Joss Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 На тему "очень вероятных" пробок даже не буду дискутировать, если есть какие-то дельные замечания - например, на каком-то ребре постоянно есть пробки, а в СитиГиде их постоянно нет - пишите и прикладывайте скриншоты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 ...И если интресно' date=' и из Сингапура еще помните Москву... [/quote'] Пора Joss'у менять город мечты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 skdsw - Joss всей душой в Сингапуре, но всем телом приходится находится в России. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skdsw Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 На тему "очень вероятных" пробок даже не буду дискутировать' date=' если есть какие-то дельные замечания - например, на каком-то ребре постоянно есть пробки, а в СитиГиде их постоянно нет - пишите и прикладывайте скриншоты.[/quote']Я ж написал - для начала на Волгоградке, на Рязанке в область на всем протяжении (в 50% случаев)Сейчас на ней все зеденое, но СГ и это не показывает, он "мелкую" Волгоградку вообще игнорирует. Свое мнение о пробочном сервисе в СГ я уже высказал, выводы для себя сделал. Раз в месяц, конечно, буду включать, проверять, что изменилось. Но сдрадать вот этим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiros Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 skdsw, не хватает пользователей, конечно. Но число их растет, хоть и не очень быстро - не хватает агрессии в рекламе, например. Но с вашей стороны может работать, например, сарафанное радио. Кстати, если не нравится текущая ситуация с пробками, не обязательно не пользоваться СГ - можно оставлять его работающим в фоне, просто для отправки данных о пробках, вдруг кому-нибудь поможет ваш "зеленый" путь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 <...>Я же говорю как купил - дней 5 побаловался, больше не включаю - бессмысленно.<...>Не может там не быть пользователей, там огромный поток. Ну может быть все поступают как Вы - просто не включают, считая это бессмысленным занятием? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 skdsw' date=' не хватает пользователей, конечно. Но число их растет, хоть и не очень быстро - не хватает агрессии в рекламе, например. Но с вашей стороны может работать, например, сарафанное радио. Кстати, если не нравится текущая ситуация с пробками, не обязательно не пользоваться СГ - можно оставлять его работающим в фоне, просто для отправки данных о пробках, вдруг кому-нибудь поможет ваш "зеленый" путь.[/quote'] Опять же, накатается статистика! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skdsw Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 skdsw' date=' не хватает пользователей, конечно. Но число их растет, хоть и не очень быстро - не хватает агрессии в рекламе, например. Но с вашей стороны может работать, например, сарафанное радио. Кстати, если не нравится текущая ситуация с пробками, не обязательно не пользоваться СГ - можно оставлять его работающим в фоне, просто для отправки данных о пробках, вдруг кому-нибудь поможет ваш "зеленый" путь.[/quote']У меня на девайсе только одна программа с GPS работает, как правило включаю ЯП.Да и ездок я - три раза в неделю skdsw2010-11-23 12:32:32 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 <...>Да и ездок я - три раза в неделю А я каждый день 100-150 км по Москве. И только СитиГид помогает к обеду домой попадать. )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusfly Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Здравствуйте! У меня такая ситуация. Навигатор Explay PN-990. Программа перестала отображать пробки (в настройках стоит - отображать пробки как линии и скорости) и учитывать их при построении маршрута (резко изменился маршрут, которым она предлагает мне утром ехать на работу, теперь это просто кратчайший путь через все пробки). При этом: значок связи с интернетом - зеленый, а информация о пробках показывает, что они исправно обновляются! Оператор изначально был Мегафон, но смена оператора на МТС и Билайн ничего не изменила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 <...>резко изменился маршрут' date=' которым она предлагает мне утром ехать на работу, теперь это просто кратчайший путь через все пробки<...>[/quote'] Проверьте Меню/Маршрут/Ещё/Тип маршрута. Только Оптимальный учитывает пробки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrewrs2000 Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 тип маршрута в настройках? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusfly Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Тип маршрута - оптимальный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusfly Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Все заработало - само, после недели не-работы. Глюк какой-то был... Спасибо всем, кто откликнулся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusfly Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 В добавление к предыдущему сообщению Восстановилась нормальная работа после того, как я - случайно - достала из навигатора SD-карту, на которой установлена программа. Когда вставила карту обратно, программа стала показывать пробки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sapers Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 внесу ка я и свои 5 копеек в копилку. Я живу в Калининграде. Когда купил СГ, то все работало как часы. Кстати, это был единственный пробочный сервис, работающий у нас. А в последнее время пробки перестали отображаться.Индикатор горит зеленым, статус - тоже нормальный, а пробки не показывают.Ни с того ни с сего.И нигде не могу найти ответ, как это исправить. Да, забыл написать о себе: версия Андроид 3.3SP1, карта лицензионная, устройство: SE Xperia X10, OS Android 2.1sapers2010-11-30 15:55:11 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 sapers И своих следов не видешь тоже? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew36 Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Ситуация в следующем: Запускается СГ, идет подключение к серверу (значок телефона зеленый),обновление пробок показывается в Инфо, прокладывается маршрут с учетом пробок, но не видно линий и скорости потоков. Выключаем программу и не перегружая навигатор запускаем снова и опа все линии как на ладони. С первого раза ни разу не показывало, постоянно приходится перегружать программу. Живу в Питере. Сие действие продолжается уже больше недели. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STINGER Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Поздравляю Всех с Новым 2011 годом!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Sheff- Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 У меня в последнюю неделю уходящего 2010 года опять начались какие то косяки с отображением пробок. Причем статистика отсутствует в таких местах, в которых ее просто не может не быть. В итоге прокладка маршрутов опять стала абсолютно бестолковой На скринах - проспект Стачек. Ну не верю я что на Стачек пробки могли "протухнуть" из-за отсутствия датчиков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Der MAZDer Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Andrew36 Отправлено 02 December 2010 - 13:19 Ситуация в следующем: Запускается СГ, идет подключение к серверу (значок телефона зеленый),обновление пробок показывается в Инфо, прокладывается маршрут с учетом пробок, но не видно линий и скорости потоков. Выключаем программу и не перегружая навигатор запускаем снова и опа все линии как на ладони. С первого раза ни разу не показывало, постоянно приходится перегружать программу. Живу в Питере. Сие действие продолжается уже больше недели. Точно такая же ситуация! Ответьте, пожалуйста, в чем дело? Изменено 10 января, 2011 пользователем Der MAZDer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Andrew36 Отправлено 02 December 2010 - 13:19 Ситуация в следующем: Запускается СГ, идет подключение к серверу (значок телефона зеленый),обновление пробок показывается в Инфо, прокладывается маршрут с учетом пробок, но не видно линий и скорости потоков. Выключаем программу и не перегружая навигатор запускаем снова и опа все линии как на ладони. С первого раза ни разу не показывало, постоянно приходится перегружать программу. Живу в Питере. Сие действие продолжается уже больше недели. Точно такая же ситуация! Ответьте, пожалуйста, в чем дело? Дык у 365 explay нет же пробок, т.е. выхода в и-нет... Если устройство другое - это сразу нужно написать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Der MAZDer Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Дык у 365 explay нет же пробок, т.е. выхода в и-нет... Если устройство другое - это сразу нужно написать. Да, у меня EXPLAY 365, но я сделал на нем выход в интернет через модем мобильного телефона. А именно подключил Bluetooth к выходу микро USB своего навигатора. Телефон и навигатор видят друг-друга прекрасно, интернет есть (открываю сайты на навигаторе). В City Guide все сервисы работают, пробки загружаются (в Инфо есть дата и время обновления) Поблема в следующем: ЦВЕТНЫЕ ЛИНИИ И СКОРОСТЬ ПОТОКА НЕ ОТОБРАЖАЮТСЯ ПОСЛЕ ПЕРВОГО ВХОДА В ПРОГРАММУ. Приходится выйти из программы и снова зайти, тогда пробки становятся видны. Хотя дорожная обстановка загружается сразу после включения и выхода в интернет или обновления. Кто знает в чем дело??? Изменено 10 января, 2011 пользователем Der MAZDer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Поблема в следующем: ЦВЕТНЫЕ ЛИНИИ И СКОРОСТЬ ПОТОКА НЕ ОТОБРАЖАЮТСЯ ПОСЛЕ ПЕРВОГО ВХОДА В ПРОГРАММУ. Приходится выйти из программы и снова зайти, тогда пробки становятся видны. Как предположение - нет активной карты. При первом запуске подождите пока поймает спутники или поставьте старт руками на нужной карте. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Der MAZDer Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Как предположение - нет активной карты. При первом запуске подождите пока поймает спутники или поставьте старт руками на нужной карте. Пробовал сегодня - сидел в машине и экспериментировал с коробочкой. Делал так: включил навигатор, запустил Сити Гид, открыл вручную карту СПб, дождался пока GPS зазеленеет и отобразится мое местоположение, проложил небольшой маршрутик, нажал поехали. Телефон и спутник в правом углу зазеленеют, маршрут проложен, зашел в инфо карты, там напротив пробок стоит текущая дата и время, вышел из инфо, на экране отобразились дорожные знаки и посты ДПС. Проверил стоит ли в отображении пробок галочка напротив "показывать в виде линий ", перебрал все варианты отображения! Ну и решил как всегда по-старинке - выключить и выключить навигатор. Сразу после перезапуска Сити Гида пробки раскрасили экран устройства :lol :lol: : ...... Хочется как-нибудь обходится без перезагрузок, надоело уже ...... Помогите люди добрые :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения