newnon Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 да есть такой косячек пофиксим! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Отсутствие истории-это не повод для вылета, надо сообщение на экране: выберете сообщение! Сейчас попробывал поставить ДПОИ ДТП (где Транспортный переходит в Днепропетровскую) все ОК! D_C_G, ДТП нет и если есть возможность - уберайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Заметил, что СГ, научился освабождать себе память!!!))))это хорошо! Еще подтверждаю рывки карты назад при движении на трасе и на КАД! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XapBecT Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Вот бы рывки пофиксили... И сделали хоть какое-нить предсказание. Понятно ведь, что человек, у которого скорость 90 км/ч за 1 сек. не сможет остановиться и поехать на метр назад. Может ввести алгоритм исключения таких вот координат ? телефон у меня прям под стеклом, стекло очень горизонтальное. Обзор - хороший, сигнал на максимуме, а рывки есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spam_registr Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Ну кто нить выложте скрины 3D развязок? сделай себе 3д вид, поставь галочку удерживать карту 3д при сдвиге, мотай карту на развязку и смотри на здоровье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Как раз установка рядом и проблевает жизнь текущей а не создает новую Меня давно мучает вопрос' date=' а насколько "рядом" нужно поставить? сделай себе 3д вид' date=' поставь галочку удерживать карту 3д при сдвиге, мотай карту на развязку и смотри на здоровье [/quote'] У Олега, я так понимаю, просто не iPhone... Только на iPhone, в данный момент есть 3D развязки.. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Одну или две странице назад, я выкладывал ссылку на срин. Развазки КАД точно такие же! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sloven Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Без джейла не работает. Говорит автор подписи не действителен. Очень жаль ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OgAnVi Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 1. пару раз сегодня катался боком, за вчерашний день замечено такого блудняка не было. 2. полюбил эту "женщину" только за то, что она полюбила "левее" продолжение следует - слить скрины нужно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladspb Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Меню->Карта->Управление картами->Лицензии карт-> на экране появляется сообщение "Успешно получено 0 лицензий". У меня лицензия opentest. В том же меню -> Загрузка карт -> сообщение "нет новых карт". А вот это, наверное, правильное сообщение, раз я новых карт не покупал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 не работает сервис сообщений, пытался сегодня отправить коллеге по форуму он его не получил, жене отправлял тоже не пришло. Еще вопрос, переустановил СитиГид, он у меня заново зарегистрировался на probki.net. Я хочу ввести свой серийник и логин пароль, как в 0.68 ввести логин и пароль знаю, а вот как серийник поменять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rakodin Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Обновил свою купленную версию. Замечено следующее 1. Включаю CG и во время загрузки пробок (индикатор сети активен) иду в Финиш/Закладки. Пытаюсь нажать на закладку -- БАМС! Вылет. Только во время загрузки. Если дождаться, пока загрузка кончится -- все ОК. 2. При загрузке, CG выкидывает из памяти телефона iPod (потому и музыка не работает, тут кто-то жаловался). У меня jb, так что все это прекрасно видно. Кстати, попытка загрузить iPod во время работы CG (отправив CG в background) приводит к падению CG. Так что с музыкой уже не поездишь. Кстати, из памяти исчезают практически все проги (safari, например, или вот car kit tool). Т.е. нужно память почистить -- запусти CG Кроме того, не работает загрузка карт (не удалось получить список) и лицензий. Хотя закладки бекапятся на ура. Вероятно, потому, что пользуюсь при соединении своим тестовым акакаунтом, а не тем, который прога выдает при установке. PS У меня теперь CarKit, так что навигация работает отлично. Езды боком нет, все точно, повороты отрабатываются, по улицам не скачет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Опять разочарование! Понадеялся я на резервное копирование, оно оказывается не работает! Пробую восстановить, а ничего не происходит, причем не Фавориты ни закладки, ни настройки ни быстрое меню!!! Блин, опять все потерял!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rakodin Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 А вот еще. Езжу на новой второй день (на старой такого не было) и за четыре поездки (с/на работу) каждый раз в разных местах CG на минуту-две теряет маршрут. В смысле, прием GPS-сигнала есть, точка на карте в правильном месте, дельтаплан где-то в стороне и надпись "Вне маршрута". Потом все опять ОК. Поймать скриншот пока не удалось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickols Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 rakodin 2. Ради прикола проверил,- никуда айпод не выкинулся,- просто на паузу поставился)). После загрузки СГ нажал "плей" - вот и музыка,- вот и навигация... И никогда ничего не изчезало из памяти и не изчезает (на моём аппарате). Я больше десятка приложений открывал вместе с СГ,- всё работало, хоть и со скрипом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rakodin Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Опять разочарование! Понадеялся я на резервное копирование' date=' оно оказывается не работает! Пробую восстановить, а ничего не происходит, причем не Фавориты ни закладки, ни настройки ни быстрое меню!!! Блин, опять все потерял!!![/quote'] Глупый вопрос -- А при повторной установке логин/пароль старый? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rakodin Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 rakodin 2. Ради прикола проверил' date='- никуда айпод не выкинулся,- просто на паузу поставился)). После загрузки СГ нажал "плей" - вот и музыка,- вот и навигация... И никогда ничего не изчезало из памяти и не изчезает (на моём аппарате). Я больше десятка приложений открывал вместе с СГ,- всё работало, хоть и со скрипом.[/quote'] Только что перед постом проверял... Вылетает ВСЕ. Только телефон и почта остаются. Индикатор памяти на старте 18 Мб, после загрузки -- 30 У вас не 3GS случаем? Правда вот ПОСЛЕ загрузки CG, iPod удалось загрузить. И даже Safari. И при этом все (включая CG) работает. Хотя утром не удалось Убиение CG и повторный его запуск при работающих Safari и iPod привел к падению SpringBoard-а :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Во первых добился того, чтобы серейник был мой, как я понял не только логи и пароль важен а еще и серийник, пришлось откатываться на бету 058 в которой еще можно было руками вбить серийник, ну илогин и пароль мой. На самом деле, вот только что 4 раза появилась фраза данные успешно загружены, и все пришло все забекапленные настройки! НО!! Это произошло после того, как я подошел к окну и у меня iPhone показал анену приема сигнала GPS! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickols Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 rakodin, у меня 3джи, как видно из подписи. Присутствует на iPhone VM2 (из сидии),- может онo как-то влияет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rakodin Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 rakodin' date=' у меня 3джи, как видно из подписи. Присутствует на iPhone VM2 (из сидии),- может онo как-то влияет.[/quote'] Ну так естественно влияет... правда у меня с ним тормозит все жутко, поэтому снес. Лучше меньше, да лучше А с вылетом все ясно. Просто новая версия CG на старте память поджирает больше, чем старая. И если у кого есть 3G обычный без jb (где нет никакого бекграундера, кирикае и проч), то послушать музыку во время поездки -- no way. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arsim Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 хм, а вот действительно и разочарование. У всех так? Если запустить сначала аудиокнигу или просто проигрывание музыки, то СГ выключает ipod и только потом загружается. Дико неудобно, айфон мультимедийное устройство и логично слушать в машине музыку и айдиокниги и при этом объезжать пробки (ps айфон подключен к магнитоле) И еще, напишите внятно, что нужно делать, чтоб работали сообщения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newnon Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Мультимедийное устройство аж с 50 мегами памяти на старте и все что вы запускаете ее отжирает. Так что навигация должна работать на 10-12 мегах памяти? конечно памяти не хватает и айфоновская система сама закрывает все приложения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rakodin Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Мультимедийное устройство аж с 50 мегами памяти на старте и все что вы запускаете ее отжирает. Так что навигация должна работать на 10-12 мегах памяти? конечно памяти не хватает и айфоновская система сама закрывает все приложения Но ведь раньше то работало. И теперь (если после старта включить) тоже. И томтом с иГо работают. Значит все-таки можно? На самом деле, это, ИМХО, конкретная подстава, поэтому я так яростно в нее вцепился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickols Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Глюк с перемещением карты так и остался, иногда 50/50, что при сдвиге мапы названий улиц и т.д. видно не будет (скр. слева). Лечится доп. тычком в экран (скр. справа). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rakodin Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Кто о чем, а лысый о расческе Это я о себе.... Кстати, официальный API для iphoneOS 3.0 позволяет управлять iPod-ом из своей программы. Может в качестве фичи внедрить если не полное управление iPod, так хотя бы подхват текущей проигрываемой композиции? Было бы круто, чесслово. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения