HellSoul Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Собрались тут с подругой купить ей программу для WinMobile, но столкнулись с проблемой поиска. В магазинах реально купить только версию с картами РФ за 2500, до офиса МИТ не дозвониться (телефоны, указанные на сайте не отвечают), с интернет-магазином связываться не очень хочется (начитались отзывов тут же, на форуме). Вопрос: версия без карт, за 1500 р. по каким-то объяснимым причинам исчезла с прилавков или CG так быстро раскупается, что не успевает попасть на полки магазинов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 HellSoul, а вы не читайте всякой ерунды и обратитесь либо в службу доставки, либо в онлайн-магазин. А потом нам расскажете, насколько это плохо (поскольку о хорошем не пишут). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HellSoul Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Окей, попробуем) Но все же, что с магазинами? Иногда так удобно заехать в какой-нить Кей и купить там... Я так и сделал в свое время)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Так может лучше там и купить (в Кее)? Я тоже там брал. Со "Всей Россией" 2000 р. Честное слово, в Питере может пригодиться и Псковская, и Новгородская области, и Карелия. А докупать их поштучно - хлопотно и дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 В Кее выгодно покупать со скидочной картой, максимальная скидка на полную версию - 500 рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HellSoul Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 А ведь и правда, совсем забыл, что у меня карточка с макс. скидкой есть)) Приобрету-ка я себе комплект карт РФ за 500р.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Я так понял что не ЗА 500, а ЗА МИНУСОМ 500, всё-таки... ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HellSoul Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Ну почему. Она получает свою лицензию за 1500, а я карты за 500. Уже отписал в техподдержку, чтоб перенесли набор карт с ее лицензии на мою. Ждемс) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NMA Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Ну почему. Она получает свою лицензию за 1500, а я карты за 500. Уже отписал в техподдержку, чтоб перенесли набор карт с ее лицензии на мою. Ждемс) Маловероятно, проще сделать так. Я продал свою региональную лицензию, переименовал свой профиль как попросил покупатель, за те же деньги купил РФ по акции, и создал новый профиль со старым именем и паролем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HellSoul Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Я не понял как из устройства стереть старый лицензионный код. Вообще в упор не нашел. В итоге понял, что проще оставить старую лицензию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NMA Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 В реестре он хранится [HKEY_CURRENT_USERSoftwareMITCity GuideSettings] "LicenceKey"=" А сами файлы лицензий рядом с экзешником Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HellSoul Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Спасибо! Буду знать. Вообще, эту информацию надо как-то в FAQ добавить, потому что не зная этого, заменить одну лицензию на другую на одном и том же устройстве невозможно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alfars Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Вообще' date=' эту информацию надо как-то в FAQ добавить, потому что не зная этого, заменить одну лицензию на другую на одном и том же устройстве невозможно.[/quote'] Это не обязательно, т.к. те кто умеет пользоваться реестром итак это знают. В данном случае анинстал программы с удалением ее папки и перезагрузкой не помогает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aluht Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Купил программу по акции к 9 мая. Оплату проводил по кредитной карте через интернет магазин. Отработали все в течении суток, на электронку скинули код активации. Так-что смело можно покупать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jirius Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Да все нормально работает в интернет магазине. Мой сотрудник собрался куда-то по россии (ща уже не помню куда) дело было в мае. приехал ко мне в ПЯТНИЦУ в 17.45 (+- 10 минут) заказали - оплатили по кредитке - через 25 минут уехал с рабоче версией. Правда покупали "Всю Россию" - а с ходу продали без доп карт. позвонили - они извинились - через 10 минут все заработало. вот так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения