urix Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Малость оффтопик, но все равно радостно! Надеемся, разработка любимой программы под Symbian теперь будет идти быстрее и качественней :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashaan Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 буду признателен за инфу, где можно поподнобнее с этим проектом познакомиться.... заранее спасибо! З.Ы. У Вас инструкция - мануал - для Ситигад под Симбиан есть? А то что-то все молчат, как рыба об лёд.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urix Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 http://opensource.nokia.com/ Мануал? Могу посмотреть на диске инсталляционном. Хотя чего там узнавать - ума не приложу. Вот под винду мануал действительно нужен - разбираться в значениях кнопок, хотя после первого нажатия станет ясно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 sashaan, инструкция по программе находится в разделе Обновления сайта www.probki.net. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashaan Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 d C G, у меня версия симбиан лайт, - она разве тоже регистрируется на сайте? по крайней мере, в иснтрукции по установке такого требования не было и регистрации она не требует... если нужно лайт зарегить на сайте - легко, дайте инструкцию по регистрации.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashaan Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 urix, сенкс зассылку, но я там не нашел инфы по ситигайд... опять плохо искал? opensource.nokia.com/projects/index.html вот здесь вот должен быть проект cityguide или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 sashaan, лайты регистритуются сами через сеть, получая номер лицензии и назначая логин и пароль. Логин и пароль видно в настройках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashaan Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 d C G, все равно непонятно, как зарегистрировать симбиан лайт на сайте, чтобы получить доступ в обновлениям и инструкции. я вошел в "регистрацию" на сайте - требует "номер лицензии" ... зашел в программу ситигайд лайт симбиан - где я могу посмотреть номер лицензии лайтовой? для "регистрации" и получения инструкции? ни имя ни пароль из симбаин лайт программы - не подходят в качестве номера лицензии... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 <...> чтобы получить доступ в обновлениям и инструкции. <...> ни имя ни пароль из симбаин лайт программы - не подходят в качестве номера лицензии... Имя и Пароль из программы используйте для входа на сайт, в том числе и в раздел Обновления. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashaan Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Имя и Пароль из программы используйте для входа на сайт, в том числе и в раздел Обновления. вошел с именем и праолем для лайта... LSX1ZS8W4Q22FD имя, пароль...не важно интрукции там все равно нет.... так где -же мне получить инструкцию? или, её просто нет? интересная поддержка пользователей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 sashaan, инструкция находится в разделе Обновления в таблице под картами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urix Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 urix' date=' сенкс зассылку, но я там не нашел инфы по ситигайд... опять плохо искал? opensource.nokia.com/projects/index.html вот здесь вот должен быть проект cityguide или нет? [/quote'] Не понял. Это был юмор? Проект ситигайда находится на сайте probki.net С чего бы ему переезжать в другое место? С переходом Симбиана в опенсурс, приложения под него никак не должны переходить в опенсурс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения