les1986 Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Иногда очень странно строит маршрут. Причем вот сегодня сделал 2 скрин - чтоб попросить мне объяснить: какими данными руководствовался навигатор, строя такие маршруты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 удалите версию 3.8 поставьте обратно 3.7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zander Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Если 3.8... поставьте пока 3.7... у 3.8 кривая сборка была пущена в продакшен.... я пока не знаю, исправили или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
les1986 Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 У меня телефон с ОС Android. Была, как понимаю, и есть - только одна версия для него. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Что же вы так долго? Андроиды уже месяц как борятся с 3.8 но им пока ничего не обещают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Проблема с соскоком на боковую дорогу в версии для Андройда есть, она будет поправлена в следующем релизе. Эта проблема возникает не постоянно, но при определенном стечении обстоятельств. Если проехать прямо, маршрут перестроится правильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 les1986, это Вам тогда с ERER надо подружиться он уже давно так катается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klinton77 Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 ну так правильно, выпустили "Пробки-2" под андроид, "клиенты-тестеры" пишут замечания разработчикам, они их учтут и выпустят 3.8.XXX под все операционки, ведь под WM был релиз -> 3.8.364 а под андроидом что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndyU Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Ну, если проблемы с построением маршрутов в версии 3.8/android обсуждают здесь, то вот моя вчерашняя история: Ехал я вчера поздно вечером из СПб в Рощино, и все было относительно хорошо (ну, пару раз мне было предложено уйти с набережной Невы между Гренадерским и Кантемировским мостом направо, но я не послушался, и правильно - набережная была пустая в направлении из города) до того момента, как мне было "предложено" ехать по Скандинавии, а не по шоссе вдоль железной дороги до Зеленогорска и далее. Понятно, на Скандинавии освещения нет, зато куча народу навстречу в город, а тут светло. Ну, я и поехал вдоль ЖД. Въезжаю в Солнечное. Программа командует развернуться в первом разрыве. Во втором... Около бензоколонки, 2 раза в Репино, 2 раза в Комарово, пару раз в Зеленогорске, после поворота направо под ЖД мост... И еще пару раз были какие-то странные предложения объезда. Лишь после въезда в Рощино программа успокоилась. Никаких аварий, ремонтов и пр... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения