niber Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 В настройках USB пока не разобрался. Но, вероятно, эта проблема именно на моей винде (ХР). На другой машине, с семеркой все видится нормально. И ХР, и 7-ка видят 650-й нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Peter_999 Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) p/s/ и неприятно удивил аккумулятор. ну он просто никакой. Автонавигатор питается от бортовой сети а/м.По сути,ему не к надобности аккум Если у него штатное азу на 2ампера,то представь,какой у него аппетит ;) Изменено 31 марта, 2011 пользователем Peter_999 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmpir Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Попробуйте в Меню-Карта-Еще-Еще- отключить "вращать карту по движению", Спасибо! Все гут. На другой винде что видно? Мобильное устройство или съёмные диски? Устройство. И еще идиотский вопрос просто на всякий случай: А на том компе, где ХР, Active Sync установлен? (семерка-то сама скачивает и ставит свой "Центр мобильных девайсов") Active Sync установлен. Но не уверен, что корректно работает. И SP 3 установлен. Но все же это проблемы именно моей винды. Снимаю вопрос. Автонавигатор питается от бортовой сети а/м.По сути, ему не к надобности аккум Если у него штатное азу на 2ампера,то представь,какой у него аппетит У приятеля 606й. Говорит, на день хватает. А тут, от Ржевки до Звездной хватит, а обратно – нет. У меня навигатор стоит слева от руля (опять же привычка). А если с проводом, то он мешает. Удлинитель нужен, чтобы по верху торпеды пустить. p/s/ как отключить голосовое уведомление «Неровности дороги»? а то они у нас такие «ровные», что несмолкаемо. p/p/s/ и еще вопрос. он меня давно мучает. при оптимизации выбирается маршрут без учета нерегулируемых перекрестков. оно вроде быстрее, но по факту (если не ночью) получается весьма "дольше". стоишь, стоишь. да и небезопасно. я бы в ряде случаев предпочел двигаться по светофорам. может быть есть возможность такой предустановки оптимизации? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) dmpir, Привыкайте к цивилизации. Вращайте карту при движении и попробуйте ездить в "перспективе" а не в 2D. 2D - это галимый яндекс. В настройках самого навигатора в "установках" или "опциях" есть пункт меню "USB" - в него надо зайти и выбрать там не режим "ActivSync" а режим "Storage card". Он может по другому назваться, но всё одно - главное чтобы не "ActivSync". Тогда устройство будет подключаться к компьютеру как две флешки. Если он (приятель с 606м) ездт два часа в день и без получения пробок = вкл ВТ - охотно верю. В большее - с трудом... Отключается через меню "сообщения > ещё > активные сервисы". Настроек маршрутизации - считайте что нет. Не надо там ничего трогать. Будет только хуже. 100%. Изменено 1 апреля, 2011 пользователем PsevDANIm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Peter_999 Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) У приятеля 606й. Говорит, на день хватает. А тут, от Ржевки до Звездной хватит, а обратно – нет. У меня навигатор стоит слева от руля (опять же привычка). А если с проводом, то он мешает. Удлинитель нужен, чтобы по верху торпеды пустить. p/s/ как отключить голосовое уведомление «Неровности дороги»? а то они у нас такие «ровные», что несмолкаемо. Разные модели.Разная начинка.Вот и разная автономка. Слева же вроде неудобно должно быть?! Хотя,кому как...У моей знакомой 5ый номер.Вот,тоже говорит,что неудобно-руль мешает Голосовое уведомление можно настроить/отключить в звуках.Более подробно не помню.Навик в машинке валяется. Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Peter_999 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Голосовое уведомление можно настроить/отключить в звуках.Более подробно не помню.Навик в машинке валяется. Неверно. Отключить там отдельно "неровную дорогу" не получится. Отключается там, где я сказал: 4. Отключается через меню "сообщения > ещё > активные сервисы". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeKa Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Неверно. Отключить там отдельно "неровную дорогу" не получится. Отключается там, где я сказал: Хочу добавить, что по умолчанию там ещё и "Диспетчер" включен. Тоже лучше выключить. B) Изменено 1 апреля, 2011 пользователем JeKa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmpir Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 [*]В настройках самого навигатора в "установках" или "опциях" есть пункт меню "USB" - в него надо зайти и выбрать там не режим "ActivSync" а режим "Storage card". Он может по другому назваться, но всё одно - главное чтобы не "ActivSync". Тогда устройство будет подключаться к компьютеру как две флешки. не нахожу этого. можете путь прописать точнее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmpir Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Разные модели.Разная начинка.Вот и разная автономка. Слева же вроде неудобно должно быть?! Хотя,кому как...У моей знакомой 5ый номер.Вот,тоже говорит,что неудобно-руль мешает Голосовое уведомление можно настроить/отключить в звуках.Более подробно не помню.Навик в машинке валяется. мне слева удобнее. да и не только мне, не раз видел так. сегодня приспособил кабель к верхнему прикуривателю. внатяг, но дотягивается. а на торпеде закрепил скрепкой за вент.решетку. эстетики никакой, но заряд есть. про пятый номер - это сильно. говорят, встречаются индивидумши, что вынуждены клаксоны отключать, а то при каждом торможении быбикают. не встречал (а жаль). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) не нахожу этого. можете путь прописать точнее? На 43-й стр. мануала к 650-му написано, что при втыкании ЮСБ кабеля он выдает окошко-запрос - в каком режиме коннектиться (USB накопитель или Active Sync). Ну, а если он этого окна не выдает - хреново. Изменено 1 апреля, 2011 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landworx Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) дубль Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Landworx Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landworx Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Дубль Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Landworx Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landworx Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Дубль Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Landworx Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landworx Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Граждане, а кто-то сталкивался с проблемой контакта кабеля зарядного ус-ва и самого аппарата? У меня эта проблема стоит остро - постоянная потеря контакта и, соответственно, питания. Приходится "ловить" контакт нежно перемещая штекер зарядного в "маме" прибора туда-сюда, но такого "контакта" хватает до первой кочки. Купил другой шнурок - все тоже самое. А вот есть ЮСБ-шнур с таким же разъемом от какого-то фотоаппарата, вот тот работает идеально, из чего делаю вывод, что проблема не столько в "маме", сколько в "папе"... Может, кто уже справлялся с этой проблемой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmpir Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 может я уже совсем... но как убрать с экрана клавитатуру? в смысле свернуть обратно, до ярлычка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 ... из чего делаю вывод, что проблема не столько в "маме", сколько в "папе"... Купи автомобильную зарядку (только не по 100 руб. за десяток) и посмотри на качество коннекта. Если всё Ок, перепаяй шнурок на З/У. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeKa Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) может я уже совсем... но как убрать с экрана клавитатуру? в смысле свернуть обратно, до ярлычка. В правом нижнем углу клавиатуры есть стрелка, направленная вниз ↓. Нажмите на неё дважды и клавиатура исчезнет. Как-то так. B) Изменено 24 апреля, 2011 пользователем JeKa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 В правом нижнем углу клавиатуры есть стрелка, направленная вниз ↓. Нажмите на неё дважды и клавиатура исчезнет.Как-то так. А разве в ВинСЕ не так же, как в ВинМо? - просто пальцем слайднуть клаву вниз, она и уберется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeKa Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 А разве в ВинСЕ не так же, как в ВинМо? - просто пальцем слайднуть клаву вниз, она и уберется. Если клавиатура системная WinCE, то так не убирается. А если та, что появляется, например, при поиске в CG, то таки да, можно сдвинуть вниз. О какой речь, я, наверно, не понял. B) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landworx Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Купи автомобильную зарядку (только не по 100 руб. за десяток) и посмотри на качество коннекта. Если всё Ок, перепаяй шнурок на З/У. Я уже отмечал, что купил другую зарядку - еще хуже дела. Я бы купил и за 500, и за 1000 - если бы подошла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 А вот есть ЮСБ-шнур с таким же разъемом от какого-то фотоаппарата, вот тот работает идеально, из чего делаю вывод, что проблема не столько в "маме", сколько в "папе"... Я отвечал Вам именно на эту фразу, а Вы о какой?:blink: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landworx Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Я отвечал Вам именно на эту фразу, а Вы о какой? Вот об этой. Купи автомобильную зарядку Кто бы еще знал, как перепаять - можно ли часть шнура от ЮСБ припаять к шнуру от авто ЗУ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Не надо перепаивать!!! В Кее хватает автозарядок с одним-двумя USB разъемами и кабельком. Например, я ребенку покупал с кабелем, у которого с одной стороны ЮСБ, с другой - круглый разъем для ПиЭсПи. Теперь у меня в машине всегда есть Юсб гнездо для заряда чего попало. Вот в такой зарядник можно воткнуть Ваш кабель от фотика. Вот типа первый попавшийся пример http://shop.key.ru/shop/goods/34076/ Изменено 29 апреля, 2011 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Не забывайте, что для 650-го зарадное нужно с выходным током 2А. Иначе, при токе 1А каждый раз при подключении 650-й будет думать, что его к компу подключили. P.S. покупал зарядное, родное, в магазине Тексета, на Говорова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Peter_999 Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Иначе, при токе 1А каждый раз при подключении 650-й будет думать :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения