DuNkan Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Темы разделил. Здесь обсуждаем именно создание карт с применением конструктора и конвертера. Найденные баги конструктора и конвертера переносим и обсуждаем в соответствующей теме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) мнение по просекам? Кто мешает ставить на них запрет легковых автомобилей, например. Смысл отображать просеки в СГ? Информационно? На будующее - для 100 крузера и пузотёрки несколько разные дороги проходимы. Ввести категорию джип! Отличие от грузовиков есть - делают столбик посреди колеи 20 см высотой = отсекают от складов легковушки. Да и вес у "сотки " не пять тонн Изменено 15 февраля, 2015 пользователем polpred Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Уже начинаю путаться куда и что писать! мнение по просекам? Кто мешает ставить на них запрет легковых автомобилей, например. Смысл отображать просеки в СГ? Информационно? А кто их рисует? В самом конструкторе есть параметры для дорог, которые можно менять: Road class Poute class И любимые Poad marker так что можешь изголяться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) ключевое слово - роут в СГ. Можешь сколько угодно изголяться - твои многочисленняе просеки в МР остануться непроездными Изменено 15 февраля, 2015 пользователем polpred Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василич Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Олег, вся "прелесть" в том, что в последних версиях СГ , масштаб отображения дорог регулируется еще и ресурсником. Как ни изголяйся в карте, не поможет. Конкретно, это касается грунтовых дорог, масштаб их отображения отрубили на 100 000. При наших расстояниях это ничто. Вот разогнался ты ну, скажем до 70-80 км, все дороги (грунтовки) пропали, их нет на экране. Прикольно, да... Три типа грунтовок, это хорошо, но на кой они нужны то, если у них одинаковый масштаб отображения - 100 000. Пусть будет 300, 500, и лимон, а их название какая хрен разница. Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Василич Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 ключевое слово - роут в СГ. Можешь сколько угодно изголяться - твои многочисленняе просеки в МР остануться непроездными Просеки не мои и мне такие дороги не нужны. Я такое никогда не наносил на карты. У меня не топография. И не карты для любителей кемел трофи. Я вообще уже не понимаю о чем в этой теме писать! Если как в шапке "правки и улучшения", тогда поясните что мы хотим улучшить и поправить в самом конструкторе? Если мы говорим о создании карт, ведь и такая теперь тема есть. То надо о всех этих дорогах писать в той теме. Начали тему про фому, закончили про ерёму. Олег, вся "прелесть" в том, что в последних версиях СГ , масштаб отображения дорог регулируется еще и ресурсником. Как ни изголяйся в карте, не поможет. Конкретно, это касается грунтовых дорог, масштаб их отображения отрубили на 100 000. При наших расстояниях это ничто. да я видел это. Но ты же понимаешь, что это еще и от самой проги зависит а не только от конструктора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Вот и проясни что есть в этой теме флуд? говорил же путница будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DuNkan Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Флуд - пространные рассуждения на тему без конкретных предложений либо информации как делать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Флуд - пространные рассуждения на тему без конкретных предложений либо информации как делать. Коля, не коси под старого профессора! такой ответ и есть флуд! Определи конкретные вопросы которые будем здесь обсуждать, только сначала загляни сюда http://forum.probki.net/forum/108-instrumentarij-dlya-redaktirovaniya-i-sozdaniya/ и проверь не будет ли дублирования тем. На сегодня с меня хватит. Изменено 15 февраля, 2015 пользователем katran1961 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soldat Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Ввести категорию джип! Я на своей карте по грунтовке , по которой я сам проехал на уазике прописываю 4х4 . Я думаю это информативно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 да видел "4х4"... и ездил в одну сторону ~80 км и обратно уже 60 км срезав км 3 по грунтовке... Вот и хочу чтоб не местные подсказывали а СГ. И вообще питерцам сибиряков сложно понять - отсюда и ... Но и такое колхозное обсуждение (каждый -самый самый) надоедает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 итак: 1. берем некий исходник в польском 2. есть схема конвертации (загрузчик) из польского в МИТовские типы - PolishConverter.shm 3. ГК на выходе дает dcm и cgmap 4. CGMapTool выдает cgnet 5. СГ пытается отобразить результат: 7ка - cgmap, 8ка - cgnet в итоге: а. мы можем повлиять на сам исходник и подстроить схему конвертации (пп.1-2) б. ГК вносит свои глюки на выходе в dcm и cgmap (например, см. отображение полигонов застройки и зданий в dcm после GUI-конструктора и в dcm, сгенерированного с консоли) в. CGMapTool вносит свои глюки в cgnet (например, см. искажения геометрии, адрески) г. СГ вносит свои глюки (например, см. отзывы по косякам маршрутизации и поиску) мораль: пока не будет синхронизации на всех этапах конвертации (пп.1-5), трепыхание на начальном этапе пп.1-2 - это игра в темной комнате с черной кошкой, так себе - занятное времяпровождение.. имхо 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udjine Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Можно было бы плюсовать из тапка, сделал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Можно было бы плюсовать из тапка, сделал Присоединяюсь. И на этом можно закрыть тему! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Тут кстати ненароком >выяснили, что сделали поддержку LegalSpeed. Надо бы добавлять инфу в карты ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DuNkan Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 LegalSpeed давно сделали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Сделали, а никому не сказали. Вполне в духе МИТ. Может нам сделают наконец нормальные запрет обгона и полосность? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Может нам сделают наконец нормальные запрет обгона и полосность? Для начала неплохо бы сделать просто нормальный конструктор. Без всяких дополнительных батников. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василич Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Сделали, а никому не сказали. Вполне в духе МИТ. "26.05.2014 Добавлена поддержка доп.ключа LegalSpeed в атрибут "Speed limit forward"" а это что? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DuNkan Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Так и я про что. Как-то ж мы узнали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Василич, это где такое? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василич Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) В конструкторе, загрузчик откройте, в первых строках все нововведения. Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Василич Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DuNkan Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Ну не все, конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Вот вы и скажите , почему об этом надо узнавать вскрывая какой либо файл? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DuNkan Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) А кто тебе должен об этом сообщать? РИА новости? :) Изменено 17 февраля, 2015 пользователем DuNkan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения