fims7 Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 А кто тебе должен об этом сообщать? РИА новости? Может быть логичнее было бы внести данные в ReadMe... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост DuNkan Опубликовано 17 февраля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Может. Буду стараться при выходе нового конструктора узнавать изменения и публиковать их. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Ну ты молодец! Все прям продвинутые такие, что сразу лезут в конструкторе во все файлы что в нем присутствуют! .... купил я недавно новую машину. заливаю бензин. А мне тут подсказывают, со стороны:".... знаете, тут разработчики немного модернизировали машинку, она теперь на керосине ездит!...." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DuNkan Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 А мне тут подсказывают, со стороны:".... знаете, тут разработчики немного модернизировали машинку, она теперь на керосине ездит!...." Бывает. Об этом пишут очень внятно на лючках заправочной горловины. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Белый=- Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Внесу своих несколько копеек... Полностью отсутствует в поиске понятие мебель и стройматериалы (даже как тип) - по крайней мере для моего региона это актуально. Не говорю уж про картинку - даже при выборе что искать - самое похожее "для дома и сада". Также не хватает канцелярских товаров и детских магазинов (ну к примеру хотя бы игрушки). P.S Во! Вспомнил!!! (но не уверен что сюда) ОЧЕНЬ не хватает запрета сквозного проезда - т.е. доехать можно (в т.ч. по пропускам) а проехать насквозь - нельзя!!! И также не хватает "точки подъезда" для ПОИ. Пример: На 1 этаже жилого дома магазин. "По прямой" подъезжает по двору, но чтоб попасть в магазин, нужно обойти его, т.к. магазин находится с обратной стороны дома, куда реальнее доехать по проходящей улице и остановиться на ней (если конечно разрешена остановка). Причём эта "точка подъезда" не должна быть похожа на "точку подъезда" к дому (номер дома "рисуется" на "точке подъезда"). Т.Е. ПОИ стоит на реальном месте входа в магазин, а "точка подъезда" находится в месте ближайшей дороги. Изменено 17 февраля, 2015 пользователем -=Белый=- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Бывает. Об этом пишут очень внятно на лючках заправочной горловины. Да, бывает. Но, не внутри разобранного двигателя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DuNkan Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Детские товары уже есть, мебель сделаю (есть возможность). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) MaxBel, И то и другое! И не только! В СГ будет разрыв в графе, если две улицы соединены дворовым проездом/переулком. МГЕ, не использую. Тут без вопросов, почему ! Без лицензии это игрушка, а лицензию покупать, извините жаба давит! Изменено 27 февраля, 2015 пользователем katran1961 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 katran1961,будет разрыв только если двор во вторичном графе ))) можно его туда не пихать, тогда все будет нормально :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 katran1961,будет разрыв только если двор во вторичном графе ))) можно его туда не пихать, тогда все будет нормально Никогда не выношу во вторичный граф при конвертации. И о каком вторичном графе можно говорить. Если карта еще не готова, а только открыт полиш в конструкторе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) В СГ будет разрыв в графе, если две улицы соединены дворовым проездом/переулком. Тогда не совсем понимаю, о каком разрыве идет речь. Изменено 27 февраля, 2015 пользователем MaxBel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Тогда не совсем понимаю, о каком разрыве идет речь. а ты спроси у картографов МИТ! Изменено 27 февраля, 2015 пользователем katran1961 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Так у них дворы во вторичном графе, поэтому и разрыв. Если дворы в первичном графе, никакого разрыва нет. О чем я и написал выше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Или я тебя не понимаю или ты меня! Какой вторичный граф, если карта не сохранялась? А только открыта в конструкторе. Во вторичный граф, ты выносишь или утилитой от JOSS. Или же , когда выставляешь галки при сохранении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 В СГ будет разрыв в графе, если две улицы соединены дворовым проездом/переулком. Вы же сами написали, что в СИТИГИДЕ будет разрыв, а не в исходнике. Соответсвенно подразумевается, что в СГ карта уже попадает после конструктора. В исходнике никакого разрыва не будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Я веду речь про исходник в конструкторе!!! А не про готовый результат. То что проверяя скриптами, конструктор находит такие разрывы. попробуйте в конструкторе: Scripts – Router QC – Find Lost SubNet появиться окно с цифрами Затем, чтобы найти эти места на карте : Set Query – Source date <> ….. Слева в Active Chart Tree появится n-ое количество объектов. Изменено 27 февраля, 2015 пользователем katran1961 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Это я знаю, так бы сразу и написали, что речь про конструктор. В МГЕ эта проверка есть, поэтому я конструктором не пользуюсь. Но ваш пример со двором в данную выборку не попадет. Он попадет только после того, как дворы уйдут во вторичный граф, и вы сохраните такой файл в dcf. В описанной вами выборке будет только полностью оторванный дорожный граф и все. Изменено 27 февраля, 2015 пользователем MaxBel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Это я знаю, так бы сразу и написали, что речь про конструктор. Интересно!! А о чем в этой теме ведем разговор? Вроде и название у темы соответствующая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Так сами же и сбили с толку ))) То исходник, то конструктор, то СГ ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 В МГЕ эта проверка есть, поэтому я конструктором не пользуюсь. Но ваш пример со двором в данную выборку не попадет. Он попадет только после того, как дворы уйдут во вторичный граф, и вы сохраните такой файл в dcf. В описанной вами выборке будет только полностью оторванный дорожный граф и все. Вы случайно с Тревел gps? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Нет ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) Отлично, так как идея о вторичном графе от них пришла. Вам нужен пример? Пожалуйста. Исходник в мр открыт в конструкторе, никаких сохранений в dcf и т.д. Изменено 28 февраля, 2015 пользователем katran1961 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 А можно кусок мп файла примера ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения