Евгений Ш Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Управление МК и управление навигатором - несколько разные вещи. У меня управление МК тоже на подрулевом. Одна кнопка на торце, действительно удобно. Но управлять навигатором с тыльной стороны подрулевого? Хотя нужно попробовать, может, действительно удобно. В принципе, надо-то всего 3 кнопки. Вверх, Вниз, Enter. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rainbow Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 предлагаю таки машинами не меряться. каждый ездит на том, что может себе позволить. не в деньгах дело. кому то религия не позволяет, кому то место работы. суть не в этом. на вазах я покатался в свое время. довольно. тема топика другая. тут проскочило, что цену навигации постараются держать не более 12 рублей. я где то читал про 14. и теперь возвращаемся к вазовской "эффективности за свои деньги". ребята, побойтесь Бога. на диалэкстриме навик с тачем за полтос бакс можно купить. и это РОЗНИЦА. сколько может стоить ОЕМовская лицензия навитела? ну ок, пусть еще СТО бакс. итого - стописят = 4500 в рублях. 12-4,5=7,5. КАК это назвать? "бюджетный авто"? или "совсем ох..ли в тольятти"? каждый сам решает. еще раз повторюсь - я попробовал поуправлять навигатором с подрулевого. кнопки там смотрят на водителя, 5 штук, довольно мелкие. МНЕ было неудобно. хотя может быть это дело привычки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Вопрос ещё в том, можно-ли будет поменять или добавить софт в этом "чуде". У меня на навигаторе 5 нави-прог и я уже к этому привык. Буду менять машину (а следующая будет однозначно новая ЛАДА) - вряд ли я захочу эту фичу за эти деньги. Если только выбора не будет, что то-же возможно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Еще сначала говорили, что кнопки на тыльной стороне подрулевика, а в Авторевю на фото - на лицевой... http://www.autoreview.ru/news/158/73378/ И вот оттуда же: "Кроме того, в течение трех лет с момента продажи автомобиля АвтоВАЗ планирует бесплатно обновлять карты! Хотя сделать это сможет и сам покупатель — в правом нижнем углу панели приборов расположен разъем USB." Ну, раз дырка есть - наверное можно и программу сменить. Но за такие деньги - лучше уж купить Тексет и почитать ликбез от ashu на тему "встрой себе сам". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения