baks1977 Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 при входе An error occurred on the server when processing the URL. Please contact the system administrator Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_bp Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Не получается повторить... попробуйте зайти еще раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baks1977 Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 пробовал много раз с 3 компьютеров Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baks1977 Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 все прошло батает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gankov_AV Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Обратите внимание, на странице обновлений, инструкция по работе программы почему-то через FireFox скачивается неправильно. Все остальные файлы скачиваются без проблем, а вот инструкция почему-то сохраняется без расширения и с именем City. Через IE скачивается нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeLL Опубликовано 22 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Прочитал новость об обновлении карты Москвы. Иду в раздел обновления - ввожу пароль, и получаю сообщение, что мой логин/пароль небезопасен. Изменяю согласно требований пароль ( более 6 символов, буквы и цифры) и не получается дальше. Видимо логин тоже требуется менять согласно таких требований? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexeyInc Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Доброе утро... хотя кому как :-( Проблема у меня возникла, ребята. На вашем сайте почему то с воскресенья отсуствует моя учетная запись, т.е. я не могу войти и воспользоваться обновлениями. Все бы ничего, если бы я не был в командировке (я бы заново зарегистрировался с диска), а так... мне не ввести ни ID диска (т.к. я его не помню просто, ни дозвониться до вас - кроме девушки-оператора в офисе никого нет). Пытаюсь восстановить пароль с помощью специальной формы - пишет, что такого пользователя не существует! Поэтому и прикладываю к письму ваши сообщения, чтобы ва базу свою проверили и восстановили. AlexeyInc2007-07-23 11:50:06 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexeyInc Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Спасибо за помощь, какой-то нехороший человек сменил мои регистрационные данные . Благо у меня диск остался с ID, да и ребята в техподдержке помогли, за что им еще раз спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jorik Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Быть может мой вопрос покажется несколько странным, но сделать так, чтобы обновилась информация на данной картинке: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Вообще подразумевается что информация о имеющейся у пользователя версии обновляется в момент закачки файла из раздела Обновления, однако пару последних недель эта фича не работала, поэтому для некоторых пользователей информация не соотв. действительности... при следующей загрузке все поправится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jorik Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Зашел в "Настройку сервисов" с именем пользователя не имеющим ничего общего с AnyDATA'ой и увидел: Быть может это и не ошибка, а просто опечатка, но в слове: "v.2.3 SL" - буквосочетание "SL" я думаю, что лишнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Ваше умозаключение абсолютно верно. Причина вскорее всего в том, что Вы наверное успели загрузить SL-версию пока она, по ошибке, предлагалась всем имеющим КПК-версию. Ничего критичного в этом нет - когда выйдет в свет следующая версия и Вы ее загрузите, привязка исправится. Спасибо за замечание! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
horatio Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 При попытке скачать обновление дорожной обстановки с сайта на КПКв списке доступного для скачивания обновления не показываются(только карты): При изменении значения User agent (platform) для internet эксплорера в реестре с "Windows CE" на "Windows" Всё показывается: Пустячок, а неприятно. horatio2008-02-15 20:45:09 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 horatio, Вы совершенно правы, ограничение по загрузке дор.обстановки с сайта с КПК существует. Пож-та получайте этот файл на КПК автоматически из программы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PeterS Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 ограничение по загрузке дор.обстановки с сайта с КПК существует.А зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuri_a Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Присоединяюсь. Неудобно. ББ не всегда под рукой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 PeterS Потому что на КПК есть программа, получающая этот файл автоматически, либо WAP-коннект с картой, оптимизированной под экран маленького размера, где корректура уже применена. Если лицензионной программы на КПК нет, то пользуйтесь WAP-соединением либо установите лицензионную программу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
horatio Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 PeterS Потому что на КПК есть программа, получающая этот файл автоматически, либо WAP-коннект с картой, оптимизированной под экран маленького размера, где корректура уже применена. Если лицензионной программы на КПК нет, то пользуйтесь WAP-соединением либо установите лицензионную программу. Просьба чуть поподробнее (судя по вопросам - не я один в непонятках). на сайте выложена коррекция от 19.02 У меня на КПК сейчас вот что: настройки: надо ли мне это понимать так, что не смотря на "версия 18.3 корр 15.02.2008" учитывая, что "пробки 20.02.2008 10:08" - коррекция карты от 19.02 применена? Если коррекция применена, то было бы логично видеть это в "информации". Если не применена - что мне сделать, что бы автоматичеки получать коррекции дорожной обстановки? (пробки приходят и отображаются) horatio2008-02-20 10:50:46 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 horatio судя по всему, у Вас на одном аккаунте как минимум две программы - КПКшная и ПКшная - и обе получаются пробки. В этом случае, скорее всего, корректура была забрана программой на ПК и в КПК уже не поступила. Что сделать - либо отключить ПКшную программу от пробок, либо скачать еще одну бесплатную и заменить в существующей инсталляции логин (ид.номер можно не менять). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeyastakhov Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 В этом случае' date=' скорее всего, корректура была забрана программой на ПК и в КПК уже не поступила.[/quote'] Это поведение не планируется менять в будущем? Куча вопросов и непоняток на форуме об одном и том же... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Планируется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
horatio Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 horatio судя по всему' date=' у Вас на одном аккаунте как минимум две программы - КПКшная и ПКшная - и обе получаются пробки. В этом случае, скорее всего, корректура была забрана программой на ПК и в КПК уже не поступила. [/quote'] Спасибо. Основная беда в том, что 20 числа была опубликована новая коррекция, но у меня чуда автоматического обновления не произошло. О чем вопрос задан в соответствующей ветке http://84.204.42.17/forums/forum_posts.asp?TID=2580 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения