diplomat Posted May 20, 2010 Share Posted May 20, 2010 Стал замечать, что когда пробка "мертвая", т.е. когда по 5-10-20 минут машины стоят совсем без движения и не пересекают перекрестки - система перестает анализировать информацию и буквально через 5-10 минут показывает по такой дороге "нет данных", т.е. берет усредненную скорость и соответственно пускает туда же всех остальных. В итоге получается, что туда, где движение есть хоть какое-то - система не пускает, а в "мертвую пробку" попасть более вероятно. Надеюсь, что возможно научить систему анализировать скорость именно текущую, а не "до перехода на следующее ребро". А если нельзя - то можно как-то в программе поставить, чтобы на дороги (в идеале некоторые конкретные дороги), по которым нет данных ставилась скорость по умолчанию, например, 1кмч?? Link to post Share on other sites
Шпрот Posted May 20, 2010 Share Posted May 20, 2010 Насколько я знаю, в таком случае выдаётся запрос "Отправить сообщение о пробке?". Если сказать "Да" - на таком ребре ставится 5кмчас, а после проезда ребра - реальная скорость проезда. Камрады поправят, если я ошибаюсь. Link to post Share on other sites
YoGun Posted May 20, 2010 Share Posted May 20, 2010 А если нельзя - то можно как-то в программе поставить' date=' чтобы на дороги (в идеале некоторые конкретные дороги), по которым нет данных ставилась скорость по умолчанию, например, 1кмч??[/quote'] Можно, для этого есть Пользовательские корректуры. Link to post Share on other sites
PsevDANIm Posted May 20, 2010 Share Posted May 20, 2010 Насколько я знаю' date=' в таком случае выдаётся запрос "Отправить сообщение о пробке?". Если сказать "Да" - на таком ребре ставится 5кмчас, а после проезда ребра - реальная скорость проезда. Камрады поправят, если я ошибаюсь.[/quote'] Видал пробки и по 4 и 2 км. в час... ) Link to post Share on other sites
etomilin Posted May 20, 2010 Share Posted May 20, 2010 Это вроде от длины ребра зависит, или нет? Link to post Share on other sites
PsevDANIm Posted May 20, 2010 Share Posted May 20, 2010 Да нет... Если ничего не путаю от скорости и от количества и частоты "сообщений о пробке". Link to post Share on other sites
Recommended Posts