4Q!! Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 для КПК HTC touch diamond2 знакомый купил, просит поставить софт, ему в лес чтоб ходить нужно. я много слышал про ози эксплорер, скачал ему поставил а он регистрацию требует, т.е. платный оказывается. бывают вообще бесплатные программы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 хм, а бывают платные? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4Q!! Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Ну я серьезно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alfars Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Ну я серьезно! А если, серьезно, то это не тема этого форума. Вам надо 4pda.ru или 3ppc.net Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 А если' date=' серьезно, то это не тема этого форума. [/quote'] Обсуждение других программ противоречит правилам форума? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 посмотрите тут например http://www.freewarepocketpc.net/ppc-tag-gps.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 А кстати, 4Q!!, регион нужных лесных угодий, я так понимаю, не МО и не ЛО? Я к тому - СГЛайт не подойдет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4Q!! Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Мурманск! а Лайт бывает для КПК? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4Q!! Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Проситал про Лайт для КПК. Самое непонятное - Не поддерживается работа с лицензионными картами а с какими картами она работает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 С бесплатными. Карты загружаются с той же страницы, где и программа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 С бесплатными. Иными словами, не считая зарубежья, это Москва, Питер, их области. Ну, и еще Дороги Евразии. В принципе - бесплатно попробовать - хуже не будет, но по Дорогам Евразии в лес наверное здоровый человек не пойдет. По ней можно разве что сориентироваться - как на ленинградку выйти, или к железке. Но это и по компасу можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry_spb Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 для КПК HTC touch diamond2 У меня в комплекте с аналогичным девайсом мобильные google maps шли предустановленные, они, кстати помимо GPS еще и по базовым станциям сотовой сети могут ориентироваться. Также можно бесплатно мобильные яндекс карты поставить. Но у обеих этих программ есть большой минус: они карту из инета грузят, если она не закеширована, и если быстро ехать по новой местности, то карта не будет успевать подгружаться и получится, что едешь по чистому листу. Проблема решается выкачиванием кеша, но там качать несколько гигов придется. Ози действительно платный, но для леса иногда бывает очень удобен в сочетании с 500 или 250 метровыми картами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4Q!! Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 да для ози надо карту... х.з. где ее искать. попробовал сейчас Ситигайд лайт, все просто супер, карты Мурманской области не хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry_spb Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Для ози карты c привязками можно взять с поехали.орг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4Q!! Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Иными словами, не считая зарубежья, это Москва, Питер, их области. Здрасти-пожалуйста. На форум неофициальных карт загляните. Для кого старались... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Здрасти-пожалуйста. На форум неофициальных карт загляните. Для кого старались... Не знаю, искал ли там 4Q!!, но я, желая помочь земляку, поиском быстренько копнул по тому разделу по тексту "мурм". И Ноль результатов было мне ответом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abra Kadabra Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Гармин с картами ТОПО - для лесов и болот Мурманской области самое то. Насчет бесплатности - можно найти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4Q!! Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Что то СитиГайд лайт даже по карте россии не строит маршрут. допустим Мурманск - Калуга. или по этой карте нельзя маршрут проложить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 У меня сложилось впечатление, что наоборот, только по Евразии и проложится. Отключил все карты, оставил только Евразию. Получил маршрут Мурманск-Калуга. Включил все карты - "маршрут не найден". Поставил пром.точку в Кандалакше - до нее довел, а дальше - напрямик, через поле, через море. Пробовал поставить еще точки - становилось только хуже. Венец логики был, когда СГ предложид после Кандалакши вернуться в Мурманск, а уже оттуда - напрямки по воздуху. СТОП! Я ведь не посмотрел, в том масштабе, а не в Мурмаши ли он вел? Может решил, что самолетом быстрее... В итоге он завис. После перезагрузки смилостивился и маршрут проложил (при включенных картах), но при увеличении обнаружился странный гиперпространственный скачок. Видимо, неудачный стык карт Мурм.Обл., Карелии и Дорог Евразии. В общем, понял, что перед дальней поездкой наверное надо не полениться и сохранить маршрут по частям, по регионам, и загружать их. По крайней мере, до тех пор, пока "мультикартные" маршруты не станут адекватными... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4Q!! Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 И такие чудеса на полной версии СитиГайда ? 3.8 ? А лайт версия 3.5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Не знаю, искал ли там 4Q!!, но я, желая помочь земляку, поиском быстренько копнул по тому разделу по тексту "мурм". И Ноль результатов было мне ответом... тыц Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения