаю, - я пытаюсь разобраться... Так как судя по ответу картографов, - вроде как задача частично решена... Но где это решение - я не вижу... С другой стороны, - раз этот форум официально сделан компаний МИТ, которая выпускает ситигид и посвящен вопросам ситигида, - то я и буду эти вопросы сюда задавать... Ответят - хорошо, не ответят - ну, значит такая политика по отношению к клиентам... кстати, ответ картографов на такое отношение как-бы намекает... написали, что сделают 18.10 - будьте любезны... Если нет - перенесите срок... А так... сказать, что здесь сделано, а тут не сделано - и непонятно как и что, - это неправильный подход... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashaan Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 более того, - зашел сейчас в баг репорт - там написано, что выполнено все 21.10.10 Вот забавно и где оно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 У избранных, кто не жалуется. P.S. Шутка! ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baltica Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 да мне не ответ нужен мне нужно получить нормальную карту Питера... Если я её не получаю, - я пытаюсь разобраться... Так как судя по ответу картографов, - вроде как задача частично решена... Но где это решение - я не вижу... С другой стороны, - раз этот форум официально сделан компаний МИТ, которая выпускает ситигид и посвящен вопросам ситигида, - то я и буду эти вопросы сюда задавать... Ответят - хорошо, не ответят - ну, значит такая политика по отношению к клиентам... кстати, ответ картографов на такое отношение как-бы намекает... написали, что сделают 18.10 - будьте любезны... Если нет - перенесите срок... А так... сказать, что здесь сделано, а тут не сделано - и непонятно как и что, - это неправильный подход... И все-таки, стоит читать комментарии к баг-репорту. Обычно там все объясняют: что сделали, что невозможно сделать до переиздания карты и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashaan Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 И все-таки' date=' стоит читать комментарии к баг-репорту. Обычно там все объясняют: что сделали, что невозможно сделать до переиздания карты и т.д.[/quote'] да что там читать - стандартная отписка: "Здравствуйте. Спасибо за сообщение. Отметим в следующем переиздании карты.Татьяна. " ---------- думаю, что это даже руками не набиралось, - есть специальная кнопка, которая генерит данный ответ То есть, решением проблемы отсутствия съезда считается этот ответ? Не, поясните мне логику работы "баг-репорта - картографов" Я не понимаю Пишут, - нет съезда Ответ - "исправим в следующем издании" и статус "выполнено" ... Наверное, такой статус, чтоб статистику не портить или что? Как оно может быть выполнено, если оно не выполнено? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeyastakhov Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Наверное' date=' такой статус, чтоб статистику не портить или что? Как оно может быть выполнено, если оно не выполнено?[/quote'] Там вообще некоторый бардак наблюдается. Могут и отметить как сделанное, а в реале не сделать вообще/сделать частично. Некоторые баги так успешно пережили несколько переизданий карты (когда менялась первая цифра). А бывает и наоборот - бага уже года 2 как исправлена, а сообщение всё ещё висит в статусе "В работе". У меня есть и таких парочка. Так что рекомендую не придавать особого значения этим статусам, но обязательно всё перепроверять при выходе новой версии карты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashaan Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 ну а нафига такой запутывающий сервис? я, конечно, понимаю, что корректура картографии - вопрос сложный... и, раз используются "добровольцы" для получения инфы, - то ,может, как-то более вдумчиво сделать интерфейс общения. лично меня бы устроило, если бы на мое собщение я получил внятный ответ: будет исправлено в следующем издании карты, которое запланировано на 33 мартобря 20XVII года а так.... фиг когда появится развязка... к тому-же, она актуальна - пробкой забито из-за ремонта благодатной, надо знать как там и что... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scada Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Что значит в инструкции баг рапорта баг-репорт, Выполнено - изменение внесено в соотв.карту; если эта карта имеет пометку корректура, значит исправление будет доставлено автоматически; в противном случае исправление будет доступно при выпуске новой версии карты, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezdochet Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 План окончания меняется каждый день. В итоге - постоянное "сегодня" :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения