Пирс Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Собрал Грецию, в транслите, но по не до конца изученным причинам она с 3.4. лайт не совсем дружит. Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Пирс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sbelka Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Hi! Уважемый Пирс! (многоуважаемый) Вы не могли-бы перевыложить карту, а то скоро уже как 2,5 месяца эта карта 404 Not Found. С уважением Serg. P.S. Визы получены ждём начало отпуска и в путь, очень хочется ехать по CiGu. :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Сейчас попробуем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Обновил карту. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sbelka Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Hi! Большое СПАСИБО! Теперь не буду "слепым котёнком". P.S. ПК версия 2.2 - ОК! (на работе) ПК версия 3.4 и 3.8 проверю дома, Eten- X500 версия 2.3 - ОК, Eten- X500 версия 5.1 - ОК. P.P.S. А не будет наглости попросить ещё карту Словакии?? +1 сделал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 На здоровье А не будет наглости попросить ещё карту Словакии?? Я честно говоря думал что вся Восточная Европа представлена. Проверю почему Словакии нет на сайте... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sbelka Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) [Hi! ПК версия 3.4 и 3.8 проверю дома - проверил ОК!, Globus800 - OK!, Serg. Изменено 4 апреля, 2011 пользователем sbelka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy28 Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Ссылка на карту Швейцарии битая. Прошу помощи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Ссылка на карту Швейцарии битая. Прошу помощи. Там пробел лишний. :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ainstain Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Пирс, скажите, где лежит карта Турции? Я помню, что она раньше была в списке зарубежных стран, но я ее не нашел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Актуальной карты Турции у меня, к сожалению, на данный момент нет. Старую можно попросить перевыложить тех у кого она сохранилась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_the_G Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Чтобы не плодить новых тем - спрошу здесь. Скачал карту Хорватии - http://osm.interlan.ru/cg_maps/HR-FULL.rar. Подключилась, город, улицу нужную нашел - уже огромное спасибо. Я правильно понимаю, что домов с номерами в ней нет? Или я что-то не так сделал или в карте косяк? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Alex_the_G, форум для того и нужен, что бы спросить. По сути вопроса. В Хорватии используется система адресации, которая в СитиГиде не поддерживается. Соответственно ищутся только улицы. Изменено 22 июня, 2011 пользователем Пирс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_the_G Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Alex_the_G, форум для того и нужен, что бы спросить. По сути вопроса. В Хорватии используется система адресации, которая в СитиГиде не поддерживается. Соответственно ищутся только улицы. Спасибо! а можно подробнее? Мне туда ехать в отпуск и я несколько озадачен такими фактами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Подробнее боюсь нельзя. В Хорватском OSM адреса навешиваются не на дома, а на особые адресные точки. Сопоставить эти точки с домами и улицами, как нужно для СГ [во всяком случае пока] не удается. Пересобралась Хорватия, можете посмотреть новую сборку (С адресами в ней, разумеется, ничего не изменилось, а вот данные взяты свежие), только пока старую не стирайте. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_the_G Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Подробнее боюсь нельзя. В Хорватском OSM адреса навешиваются не на дома, а на особые адресные точки. Сопоставить эти точки с домами и улицами, как нужно для СГ [во всяком случае пока] не удается. Пересобралась Хорватия, можете посмотреть новую сборку (С адресами в ней, разумеется, ничего не изменилось, а вот данные взяты свежие), только пока старую не стирайте. Спасибо! Попробую. Про адреса - жесть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_the_G Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Спасибо! Попробую. Про адреса - жесть... пробую. 1. С адресами странно - тут конечно непрямые улицы, но в целом номера домов можно расставить (в карте к iGo кстати стоят). Непонятно почему на OSM так странно 2. Море не обозначено. Пути к воде узнаются по тупикам Но в целом очень даже адекватно и вполне ориентируется в местных минигородках. Все больше пользую Ситигида. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 1. Адресация в целом сложная штука. 2. Разломали береговую линию пока я отвернулся. Пересоберем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knasar Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 На карте OSM Израиля от 23.06.2011 из названий улиц и городов исчезли гласные буквы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_the_G Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 1. Адресация в целом сложная штука. 2. Разломали береговую линию пока я отвернулся. Пересоберем. Все, вернулся из Хорватии. Картам аплодисменты. Ситигид вел себя иногда странно (хитроумно обходил платные трассы), но в целом адекватно. Большое спасибо! Обошелся без iGO. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 ЧТо-то странное творится с картами Чехии. Скачал карту Чехии CZ-01. На навигаторе карту видно и можно выбрать, на Acer с Андроидом карту ни в какую не увидеть и не выбрать. В чем может быть проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 В том, видимо, что эти карты были собраны, когда uid не требовалось для каждой карты. Чехия частично обновилась, проверяйте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy28 Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Срочно нужна карта Македонии. На http://peirce.gis-lab.info/ ссылка на нее битая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Там пробел лишний :) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy28 Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 А нет ли нигде единой карты всей Европы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения