Peter_999 Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Пользуюсь Теле2-СПб, тариф "78 копеек по городу" с тарифной опцией "Интернет-драйв" (0,99р/мегабайт + 1р/день абонентки). По городу получается весьма бюджетно. Полностью согласен.Имею такую же связку.Доволен. Как только потребность интернета перевалит за 100мб/м-ц - есть смысл сменить симку на мегафон с безлимитным интернетом. P.s. Если работа водителя или разьездная очень-то тут однозначно безлимит только. т.к. за полдня работы ситигида высасывается подядка 6-7мб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voodman Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 а как вам тариф билайна за 95 копеек мегабайт? Только вот непонятно как этот тариф без модема купить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 У Билайна можно включить супер интернет, за 30 руб в месяц, и платить за 1 мб 1 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igorgma78 Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) У Билайна есть пакеты 15, 35. 75. Так пакет 35 на месяц для пробок хватает да и на дачу хватит 70/0)СПБ_Интернет-пакет_35 70 р./мес Изменено 17 апреля, 2011 пользователем igorgma78 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igorgma78 Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 А есть ещё на Мегафоне Мегафон- кто пользовал отзовитесь :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 У Билайна есть пакеты 15, 35. 75. Так пакет 35 на месяц для пробок хватает да и на дачу хватит 70/0)СПБ_Интернет-пакет_35 70 р./мес А ещё у БиЛайна есть "безлимитный интернет" - 5 руб в сутки. Т.е. 150 руб. в месяц. Сижу на нём. 35 Мб. мне катастрофически не хватает. В день потребление трафика 10 Мб. и более. (у меня включен диспетчер). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
simbad2 Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Эту темку нужно было бы конечно разбить на 2: Москва и Питер, цены то разные.. Тут по радио проскачила такая инфа, делали тест (по Москве), замеряли скорость. У Мегафона лучшие показатели, обогнав и скайлинг и Йоту. Подробные детали не уловил, но я так понял это реч шла об 4G. Но вот когда у меня был USB модем, то даже 3G по Москве не везде хватал, даже несмотря что находился в зоне покрытия. А теперь вывод - есть ли смысл брать тариф дороже в погоне за большей скоростью, если только GPRS мы имеем стабильно? Я не знаю сколько там СитиГид "потребляет" килобайтов, не парюсь в расчётах сколько в среднем за рулём, я взял самый дешёвый БЕЗЛИМИТ (БИТ от МТС), и катаюсь всегда с включеным сервисом пробок, даже если мне и нет необходимости орентироваться по навику. Рисую так сказать дорожный траф... Прав я или ошибаюсь с такой логикой подхода? Изменено 27 мая, 2011 пользователем simbad2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonza Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 А ещё у БиЛайна есть "безлимитный интернет" - 5 руб в сутки. Т.е. 150 руб. в месяц. Сижу на нём. 35 Мб. мне катастрофически не хватает. В день потребление трафика 10 Мб. и более. (у меня включен диспетчер). Могу посоветовать вот такую МТС-опцию. Подойдет ко многим тарифам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Могу посоветовать вот такую МТС-опцию. Подойдет ко многим тарифам. Та же фигня. По деньгам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения