orangedin Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Мне кажется, что это ерунда, т.к. у меня иногда пробки обновляются даже тогда, когда спутники ещё не найдены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trurl Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 так может это отображение прошлых данных, т.е до предыдущего отключения аппарата? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klop Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Мне кажется' date=' что это ерунда[/quote'] Было бы неплохо соизмерять категоричность и деликатность высказываний с опытом использования программы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orangedin Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 извиняюсь за категоричность высказываний. у меня и 3.5, и 3.7 показывал пробки, даже если не было старого маршрута и сейчас в 3.8 так же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klop Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Старый маршрут при незапоминании активной карты в 3.7 -- это только одна из возможных причин "правильной" работы. Но основное требование сохраняется: СГ должна быть известна активная карта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton. Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 На выходных стал счастливым обладателем устройства. Ездил с ним в Пулково-2, доволен как слон! Повел очень четко. В одном месте показал фото сложной развязки. Правда пробки не использовал - нет подходящей симки, да и какие пробки в 6 утра в воскресенье? Вот только с ситигидом проблемы - 3.7 не хотел искать по адресам. Залил 3.8 - ошибка другая, но тоже не искал. Вылечил радикально (может кому пригодится): 1. Сделал бекап всего что на нем было 2. Отформатировал. 3. Залил последнюю версию программы с сайта (скачал, распаковал, скопировал фолдер CityGuide в устройство) 4. Скачал последние карты СПб и Лен обл-ти (мне пока другие не нужны). Создал на устройстве папку MAPS, записал карты туда. Девайс еще потребовал карту евразии. Пришлось и ее скачать. 5. Положил в эту же папку файлы с координатами радаров. 6. Скачал и положил в папку CityGuide апдейты к картам (дорожная обстановка), и .cfg файл. Теперь вроде все работает как надо. Вот только программа виснет когда заходишь в Карты -> Лицензии. Ну и ладно. Еще пока не получилось настроить Wi-Fi. У меня домашний роутер настроен на WPA-PSK2 с AES. Выставляю параметры в устройстве, ввожу пароль, жму соединить. Девайс думает какое-то время и не соединяет - ничего не пишет, просто опять отображает список доступных сетей. Может нужно обновить прошивку. Как будет время поэксперементирую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoodov Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Еще пока не получилось настроить Wi-Fi У меня сразу подцепился) Единственно, мак адрес пришлось через попу искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton. Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 У меня сразу подцепился) Единственно' date=' мак адрес пришлось через попу искать [/quote'] А какой у вас тип шифрования в точке доступа? Зачем понадобился мак-адрес? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klop Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Зачем понадобился мак-адрес? Вероятно потому, что как в любой нормальной приватной WiFi-сети стоИт фильтрация по MAC'ам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton. Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Вероятно потому' date=' что как в любой нормальной приватной WiFi-сети стоИт фильтрация по MAC'ам? [/quote'] Что-ж в этом нормального? Пришел друг с ноутом - нужно лезть в роутер для того чтобы его там прописать. По-моему это паранойя. Хотя это уже оффтопик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klop Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Что-ж в этом нормального? Пришел друг с ноутом - нужно лезть в роутер для того чтобы его там прописать. По-моему это паранойя. Я Вам хуже того скажу: и трансляцию SSID нормальные люди в приватных сетях отключают. И администрирование со стороны WiFi запрещают. И... Может, они и паранойики. Но как Вы назовете толпы отыметых? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marten Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Я Вам хуже того скажу: и трансляцию SSID нормальные люди в приватных сетях отключают. И администрирование со стороны WiFi запрещают. И... Может, они и паранойики. Но как Вы назовете толпы отыметых? Учитывая, что уже везде анлим, да и радиус действия вайфая невысок, то причин для ввода мак-адреса становится все меньше А жители высоток вообще опасаются в этом смысле только вертолетов, т.к. у соседей свой вайфай есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoodov Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Anton. WPA-auto-personal с tkip + aes. А мак-адрес - на всякий случай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEXKO1952 Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Прошу совета какую брать память: 4, 8, или 16? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ainstain Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Прошу совета какую брать память: 4' date=' 8, или 16? [/quote'] Памяти много никогда не бывает (аксиома). Бери максимально возможную. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEXKO1952 Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Спасибо за мудрый совет, но я спрашиваю о том, что влезет в Texet TM-650 и будет там работать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Слава жёлтый Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 У мя 8гб. 16 не пробовал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik777 Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 А у меня просто на "0" все сбивается! Дата на 1.1.2009 и время 00:00!!!! Что делать? Синхронизация, я думаю, не при чем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikem Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Спасибо за мудрый совет, но я спрашиваю о том, что влезет в Texet TM-650 и будет там работать. 16 Гб работает нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikem Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 А у меня просто на "0" все сбивается! Дата на 1.1.2009 и время 00:00!!!! Что делать? Синхронизация, я думаю, не при чем! Я поставил синхронизацию по GPS. После того как находит спутники прибор ставит нормальное время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEXKO1952 Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Память для Texet TM-650. Mikem спасибо за информацию, что 16 Гб работает нормально. Думаю вопрос памяти интересен не только мне. На техподдержке ответили, что 16 может пойти, а может и нет и надо пробовать. То же и насчёт скорости - класс 2 и 4 могут подойти, более быстрые надо пробовать. Вопрос теперь в том, что всё запаяно в блистеры и никто ничего пробовать не даёт. Поэтому не сочтите за труд сообщить, кто производитель, какой класс, какая марка изделия. С уважением, ALEXKO1952 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEXKO1952 Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Первый обзор Texet TM-650 http://www.nomobile.ru/reviews/82414.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SErr Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Кстати, а как его перепрошивать? Ну это на страх и риск, на оф сайте тексета есть раздел с файлами прошивки, в архиве есть инструкция ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikem Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Память для Texet TM-650.... ..., кто производитель, какой класс, какая марка изделия. Micro SD Card 16Gb Kingston HC class 2 (TransFlash) + MiniSD/SD adapter номер 57300 по каталогу РИКа http://ric.spb.ru/price.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abra Kadabra Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Ну это на страх и риск... ну про это я вкурсе навигаторы ни разу не прошивал просто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения