___ Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Уважаемые тестеры, Новая программа (3.5 SP1 b.66) выложена в раздел Обновления на сайте www.probki.net. Для установки программы скачайте файл .IPA и мышкой перетащите его в раздел Программы своей медиатеки. Предварительно нужно обновить провижн на приложенный (извлеките файл из архива http://www.probki.net/download/storage/_opentest_.zipи тоже мышкой киньте в раздел Программы медиатеки). Убедительная просьба в этой ветке обсуждать только новую программу. Посты про старую будут удаляться без предупреждения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Говорим о версии 0.68. На вскидку, не сразу и не всегда включаются пробки, т.е надо лезть в меню Пробки включить пробки. После входящего звонка опять вырубаются. Далее, кнопка отключить сообщение о пробке как не работала так и не работает :-) Кстати в AppStore 0.66 версия. 0.68 по свежее, почему ее не выложили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chef Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 В самой программе, обновленной/скаченной сегодня из iTunes, номер версии - 3.5.068 , а в AppStore отображается версия ниже, исправьте: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OgAnVi Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Первые результаты... пока пил кофе и тыкался в обновленной программусе... Сразу скажу, во избежание недоразумений удалил с девайса п/о и поставил заново... 1. за клавиатуру родную айфоновскую - респект и уважужа! ))) 2. вроде как шустрее стал интерфейс (хотя меня это не особо парило и в прошлых версиях) 3. тема с пробками (странность): -жамкаю в меню-дорожная обстановка кнопку "включить пробки" и вижу вот это при этом пробки через минуту появились... сейчас (после перезапуска) их опять нет...жду когда появятся, чтоб понять что и как... 4. наработка с резервным копированием (меню-настройки-резервное копирование) я так понимаю не работает еще? поправьте меня, если не прав 5. "Дорожный компьютер" интересная тема, прокачусь - проверю как работает...хотя интересно что там делает блок "расход л.(руб.)"...у нас одинаковый расход у автомобилей? 6. автопереключение день/ночь (вроде не было этого раньше) - подождем вечера и посмотрим как работает 7. в сообщениях добавились "диспетчер" и "объекты мониторинга"...это я так понимаю не для простых пользователей? собственно, пока все... проедусь - еще что-нидбудь накопаю upd: теперь мне тупо не включить пробки - не реагирует на нажатие :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Первые результаты... пока пил кофе и тыкался в обновленной программусе... Сразу скажу' date=' во избежание недоразумений удалил с девайса п/о и поставил заново... 1. за клавиатуру родную айфоновскую - респект и уважужа! ))) 2. вроде как шустрее стал интерфейс (хотя меня это не особо парило и в прошлых версиях) 3. тема с пробками (странность): -жамкаю в меню-дорожная обстановка кнопку "включить пробки" и вижу вот это при этом пробки через минуту появились... сейчас (после перезапуска) их опять нет...жду когда появятся, чтоб понять что и как... 4. наработка с резервным копированием (меню-настройки-резервное копирование) я так понимаю не работает еще? поправьте меня, если не прав 5. "Дорожный компьютер" интересная тема, прокачусь - проверю как работает...хотя интересно что там делает блок "расход л.(руб.)"...у нас одинаковый расход у автомобилей? 6. автопереключение день/ночь (вроде не было этого раньше) - подождем вечера и посмотрим как работает 7. в сообщениях добавились "диспетчер" и "объекты мониторинга"...это я так понимаю не для простых пользователей? собственно, пока все... проедусь - еще что-нидбудь накопаю upd: теперь мне тупо не включить пробки - не реагирует на нажатие [/quote'] Нужно на сайте зайти в обновления и посмотреть что с галочками на какие карты присылать пробки. У меня такая тема была, в суппорте сказали, берете выбираете карту нажимаете скачать, но не качаете потом они появляются и им можно добавить пробки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Меня интересует вопрос, в iTunes сказано, что можно теперь карты покупать, купил только что коллекцию карт России, ну и где они появятся, денег сняли, а телефон суппорта магазина молчит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OgAnVi Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Нужно на сайте зайти в обновления и посмотреть что с галочками на какие карты присылать пробки. У меня такая тема была' date=' в суппорте сказали, берете выбираете карту нажимаете скачать, но не качаете потом они появляются и им можно добавить пробки.[/quote'] дык все галки стоят... в профиле все корректней некуда... да и отмечал, что в первый раз пробки "проклюнулись", а теперь после "выкл/вкл" кнопки пробок, нифига не включаются... переустановлю заново ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OgAnVi Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Меня интересует вопрос' date=' в iTunes сказано, что можно теперь карты покупать, купил только что коллекцию карт России, ну и где они появятся, денег сняли, а телефон суппорта магазина молчит.[/quote'] а в управлении картами, если нажать "загрузить" ничего не происходит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Странно мне помогли. позвоните в суппорт. Правда я дуаю у них сегодня телефон будет не замолкать :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 OgAnVi, традиционно начните с полной переинсталляции. Теперь нужные данные можно сохранить на сервере и затем загрузить обратно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 OgAnVi' date=' традиционно начните с полной переинсталляции. Теперь нужные данные можно сохранить на сервере и затем загрузить обратно.[/quote'] А вы по купленным картам можете помочь? Или мне дозваниваться в Онлайн магазин? Купил карты через инет магазин Ваш, оплата прошла, карты нигде не появились, и ничего по почте не прислали, чего делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 В онлайн-магазине написано, что заявки обрабатываются не моментально. Тем более у них есть телефон и е-мейл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newnon Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Внимательно проверяйте стоит ли галка подключаться к сети без нее автоматом пробки приходить не будут И не сохраняйте настройки от предыдущей версии все остальное можно и сохранить! Вот мой вариант установки при котором багов быть не должно 1. поставить поверх новую версию 2. запустить сделать резервную копию фаворитов закладок и квик меню(настройки не копировать) 3. стереть программу полностью и поставить еще раз 4. восстановить все необхоимое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 В онлайн-магазине написано' date=' что заявки обрабатываются не моментально. Тем более у них есть телефон и е-мейл.[/quote'] Да, но и по мылу и по телефону тишина, ладно, будем ждать, надеюсь они сегодня работают. Просто хотел протестировать работу со скажем, не стандартными картами Питера и Москвы, еду в Псковскую, думал протестировать. За возможность бекапа данных респект, именно то, что я и предлагал :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 У меня еще мысль появилась, а версия карты какая? может стоит старая карта, после обновления надо зайти под логином не бета тестера а через AppStore логин далее, карта, управление картами, загрузка карт и скачать свежие карты. Тогда может проблема пройдет. 23.4 актуальная для СПб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OgAnVi Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 OgAnVi' date=' традиционно начните с полной переинсталляции. Теперь нужные данные можно сохранить на сервере и затем загрузить обратно.[/quote'] собственно, этим и занимаюсь уже несколько раз похоже, что словил бажок небольшой (м.б. только у меня, поэтому прошу коллег-юзеров проверить): 1. по первому запуску пробки работают... 2. закрываем программу 3. открываем ее вновь и наблюдаем следующее: пробки отключены и не реагируют на включение 4. у меня лечится тупо переоткрытием карты Питера - сразу все начинает работать...причем включение пробок не работает, пробки включаются после нажатия на кнопку "Обновить" проверьте, плз, у себя, Товарищи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newnon Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Да пока ГПС сигнала не будет пробки автоматом качаться не начнут(или пока вручную не будет выбрана активная карта) С картами других регионов тоже все ок я сам от Питера до Москвы доезжал без приключений Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chef Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Пока завтракал, настроил новую версию, многое проверил, пока всё радует Дополнительные ПОИ теперь каждое отдельно обзываются девушкой, айфоновская клавиатура, да и вообще много улчшений. Скоро выезжаю, отпишусь о результатах :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Да пока ГПС сигнала не будет пробки автоматом качаться не начнут(или пока вручную не будет выбрана активная карта) С картами других регионов тоже все ок я сам от Питера до Москвы доезжал без приключений Да, но после входящего звонка я ехал минут 15 и пока не нажал кнопку показать пробки, они так и не включились. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newnon Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 хорошо проверим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yefimovy Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Первое, что выдал обновленный CityGuide: Кто мне может объяснить, что это может значить??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XapBecT Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Как её лучше установить? Удалить старую из iPhone а затем поставить через AppStore ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 XapBecT, поставьте сверху либо удалите старую, это не принципиально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XapBecT Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 И еще вопрос: удалил CityGuide с айфона. Теперь как мне его поставить? Какбэ заново купить? там опять цена стоит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OgAnVi Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 такой вопрос: а как узнать сохранены ли "закладки/настройки/и т.п." на сервере? нечто мне подсказывает, что нифига не получается у меня ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения