DJ_FX Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Никак не могу решить проблему. Прокладываю маршрут от питера до великого новгорода и эта зараза ведет меня до поровота на пушкин по московскому шоссе, а потом постоянно просит развернуться, если посмотреть куда он меня ведет, то до точки на границе области... У меня предположение, что он не может переключаться между картами.... если заехать в Новгородскую область до он прокладывает нормально... в обратную сторону когда я еду - тоже самое! Помогите плиз.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Никак не могу решить проблему. Прокладываю маршрут от питера до великого новгорода и эта зараза ведет меня до поровота на пушкин по московскому шоссе' date=' а потом постоянно просит развернуться, если посмотреть куда он меня ведет, то до точки на границе области...У меня предположение, что он не может переключаться между картами.... если заехать в Новгородскую область до он прокладывает нормально... в обратную сторону когда я еду - тоже самое!Помогите плиз.... [/quote'] Периодически езжу в В. Новгород. В зависимости от обстановки СГ ведет разными маршрутами: 1. КАД - Пулковское шоссе - Пушкин - Московское шоссе 2. КАД - Софийская ул. - Колпино - Московское шоссе 3. КАД - Московское шоссе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Прокладываю маршрут от питера до великого новгорода и эта зараза ведет меня до поровота на пушкин по московскому шоссе' date=' а потом постоянно просит развернуться, если посмотреть куда он меня ведет, то до точки на границе области...[/quote'] Честно говоря, со скриншотом было бы попонятнее... Он предлагает на Московском ш. в районе Моск.славянки развернуться? Странно. Ездил - СГ доводил до В.Н. идеально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Галочки стоят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Евразия загружена? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ_FX Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 галочки стоят у всех карт, кроме россии, если я включаю россию, то меня вообще ведет в новгород по мурманскому щоссе через кировск!!! евразия не загружена, загружена только новгородская, питер, питер область, москва и москва область.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klop Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Россию выкинуть к едременям, чтоб и следа на устройстве не было! Евразию установить обязательно, включить в атлас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ_FX Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 щас попробую отпишусь! спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕИЧ Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 А как выкинуть Россию, если Россия и есть подборка карт, и той же Новгородской области? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 имелась в виду карта "дороги России" (если установлена) - была такая, но она морально устарела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LuckyShot Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Главное, что б карта Евразии была подключена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Главное' date=' что б карта Евразии была подключена. [/quote'] Если подключена "Дороги России", то она так нагадит, что никакая евразия не спасет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ_FX Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 все... спасибо большое!!! Россию кикнул, установил евразию... вопрос закрыт! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения