SergeyB Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 В папке с картами файл poi.bkm. Это оно. Удаляем ненужные строчки. Не забываем предварительно сделать копию, так как у некоторых при редактировании портится кодировка, и оставшиеся пункты могут стать нечитаемыми. Лучше перестраховаться. Это для любителей бубнов. -- А теперь - цивилизованный вариант: Меню-Избранное-(находим нужный пункт)-выбираем его (не кружок с дельтапланом, а просто выбираем закладку) Показывается мини-карта, на которой обозначена точка и кнопки "Поехали" и "Или...". Нажимаем "ИЛИ..." - "Удалить". Спасибо большое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Vadim_O Опубликовано 27 июня, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Мешает: 1) отсутствие уверенности что СГ не вылетит когда едешь дальше чем за пределы своей области (наблюдались вылеты) 2) бардак с поиском (ищется / не ищется / то двойные кавычки мешают, то нельзя использовать символ №, то еще что-то ...) 3) текущая реализация логики маршрутов: СГ не видит что в соседней карте есть трасса лучше и по ней поехать гораздо лучше (быстрей и короче) (для случаев когда надо выехать из области и снова заехать) 4) иногда плохая обработка GPS-данных 5) инерционность предсказания позиции GPS (иногда перелеты, приводящие к перепрокладке маршрута) 6) нужно переделать текущий анализатор дорожного графа - что в 5.1 что в 7.2 неудачная реализация голосовых оповещений. у конкурентов голосовые подсказки часто лучше и логичней 7) нелогичность расположения и раскиданность информации в разных местах на экране ... 8) организация пунктов меню касаемо где какие настройки 9) нет функционала Инфо по тапу на объекте (точки ПОИ, здании и пр. и хочется чтобы по тапе на доме в Инфо номер дома и адрес выдавался правильно, там где тап, а не Инфо с соседнего дома ...) 10) мелькание и логика отображения-фильтрации значков ПОИ, сплошная угадайка - покажется ПОИ или не покажется при сдвиге карты и зуммировании, иногда можно в рулетку играть когда больше чем 3 значка ПОИ на экране ... 11) плохая ночная палитра (мутно и светло, - а в итоге не читаемо... и не комфортно) (сейчас также есть конкретный баг - не считывается фон карты, который по задумке можно задавать в Resourses.rsr) 12) нет возможности в один клик сохранить текущие координаты в закладки 13) не доделан функционал Спидкамов, не поддерживается параметр скорости на которую ловят (для радара) 14) потеряли старый хороший функционал, а именно: - перестановка путевых точек местами в Легенде маршрута, удаление путевой точки из Легенды маршрута - отправка координат по СМС - возможность самостоятельного закрытия проезда по ребру прямо пользователем в программе, как это было в версиях 3.х (пользовательские корректуры) - нет простого тригерного переключения 2Д/3Д - нет простого тригерного переключения звук вкл/выкл - нет в быстром меню кнопки запись трека вкл/выкл что приводит к лишним нажатиям и большему кол-ву шагов ... 15) понятие транзитный проезд запрещен 16) возможность исключения грунтовок из прокладки маршрута 17) настройки для разворотов, нужно бы 2 противоположных варианта: избегать разворотов и предлагать разворот при ближайшей возможности 18) не совсем устраивает работа автомасштаба 19) о приближении к Финишу говорит довольно заранее (сейчас примерно за 80м, хочется чтобы можно было настроить захват финиша в пределах 30-40м) 20) не нравятся коричневые червяки которые показываются на пешеходных тропинках - портят вид карты. 21) криво названные кнопки: "отметить" вместо "показать", неиспользуемые реально символы в клавиатуре нужно заменить на те, которых реально не хватает, как минимум имею ввиду что нужно присутствие часто встречающихся символов № и \ Изменено 2 июля, 2012 пользователем Vadim_O 13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост max_rl Опубликовано 28 июня, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Добавлю про избранное. Если бы у меня было 30 точек, я и без навигатора бы обошелся. И если бы я только по своей области ездил, то тоже. А меня, как и большинства , кто с навиком работает, точек гораздо больше. Сегодня у меня их порядка 200 и вот нафига мне доезды, если к каждому из клиентов я езжу раз в 2 месяца? Для часто посещаемых мест, есть история или можно добавить пункт типа любимые, но избранное должно сортироваться от текущего положения, как и поиск объектов. Это бред искать заправку от центра области. Про трек, не нужно оправдывать любовь ситигида к лишним телодвижениям, желанием пользователей, если бы это было правдой, то на первых местах рейтингов был бы не навител с иго, а ситигид. Я должен включать постоянное отображение трека в настройках и каждый новый трек должен быть отдельным файлом. Это удобно и правильно, почему, вроде нормально объяснили, а вот аргументов против этого, кроме отсылки к виртуальному большинству никто не привел. И насчет разработчиков, если они его не читают, то называться форум не должен "официальным" мы тогда на любом другом потрепаться можем. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Мое мнение о ДПОИ. Неплохо было бы все-таки добавить кнопку типа "аварийный автомобиль" или что то в этом роде. Т.к. "опасность" - ДПОИ полезная, но зачастую неадекватная, по крайней мере на КАД СПб (их там по моему больше всего ставят). Швелер, лежащий в третьем ряду и автомобиль на обочине - абсолютно разные препятствия, а обозначают их одинаково - "опасность". А вот ДПОИ "текст" - можно вообще убрать - видел ее на карте один раз за все время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост zeemenshater Опубликовано 28 июня, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Просьба лаконично и безэмоционально описывать здесь реальные ситуации при использовании программы, которые вызывают у вас неудобство (удивление, раздражение, непонимание и т.п.) разнесите по разным углам экрана кнопки быстрого меню и ДПОИ (как минимум в портретном режиме) в 100% случаев сообщение о ДПОИ пользователь выбирает и посылает во время движения случайно нажав не на ту кнопку, пользователь не может быстро найти нужную функию, начинает смотреть на экран навигатора внимательнее, чем на дорогу просто опасно 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 в СПб нашлось только одно на букву Ф - консульство Франции. Финны могут обидеться... Финны вряд ли... они-то думают, что они на "S". 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 они-то думают, что они на "S". Они и на "S", и на "F". У них же два государственных языка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Они и на "S", и на "F". У них же два государственных языка. Точно! У них же и Гельсингфорс, и Пиетари... Плюсы кончились еще вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Кстати, у меня кто-то, похоже, ворует плюсы. Я со вчерашнего дня якобы "исчерпал запасы плюсов". А поставил вроде бы всего парочку. Кто тут за меня чего понаставил? :D 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OtherDima Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 нельзя добавить в Ё-меню ДПС и Авария только весь пункт - ДПОИ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim_O Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 нельзя добавить в Ё-меню ДПС и Авария только весь пункт - ДПОИ Ё-меню вызываются в один клик также как и ДПОИ. Нажимать на кнопку ДПОИ (милиционера) не пробовали ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuri_kov Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Два дня ездил в длительную поездку с СитиГид. Много приходится звонить находясь за рулем. Реально при этом достает то, что отправке СитиГид в фоновый режим для совершения звонка, назад он чаще всего не возвращается, т.е. перезапускается заново Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewgeniweb Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Не удобна система поиска Еду на машине , нужна АЗС, у меня в штатной нави vw для этого надо два нажатия Выводится список отсортированный по удаленности от моего местоположения , причем стрелочками указывается направление на заправку и расстояние до нее (при тапе на строку с ней можно сделать что хочешь добавить как финиш или пром пункт), можно хотябы основные поисковые запросы (АЗС, стоянка, кафе ) закинуть в быстрое меню , а как сейчас реализовано я не рискну лезть в поиск во время движения Tapatalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaso007 Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Друзья! если откровенно то эта тема уже не актуальна, предлагаю создать новую посвященную именно Семерке, а эту я закрываю, если кто то отважится как то систематизировать хотелки из этой и перенести в новую то я буду очень презнателен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения