IШIN Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 38 минут назад, KonTur сказал: Подкинь пару примеров (с координатами или привязкой) - постараюсь найти время.... Вот например, тут все правильно - это паромная переправа, рисуется пунктиром, маршрутизируется на а/м корректно (хотя недолго осталось. параллельно достраивают высоченный мост, скоро наверное паром уберут). 61.73832, 28.49917 И тут же - всякие фарватеры 61.74052, 28.50284 61.75408, 28.41952 По-моему, это даже не маршрут рейсовых корабликов (ни разу не видел), а маршрут гонок на гребаных лодках, проводится там такое чуть не каждый год. Я вот думаю, может, добавление ferry=unclassified поможет? Конечно, возни много, но постепенно, кто где наткнется, добавит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 4 часа назад, IШIN сказал: а с водными маршрутами что-то удалось победить? Чтоб не дорогами конвертировались? А это случайно не трассы для снегоходов? У них же там просто не покатаешься, только по выделенным трассам, в том числе и по озерам только по трассе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 (изменено) 15 минут назад, svlad2012 сказал: А это случайно не трассы для снегоходов? Нет (по тем местам, про которые я говорил). И из тегов следует (там типа Veneilyreitti), и из опыта - в городке Sulkava ни разу снегоходов на речке не видели, а там где паром - и вовсе течение, потому и паром там круглогодичный, там русло не замерзает в принципе. Изменено 6 сентября, 2019 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.