Sonar2000 Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Решил сделать себе подарок в виде нового телефона. Подскажите, что лучше выбрать: 1. Смартфон и поставить на него СГ 2. Купить просто телефон + навигатор с СГ Ваше мнение, плиз, и желательно с обоснованием. Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Если средства позволяют, то лучше наверное мощный коммуникатор взять типа HTC HD2. Процессор 1 ГГц, ОЗУ 448 Мб и экран как у навигатора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
manru Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 А я вот наоборот в своё время отказался от коммуникатора с WM в пользу навигатора и смарта Симбиан. Навигатор - большой экран, работает только навигация - все летает. Смарт - симбиан меньше глючит, софта море, функциональность почти как у коммуникатора с WM, все летает. Я доволен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmvkmv Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Я не могу сравнить с другими, но мой HTC HD2 работает отменно. Никаких тормозов, большой экран, в использовании удобный и как телефон и как навигатор. Рекомендую. Однако при покупке советую выбирать придирчиво - брак бывает ( мне попался, пришлось вернуть в магазин и обменять на другой ). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZhur Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Я в свое время покупал КПК именно потому, что в одном аппарате навигация и телефон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shlang Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Вы для начала определитесь, что Вам нужно в первую очередь, телефон или навигатор. Так как сейчас можно взять либо телефон с навигацией либо навигатор с телефоной функцией. И все это будет в одном "теле" и не надо будет "огород городить". В инете все есть и можно почитать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zander Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 а мне удобней отдельно телефон, и отдельно навигатор. 1. потому что я бывает одновременно говорю по телефону и смотрю на навигатор 2. когда телефон меньше, то его удобней держать в руки и носить в кармане... а навигатор у меня обычно во внутреннем кармане куртки при этом болтается.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WOLK Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 При поломки(утери) "комбайна" остаёшся без телефона и навигации, а вероятность поломки(утери) одновременно двух аппаратов равна нулю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shlang Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Тогда сделайте проще, купите простой телефон и навигатор с GPRS. В навигатор поставьте симку только для инета и все... А я просто купил камуникатор с больши экраном, а в машине блютуску в ухо и разговор по телефону не мешает работе навигации. Команды навигатора идут с кпк, а разговор в ухе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonar2000 Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Вы для начала определитесь' date=' что Вам нужно в первую очередь, телефон или навигатор. Так как сейчас можно взять либо телефон с навигацией либо навигатор с телефоной функцией. И все это будет в одном "теле" и не надо будет "огород городить". В инете все есть и можно почитать.[/quote'] У меня есть брендовый односистемный навигатор. СГ будет второй нави системой, и использоваться примерно 1-2 месяца в году. Отсюда и проблемка, никак не могу выбрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dolphin92 Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Если средства позволяют' date=' то лучше наверное мощный коммуникатор взять типа HTC HD2. Процессор 1 ГГц, ОЗУ 448 Мб и экран как у навигатора.[/quote'] все хорошо в HD2, но работа gps модуля мне лично не очень нравится. постоянно прыгает когда стоишь на месте. и треки соответственно дерганные какие то. иногда долго ловит спутники.если сравнить например с нокиевским gps, то у HTC он хуже. а уж со внешним блютус модулем ваше не сравнится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shlang Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 У меня есть брендовый односистемный навигатор. СГ будет второй нави системой' date=' и использоваться примерно 1-2 месяца в году. Отсюда и проблемка, никак не могу выбрать.[/quote'] Если "CG" ставите на тот же навигатор, тогда просто купите себе понравившейся телефон и стыкуйте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения