Пирс Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Это такая бага ситигида, если есть улица, но к ней нет номеров домов, ситигид говорит "адресов не найдено". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nemizida2010 Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Уважаемый Пирс может подскажете что делать. Просто по работе часто приходится ездить в Финляндию. Поэтому всё это очень актуально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Если в карте домики без номеров - то есть два варианта: 1. Проставить эти номера, чтобы они в карте появились (очевидно, что для этого придется покататься там без адресов и потратить время). 2. Ждать, пока это сделает кто-то другой. Ну, это не считая варианта "использовать другую программу, у которой адреса в карте есть". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borodator Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Ездил в выходные по Финке. Хельсинки-Сирена-Лапинранта, все дороги и развязки очень хорошо нарисованы, ошибок не нашёл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Дзенькую, пан! :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 этож карта финки Пирс)))) "Киитос, херра!" :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srez Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Отправлено 07 March 2011 - 23:44 А можно убрать разрыв 2,5 км между южной и северной частями? Или это при разделении получается. Пирс Вы на этот мой вопрос так и не ответили. Вы же сами карту разделяете, неужели невозможно это по одной линии сделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 А можно убрать разрыв 2,5 км между южной и северной частями? Или это при разделении получается. Пирс Вы на этот мой вопрос так и не ответили. Вы же сами карту разделяете, неужели невозможно это по одной линии сделать. srez, извиняюсь, пропустил ваш вопрос. Отвечаю: да, можно. Единственно мне нужен скриншот - чтобы я наверняка починил то что нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj888 Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 здравствуйте! подскажите, пожалуйста, "продвинутому пользователю"- скачал карты финки (разбитые на 5 частей), перекинул в навигатор в папку maps. Зверек их не видит... в атласе они не появились- куда пропали???!!!! при USB соединении с ПК -вижу их в данной папке на ПК, на зверьке не вижу... Вроде сделал все как учили, все галочки поставил... может из-за расширения rar??? не знаю... причем Канары закачались нормально. Девайс такой- Texet TM-650. Версия CG- 5.0.394 Навигатором владею 2 дня, прошу строго не судить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj888 Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 все. разобрался!!! сорри за флуд! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashaan Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Эх, жаль что ссылки на пятитомник нет на сайте http://www.cgmap.ru только двухтомник.... и он на моем стареньком FS 560 жестоко глючил и отказывался работать скачал пятитомник, надеюсь проблем не будет.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srez Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) srez, извиняюсь, пропустил ваш вопрос. Отвечаю: да, можно. Единственно мне нужен скриншот - чтобы я наверняка починил то что нужно. Через всю Финляндию, по соединению южной и северной частей идёт полоса приблизительно в 2 км. Следовательно, если дороги нет на карте Евразии, она выпадает из роутинга и маршрут по ней не прокладывается. Маршрут проложить воэможно только по основным трассам имеющимся на карте Евразии. Скрин прилагаю: >>>>>>>> А вообще, неплохо бы иметь карту одним файлом, без разделения. Сами ведь в курсе как СГ маршруты между картами кладёт. Если имеется дайте ссылочку. Изменено 26 мая, 2011 пользователем srez Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 srez, скорректировал границы обрезки, в следующих сборках "нейтральной полосы" уже не будет. Однако, это имеет лишь эстетичекое значение. Как известно, маршрут между картами СГ прокладывает по карте Евразии, следовательно, если дороги нет на карте Евразии, она выпадает из роутинга и маршрут по ней не прокладывается. Так что это не вопрос стыковки карт, а вопрос карты Евразии, которую, к сожалению, делаю не я //А вообще, неплохо бы иметь карту одним файлом, без разделения. Разделение на части, причем не только на две, но и на пять, делается не от хорошей жизни. В СГ есть ограничения и на объем данных, и на число ребер в дорожном графе. Карту в одном файле размером 200 Мб в Dcm существующие версии СГ прожевать не могут. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srez Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Пирс Спасибо за разъяснение и за Вашу работу. Я считал, что ограничение идёт не по программе, а по устройству или системе. А маршруты я обычно сначала прокладываю и проверяю на ББ, вот и хотел карту без разделения, чтобы не делить маршрут на части. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cruiser Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Карта хороша! Только например мой товарищ не нашел там адрес joensuu, kaistakatu 8, т.е. в joensuu нет нумерации домов и визуально тоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Cпасибо. Действительно адреска пока есть не вся. Но мы работаем над этим :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesoleil Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Добрый день! Не судите строго, помогите разобраться. Скачала я себе карты Финляндии, загрузила куда следует, галочкой отметила. После прохождения границы, открыла карту, и попыталась ввести адрес финляндский - не получилось. На латинице навигатор ничего не видит. В итоге вбили координаты и ехали по ним чудесно до Хельсинки, дальше плутали, ибо как вбить адрес так и не поняли. На обратном пути выбрала из 10 последних Торфяновку - и снов чудно доехали, даже объехали финскую пробку Внимание вопрос: Как же все-таки вбить адрес? Или мне не сюда а в тему про навигатор Texet600? Заранее извините за несообразительность. ПЫсы в выходные предстоит поездка в Ригу, я бы хотела-таки прокатиться до отеля не плутая...Спасибо Изменено 6 июня, 2011 пользователем lesoleil Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) 1. Галочка Меню --> Поиск --> Еще, "Выбирать карту при поиске" стоит? 2. Какая версия ситигида? Изменено 6 июня, 2011 пользователем Пирс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesoleil Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 1. Галочка Меню --> Поиск --> Еще, "Выбирать карту при поиске" стоит? 2. Какая версия ситигида? 1. Галочку поставила. Этого будет достаточно? 2. Версия 5,0,401(она?) Спасибо, кажется заработало!!! При поиске выбрала карту - появились финские адреса! Спасибо! Могу ли я прямо дома вбивать адрес назначения на карте Латвии, или мне нужно это сделать уже за границей, а до границы ехать по карте Евразии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 При поиске выбрала карту - появились финские адреса! Спасибо! Ну вот и ладненько. Могу ли я прямо дома вбивать адрес назначения на карте Латвии...? Да, можете, если ее принудительно загрузить (Меню-->Карты-->Открыть), или поставить точку старта где-нибудь в Латвии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берсеркер Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) СГ 5.0.401 Загружены: Евразия 9.3 Финлядния ET-SU 1.39 1. Некорректен переход карт на ПП Торфяновка (Vaalimaa): Евразия - ET_SU 2. почему-то не предупреждает о радарах, хотя txt загружен на навигатор, но пункта, как при СПб о радарах в меню не нахожу. Можно сделать, чтобы по-умолчанию предупреждала о радарах? в Санкт-Петербурге предупреждает о радарах корректно. Ещё вопрос: Как оперативно получать координаты обнаруженного радара? Едё 60 или 80,сзади-спереди народ и трасса на карте без точек привязки. Как сделать кнопку или что-то ещё, чтобы нажал в движении и сразу координаты в файл скинулись. Потом приехал и координаты передал. Изменено 13 июня, 2011 пользователем Берсеркер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берсеркер Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Также: предлагаю понять - есть ли закономерность в номерах машин полиции замаскированных под обычные. Есть фото одной - скоро выложу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берсеркер Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 ну раз никто не отвечает и не высказывается насчёт номеров подставных автомашин в Финляндии, то начну я. Может быть сделать отдельную тему, но не знаю где. Как распознать? (мои домыслы) По наличию, как минимум 2-х антенн на крыше. Не лохматого года. Номер машины на фото - Хамина. (в других городах номера могут меняться наверное) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Некорректен переход карт на ПП Торфяновка (Vaalimaa): Евразия - ET_SU Он и не может быть корректен, потому что дороги на Евразии не привязаны по GPS. Это просто схема транзитного рутинга. Остальные вопросы есть смысл задать в общих ветках В Финляндии много автоподстав? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Что такое "автоподстава"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.