Noname65475235 Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 На сайте Texet появился небольшой анонс CityGuide 3.7 Собственно ссылка: http://texet.ru/news/502227.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 3D развязки хороши.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Мои глаза и мозг, давно так не радовались! 10 баллов из 5 даю человеку написавшему данный анонс!!! Просто, доступно, последовательно, слаженно, интересно, даже для меня, для человека пользующегося данной программой не первый день! И более того! То, что я увидел, особенно "умная" клавиатура, следующие повороты и т.п. - ввергают меня в состояние близкое к эйфории!!! Наконец-то я вижу мало того что конфетку, так ещё и в отличной обёртке!!!!! Браво! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noname65475235 Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Действительно видна КОЛОСАЛЬНАЯ работа над интерфейсом даже по мелким таким скринам. Теперь главное чтобы все это не тормозило! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 <...>по мелким таким скринам. Вот тут по-крупнее - http://www.probki.net/Programs/CE.asp Эх, скорей бы уже доделали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 а зачем две даты и два времени? актуальность пробок? в общем расчехляю фотошоп :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parador Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 а зачем две даты и два времени? актуальность пробок? в общем расчехляю фотошоп И вот ведь казалось бы - чего непонятного? Одна дата и время - это то что в реале. А вторая видимо - время прибытия и время в пути... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Ой-ё-ё! Нет, все, действительно шикарно! Только вот терзают меня смутные сомнения, не прикроют ли эти указатели поворотов, времен, ГПС, ГПРС и т.д. и т.п. солидный кусок карты на моем и так, не сказать, что большом, экране, при книжной ориентации, которую я только и могу пользовать. До сих пор все эти штучки висели вверху экрана и никуда не перемещались при его повороте. Если в 3.7 всегда сбоку, то мне, наверно, будет не айс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rainbow Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 шикарно, правда. радует. интересно, для писикаров к лету будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deserg Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Да, движение вперед заметное. Ура! Единственное что пока смущает, это пальцепригодность нового интерфейса - и на старом то можно было промазать. Хочется уже пощупать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Одна дата и время - это то что в реале. А вторая видимо - время прибытия и время в пути... интересно, много ли народу будет ездить с ситигидом больше одного дня? дата-то зачем? тогда, по вашему, что означают минуты? сумма-то не сходится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 а, и судя по прогрессбару загрузки, картинки меню вытащат из лангпака и поместят в другое место. вероятно... вход в меню, опять же, непонятно где теперь. а зеленый телефончик - это батарейка или уровень сигнала телефона? ну и вопрос на сто рублей - как организован проезд ПОД дорогой на развязке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ainstain Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 интересно' date=' много ли народу будет ездить с ситигидом больше одного дня? дата-то зачем? тогда, по вашему, что означают минуты? сумма-то не сходится[/quote'] Почему не сходится? Смотри: 20:52 (+ от 0 до 59 сек) + 0:47 (+ от 0 до 59 сек) = 21:39 (+ от 0 до 118 сек) В итоге может быть и 21:39 и 21:41, тем более, если округлять по строго мат.правилам. На альбомном экране все выглядит супер. А вот увидеть бы, как будет в портретном режиме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noname65475235 Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 а' date=' и судя по прогрессбару загрузки, картинки меню вытащат из лангпака и поместят в другое место. вероятно... вход в меню, опять же, непонятно где теперь. а зеленый телефончик - это батарейка или уровень сигнала телефона? ну и вопрос на сто рублей - как организован проезд ПОД дорогой на развязке[/quote'] Слушайте, откуда у вас такие вопросы? Интерфейс программы реально интуитивен! Я вот по одним скринам уже вижу где вход в меню: Видите слева под кнопкой Q другая кнопочка - судя по пиктограмме - явно вход в меню. Зеленый телефончик судя по всем равноценен текущему зеленому кружку в углу - означает что последнее GPRS соединение с сервером прошло успешно. Подозреваю что он может быть еще желтым, красным и выключенным "серым". Кстати ровно над ним есть еще три стрелочки, мне кажется они моргают когда идет передачаприем данных. Рядом с ним справа шкала отображающая уровень сигнала непривычным образом, снизу-вверх. Хотя наглядно. Со значком GPS (спутник) - аналогично. Очень интуитивно, спасибо разработчикам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parador Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Так! Ну-ка, слюни подобрали! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noname65475235 Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Parador, да куда уж там. Мне для своего xDevice ждать обновления программы, как всегда, лишние пару месяцев придется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parador Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Parador' date=' да куда уж там. Мне для своего xDevice ждать обновления программы, как всегда, лишние пару месяцев придется...[/quote'] И еще накинь пару месяцев для моего CarPC. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 И еще накинь пару месяцев для моего CarPC. 3.5 для pcCar так и не выпустили - где гарантия что после 3.7 не займуться чем-нибудь 4.0, а pcCar опять задвинут "на потом"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parador Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 3.5 для pcCar так и не выпустили - где гарантия что после 3.7 не займуться чем-нибудь 4.0' date=' а pcCar опять задвинут "на потом"? [/quote'] Поддерживаю! И как вопрос, и как утверждение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Видите слева под кнопкой Q другая кнопочка - судя по пиктограмме - явно вход в меню.я даже кнопки Q не вижу если честно. Она больше напоминает трек формулы 1, я почему-то решил, что это "финиш" хорошо, резонный вопрос: гже кнопка "финиш"? на клетчатом флажке справа? и если телефончик означает пробки и прочее, тогда что за серый автомобильчик в правом верхнем углу? вот. и полоски, верхняя и нижняя, будут же прозрачными в портрете? правда ведь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noname65475235 Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Кстати, кнопка финиш видна на других скринах, на этом не видна, видимо потому что идет ведение по маршруту (задан финиш). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urix Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Мнда. А под другие платформы такая же красота планируется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Кстати' date=' кнопка финиш видна на других скринах, на этом не видна, видимо потому что идет ведение по маршруту (задан финиш).[/quote'] А если по ходу мне его изменить надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 ...вот. и полоски, верхняя и нижняя, будут же прозрачными в портрете? правда ведь? Это вы кому? Хотя меня это тоже стр-р-рашно волнует. Особенно эта красивая, но тяжеловесная конструкция в правом поле экрана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noname65475235 Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Вопрос наверное хороший Добавить в [Q] быструю кнопку "Удалить маршрут" ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения