diplomat Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Стал замечать, что когда пробка "мертвая", т.е. когда по 5-10-20 минут машины стоят совсем без движения и не пересекают перекрестки - система перестает анализировать информацию и буквально через 5-10 минут показывает по такой дороге "нет данных", т.е. берет усредненную скорость и соответственно пускает туда же всех остальных. В итоге получается, что туда, где движение есть хоть какое-то - система не пускает, а в "мертвую пробку" попасть более вероятно. Надеюсь, что возможно научить систему анализировать скорость именно текущую, а не "до перехода на следующее ребро". А если нельзя - то можно как-то в программе поставить, чтобы на дороги (в идеале некоторые конкретные дороги), по которым нет данных ставилась скорость по умолчанию, например, 1кмч?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шпрот Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Насколько я знаю, в таком случае выдаётся запрос "Отправить сообщение о пробке?". Если сказать "Да" - на таком ребре ставится 5кмчас, а после проезда ребра - реальная скорость проезда. Камрады поправят, если я ошибаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 А если нельзя - то можно как-то в программе поставить' date=' чтобы на дороги (в идеале некоторые конкретные дороги), по которым нет данных ставилась скорость по умолчанию, например, 1кмч??[/quote'] Можно, для этого есть Пользовательские корректуры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Насколько я знаю' date=' в таком случае выдаётся запрос "Отправить сообщение о пробке?". Если сказать "Да" - на таком ребре ставится 5кмчас, а после проезда ребра - реальная скорость проезда. Камрады поправят, если я ошибаюсь.[/quote'] Видал пробки и по 4 и 2 км. в час... ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
etomilin Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Это вроде от длины ребра зависит, или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Да нет... Если ничего не путаю от скорости и от количества и частоты "сообщений о пробке". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения