rediska Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 не-ау меня не качает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickols Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 посмотрите состояние загрузок P.S. программа (СГ) закрылась при загрузке карты Евразии (66%) через WIFI P.P.S. груз повторный (46% на данный момент времени) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rediska Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 0% ничего не меняется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Как было 0% так ничего и не изменилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickols Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Дороги Евразии - ок! (загрузка посредством WIFI) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 У меня не пошла, пробовал опять программу переставлять, WiFi, 3G - 0% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rediska Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 не идет! жмакаешь на лицензию... приходит сообщения получено лицензий 0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
j_walker Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 не идет!жмакаешь на лицензию... приходит сообщения получено лицензий 0 аналогично загрузка - 0% кстати, эт мне показалось или всегда по умолчанию включается запись трека при включении СГ? (хотя кнопку вроде выключал) если это так, то возможность удаления и переименовывания треков штатными средствами просто обязана присутствовать ну и треки должны писаться не общий за день, а отдельно (от включения до выключения СГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickols Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Чтоб карту Евразии загрузить надо жёмкнуть "загрузка карт". А лицензий у меня тоже НОЛЬ,- я же не покупал никаких платных карт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Чтоб карту Евразии загрузить надо жёмкнуть "загрузка карт". А лицензий у меня тоже НОЛЬ' date='- я же не покупал никаких платных карт.[/quote'] Так так и делаем, по другому то никак :-) У меня на 3Gs качалось в лет, но у меня там куплена лицензия на всю Россию. А на второй телефон не хочет, там куплен только СГ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickols Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 удалил карту, загружается снова, "полёт" нормальный )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 удалил карту' date=' загружается снова, "полёт" нормальный ))[/quote'] Ну у Вас Jailbrake, Вам удалить проще у меня оба не ломанные и убить карту можно только с программой, делать это не очень хочется. Наверное завтра придут МИТовцы и подскажут чего делать ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rediska Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 а у меня нечего удалять ( потому что ничего не качает )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spam_registr Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 с 8 марта друзья ))) карты не качает , бекап не восстанавливает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Ребят, удалось решить проблему не закачки карт. Алгоритм следующий. Выходим из программу на iPhone. Идем на сайт с компа, заходим в свой профиль, выбираем лицензии там предлагается скачать карты или купить новые, так вот выбираем пару тройку карт, которых у Вас нет, например Рига или еще чего нить. Нажимаем скачать, начинается загрузка, далее докачивать не обязательно. Идем на iPhone запускаем СитиГид ну и далее как обычно, меню, карты загрузка карт выбираем нужные карты загрузить, ну и смотрим по статусу загрузки. У меня стал качать после этого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Pl Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Скачал с айфона дороги евразии. Написано 100 % закачки. Из загрузки дороги евразии пропали ( осталась украина и рига кажется, но их я не скачивал). Захожу в карты, активирую дороги евразии, захожу в инфо и в активных картах вижу карту дорог евразии датированную январем, а скачивал я мартовскую. И где она ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XapBecT Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Ребят' date=' удалось решить проблему не закачки карт. [/quote'] Опа =) Вы оказались правы )) Подтверждаю Ваш алгоритм. 3 дня не мог скачать. Закрыл программу на iPhone, зашел на сайт probki.net под своим логином и паролем (смотреть в программе на iPhone), зашел в загрузки и поставил на скачку карту евразии новую. На середине закачки я её прервал. далее зашел в City Guide на iPhone и поставил на закачку карту евразии и, о чудо, всё с первого раза скачалось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Pl Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Да скачатся то скачивается, вы в инфо посмотрите какая карта у Вас активная, старая или та которую Вы скачали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XapBecT Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Инфо: Карта: Москва Версия: 16.4 кор. 05.03.2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XapBecT Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Оставил в картах только Евразию: Карта: дороги евразии Версия: 6,8 P.S.: Программа из AppStore, версия 68 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Pl Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Я про карту евразии спрашиваю. Она у меня скачалась, а в инфо показывает старую версию январскую, тогда как скачивал я мартовскую. С картой Москвы все Ок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XapBecT Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Я отключил все карты, кроме карты Евразии. В инфо показывает версию 6,8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Pl Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Может я что то путаю, но в айфоне карта евразии 6.8 от 21.01.2010, а на сайте таже версия, но датирована мартом, кажется 4.03.2010 и ее то я и скачивал ps. Вроде разобрался, карта евразии в айфоне не от 21.01.2010 -это дата дорожной обстановки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spam_registr Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Ребят, удалось решить проблему не закачки карт. Алгоритм следующий. Выходим из программу на iPhone. Идем на сайт с компа, заходим в свой профиль, выбираем лицензии там предлагается скачать карты или купить новые, так вот выбираем пару тройку карт, которых у Вас нет, например Рига или еще чего нить. Нажимаем скачать, начинается загрузка, далее докачивать не обязательно. Идем на iPhone запускаем СитиГид ну и далее как обычно, меню, карты загрузка карт выбираем нужные карты загрузить, ну и смотрим по статусу загрузки. У меня стал качать после этого. nectop, тебе девелоперы памятник должны поставить ))) работает)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rediska Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 такими действиями тоже добился скачки карты.. хотя только евразия... а вот остальные некатит ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения