lusten Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Второй день сыпятся уведомления об обновлениях карт. По 10-20 за раз. Запарился их читать и сбрасывать. Мне теоретически доступны СПб и обл, Мск и обл, Евразия. ВСЁ. Ну ЗАЧЕМ мне сыпать спамом об обновлении карт в Урюпинске и его районах??? Сообщайте об этом урюпчанам, им будет это так же полезно как мне узнать об обновлении карты СПб. Можно в программе как-нибудь настроить получение уведомлений только о тех картах которые в данный момент загружены? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiros Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 В версии 3.7SP1 (может, 3.7 просто) механизм изменен и стал проще для использования. Для х650 можно обновить точно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HellSoul Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Аааа, я тоже сегодня утром подумал, вот не повезло тем, кто пользуется версиями старше, чем 3.7 Всю дорогу тыркали ОК, вместо того, чтоб проложить маршрут и ехать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusten Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 В версии 3.7SP1... Для х650 можно обновить точно. Ну вот, пропустил обновление программы. Не мудрено, когда из 20-ти уведомлений только одно полезное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alfars Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Ну вот' date=' пропустил обновление программы. Не мудрено, когда из 20-ти уведомлений только одно полезное[/quote'] Так программа обновилась еще неделю назад, а карты "скопом" обновлялись последние 2 дня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 В версии 3.7SP1 (может' date=' 3.7 просто) механизм изменен и стал проще для использования. Для х650 можно обновить точно.[/quote'] проще - да, но информации не несет никакой. во время движения не буду выискивать среди всяческих уф и урюпинсков полезное обновление, а поскорее нажму "закрыть" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiros Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Я тоже нажимаю закрыть. Мне проще зайти на сайт и тут посмотреть. Так что для меня плюс, что можно один раз нажать на закрыть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 вывод: обновления нужно сделать отключабельными Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreS Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 вывод: обновления нужно сделать отключабельными +1 у меня еще в момент прихода сообщений висит наглухо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusten Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 вывод: обновления нужно сделать отключабельными Не надо совсем отключабильными. Я не собираюсь дневать и ночевать на этом сайте карауля новости. Пускай присылают, НО только то, что для меня актуально. Информация о загруженных картах в программе есть (помню галочки где-то ставятся), вот пусть программа и глушит все другие ненужные сообщения. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexAY Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 А в 3.8 на Android сообщений похоже вообще нет! Как то не уютно без них почему-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serejkin Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 У меня, если сразу после запуска CG, добавить маршрут и при этом приходят обновления - все виснет... Очень бесит, если опаздываешь( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CG User Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Уведомления об обновлениях реально достали ! Частенько именно, когда находишься на сложной или неизвестной развязке и тут надо быстро решать, куда рулить, экран закрывается этими долбаными уведомлениями. Восхитительная дрянь. Может, среди коллег - юзеров есть програмисты, которые придумали бы патч к СГ 5.х, чтобы можно было отключить эту ГАЖУ? (пока официальные програмисты дотумкают до этого) . Ездить стало крайне некомфортно, постоянно жмакая "закрыть" в самый неподходящий момент Texet-650, CG 5.1, Москва Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 У меня, если сразу после запуска CG, добавить маршрут и при этом приходят обновления - все виснет... Очень бесит, если опаздываешь( У меня на таком же зверьке не виснет с родными картами. Может, Вам чего-нибудь в КПК почистить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rookie Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) наверное есть смысл показывать информацию об обновлениях только тех карт, которые подключены в атласе каждого конкретного навигатора. Изменено 23 августа, 2011 пользователем rookie 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Эта тема уже обмусоливалась не один десяток раз. Я тоже высказывал свою неодобрительную точку зрения на этот счёт. А пока имеем то, что имеем. Такова политика сверху. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CG User Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Господа ответственные! Ну сколько же можно издеваться? Отключите эти долбаные уведомления о новых картах - ездить стало крайне некомфортно. Да и еще, зачем одно и то же повторяет , как дятел, много раз, после того, как нажали "закрыть"? Достали уведомления (крик души)! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xidders Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) +1 Плюсы ставятся в правом нижнем углу сообщения. Так как в данный момент изменений нет и не планируется: тема закрыта! Это сообщение вполне описывает имеющуюся ситуацию: Эта тема уже обмусоливалась не один десяток раз. Я тоже высказывал свою неодобрительную точку зрения на этот счёт. А пока имеем то, что имеем. Такова политика сверху. PsevDANIm Изменено 20 сентября, 2011 пользователем PsevDANIm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения