/DiOs Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Ну и где разрыв дороги? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) dkltd, Да, я это место уже нашел, там не разрыв, а стык двух карт при отсутствии дорог в обзорке. В самом ОСМ там все пучком, без разрывов. Обзорку сделали сильно упрощенной. Изменено 17 декабря, 2014 пользователем KonTur Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Видел на моем последнем скрине грыжу в приближении? Где там ребро? Ышшо раз: на моём втором маршруте место проходится чисто. Сразу по поводу обзорки: на моих маршрутах играют только две смежные карты -- South и East. Вы же, похоже, строите более длинн7ые маршруты (вспоминаем про промточки). Так что у меня обзорка сказываться вроде бы как не должна бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 на моих маршрутах играют только две смежные карты -- South и East Я строил маршрут от Иматры. Так что тоже две карты. А чем ты объяснишь пропадание ребра при пром.точке недалеко от стыка карт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Вот и вопрос куда ехать с такими картами ? При том что это на последней, Первая вообще через Савонлинну вела . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) /DiOs, А попробуй не на PC, а на последнем андроиде посмотреть. Вот и вопрос куда ехать с такими картами ? Это объяснялось МИТу неоднократно. Заставляя качать карты из программы они берут ответственность за качество. Но они этого либо не понимают, либо прикидываются "мы только конвертируем", либо "а чо вы хотите от бесплатного". Кстати, версия 7.8 с картами от Пирса строит маршрут почти правильно, из-за отсутствия парома только делает небольшой крюк. Паром я добавил - посмотрю после следующей конвертации на результат. Изменено 17 декабря, 2014 пользователем KonTur Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 А чем ты объяснишь пропадание ребра при пром.точке недалеко от стыка карт? У меня любая промежуточная точка на Imantrantie наоборот, срезает грыжу. А вот после поворота на срезку -- сразу её вызывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Кстати, версия 7.8 с картами от Пирса строит маршрут почти правильно, из-за отсутствия парома только делает небольшой крюк. У меня 7.8 на СЕ с картами от Пирса все паромы видит и строит маршрут точно как на втором скриншоте у dkltd. Опять-таки, карта не вчера скачанная, но меня в ней все устраивает. Так что в январе поеду (дай-то бог) снова по "трупику", который живее всех живых. Никаких траблов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 У меня 7.8 на СЕ с картами от Пирса все паромы видит и строит маршрут точно как на втором скриншоте у dkltd. Опять-таки, карта не вчера скачанная, но меня в ней все устраивает. Так что в январе поеду (дай-то бог) снова по "трупику", который живее всех живых. Никаких траблов... Все же это мазохизм с СГ по европе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 А попробуй не на PC, а на последнем андроиде посмотреть. Да, на таракане срезки грыжи не добиться никакими силами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) а если пром точку поставить так . вообще дорога ичезает Изменено 17 декабря, 2014 пользователем dkltd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) На нём, кстати, и второй маршрут без промточек не получить, как (в разумных пределах) ни ставь точку старта. Дорога у меня не исчезает ни на писи, ни на таракане. Изменено 17 декабря, 2014 пользователем /DiOs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) а такое расстояние может кто объяснит . Я хоть и езжу через лапу , но считал что через Иматру короче . Primo через Лапу Изменено 17 декабря, 2014 пользователем dkltd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DLyanda Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Уж не знаю с чем связано, но на предыдущей карте и предыдущей бете под android в заданную точку приводило правильно. Теперь с завидным упорством ведет на другую сторону железки. Перехода там нет, а путь к точке финиша должен быть совсем другой. На версии для ПК с этой картой тоже самое, так что думаю что дело все же в карте.2014-12-05 10-08-07 CityGuide.png Оба обновления ничего не изменили с этой проблемой. До версии 2.0 вело правильно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) Я про расстояния которые показывает Сг Через Лапу 386 Через Иматру 444. Изменено 17 декабря, 2014 пользователем dkltd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 сам спросил сам ответил . хз как прокладывает маршрут СГ , но если поставить пром точку ехать начинает правильно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) что за ... по встречке Изменено 17 декабря, 2014 пользователем dkltd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 что за ... по встречке Так маршрут-то через несколько карт. По промежуточным рисуется "по пачке Беломора". (Там видно, что маршрут вообще в дорогу не попадает) Подробный строится по картам со стартом, финишем и чекпойнтами (чего Вы и добились, поставив пром. точку). Я на промежуточных картах не смотрю на развязки, круговые (на них он может повернуть тупо через центр) и т.д. Когда въеду на эту карту, маршрут и уточнится. ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) понятно Изменено 17 декабря, 2014 пользователем dkltd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Ура. Появились небольшие города типа Joutseno. Даже в поиске есть. Только вот улицу ввести не даёт. Ввод улицы становится возможен только если в окне поиска ткнуть в какую нибудь улицу в найденном городе. Не знаю, это глюк карты или программы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Может, в обзорке убрать лишние ошметки трассы в Лаппеенранте? На скорость все равно не влияет, а картинку портит. ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pirat Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Ура. Появились небольшие города типа Joutseno. Даже в поиске есть. Только вот улицу ввести не даёт. Ввод улицы становится возможен только если в окне поиска ткнуть в какую нибудь улицу в найденном городе. Не знаю, это глюк карты или программы. А если на дом, то и номер показывает... Ждемсссс исправлений [emoji4] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 17 декабря для движения открылся новый участок автомагистрали Е18 – объездная дорога вокруг города Хамина. Ранее трасса проходила непосредственно через центр города, создавая пробки и доставляя массу неудобств водителям, а также жителям Хамины. http://www.openstreetmap.org/#map=13/60.5795/27.2219 Финны уже в ОСМ это дело отметили. В картах Пирса появиться должно в течении недели. Когда МИТ обновит карты для 8-ки - не спрашивайте, не знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Ранее трасса проходила непосредственно через центр города, создавая пробки и доставляя массу неудобств водителям, а также жителям Хамины. Народ, а кто-нибудь когда-нибудь в пробку в Хамине попадал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 /DiOs, Я. Очередь из 7-8 машин перед кругом с рыбой. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.