Fanat_SPB Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Костя, я конечно же говорил про знак с зоной действия, а не просто картинку на карте. Поставить такие знаки можно в диспетчере например. Картография Ситигида каким-то образом делает выгрузку знаков в traffsign.bkm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 50 минут назад, KonTur сказал: Например, та же трасса 62 на участке от Anttola до Mikkeli, в "полише" там скорость 80, а СитиГИД показывает ограничение 90. Потому что maxspeed не поставлен. А я тебе говорю, что мне СГ непрерывно показывал 50. На этом участке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 я тоже сегодня смотрел по МИТ-ОСМ, тоже 50 казало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 @/DiOs Ну так и пиши в спортлото МИТ. На моих картах более похоже на правду, а остальное - не мои проблемы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Так я тебя просил посмотреть с целью понять, где корень. В спортлото я уже писал сразу по прибытии в гостиницу. Уж очень супруге наш ралли-рейд не понравился. Не любит она ездить по дорогам, на которых теоретически нельзя развернуться, а ведут они туда, куда СГ ведёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 18 минут назад, /DiOs сказал: Так я тебя просил посмотреть с целью понять, где корень Корень в неправильной конвертации данных осм в формат ситигида через промежуточный "польский" формат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 У меня из Иматры в Миккели рисует правильно - по Puumalantie, aka 62.А кстати, если ведет неправильно - может Евразия включена?У меня лично Евразия оказывает странное негативное влияние на маршруты по Финляндии.За ашыпке прашю венить TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 18 минут назад, IШIN сказал: У меня лично Евразия оказывает странное негативное влияние на маршруты по Финляндии. Я постарался убрать влияние Евразии. А какие именно карты у тебя и на каких маршрутах это проявляется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Это было при маршруте Вяртсиля-Тампере.Но вот сейчас я сообразил, что наверное чушь сморозил . Это ж было на СЕ, с CGMAP картами (от 26.06 кажется).А сейчас проверял на андроид с CGNET. И карта явно МИТовская, раз постоянно "вылазиит" предложение скачать новую карту.За ашыпке прашю венить TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 1 час назад, IШIN сказал: У меня из Иматры в Миккели рисует правильно - по Puumalantie, aka 62. Разумеется. А ты попробуй проложить из Лапы до Anttola. А еще лучше -- до Anttolanhovi. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 7 минут назад, /DiOs сказал: Anttolanhovi Чудный отель. А между прочим, если из Лаппы ехать туда - то разумнее как раз по 13 до Миккели, а там уже на 62-ю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 1 минуту назад, KonTur сказал: А между прочим, если из Лаппы ехать туда - то разумнее как раз по 13 до Миккели, а там уже на 62-ю. Да, я уже понял, что я один тут дурак. Костя, блин, ты посмотри, как СГ кладёт, а не как надо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Только что, /DiOs сказал: ты посмотри, как СГ кладёт, а не как надо! Гы... Так я и смотрю, 9.7 для ПК, и свои карты. Криминала не вижу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 А вот и не подеретесь, горячие финские парни (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Да, я давно уже говорил, что надо разделить темы на ОСМ официальный, для всех. И ОСМ неофициальный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 @/DiOs Я попробую навести порядок если хватит прав. Но не быстро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 (изменено) А ОСМ от МИТ какой? официальный? И какой Костин? Я ужЕ запутался в (tm). Изменено 12 июля, 2017 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Костя, в итоге CGMAP карта Финляндии в принципе отработала отлично. Только на обратном пути получилось странно. В районе Котки (на пути от Коуволы к Котке, потом от Котки к Хамине и наутро обратно от Хамины к Котке) раза 4 наблюдал вылет СГ. Скорее всего связано с большим размером карты ES, но интересно, что до этого 5 дней по окрестностям Тампере проблем не было. Вечером еще вытащу из машины SDшку с треками - посмотрю в каких точках вылеты были (первый раз вроде при смене карты на ES, а потом просто в движении по трассе в пределах одной карты). По скоростным ограничениям - в смарте у меня все же карта от МИТ, так что нет смысла разбираться, а в машине СЕшная версия скорее всего вообще спидлимиты пишет тупо по классу дорог и под российский стандарт, так что там вечные "60" и "90". 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 12 минуты назад, IШIN сказал: до этого 5 дней по окрестностям Тампере проблем не было Тампере - это другая карта, FI-KS. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Да, я в курсе. Вот из нее в ES и въезжал с вылетом. А потом уже в пределах одной карты несколько падений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikebit Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Подскажите где рабочую ссылку на карту ОСМ Южной части Финляндии найти. Те что в теме почему-то не работают... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 14 минуты назад, Mikebit сказал: Подскажите где рабочую ссылку на карту ОСМ Южной части Финляндии найти. Те что в теме почему-то не работают... Те, что в первом посте старые как кости мамонта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 17 минут назад, Mikebit сказал: Подскажите где рабочую ссылку на карту ОСМ Южной части Финляндии найти Какую карту? Для какой версии? Официальную или от Контура? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikebit Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 3 часа назад, /DiOs сказал: Какую карту? Для какой версии? Официальную или от Контура? Карта для Автомобильного навигатора Garmin Nuvi 150 C2p2 A V8 (Версия ПО 8.20, Версия по GPS 4.14.10). Официальную или нет не могу сказать. В этом деле новичок. Для поездки по Южной части Финляндии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Ээээ... меня интересовала версия СитиГИД, о котором вы предположительно спрашиваете (учитывая тематику форума). Но ваш ответ заинтересовал ещё больше: вы действительно вкорячили СГ на Гармин? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.