abgspb Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Очень часто обращаю внимание на то, что зачастую, если я еду не по предлагаемому маршруту, а немного другой дорогой - то в заново перепроложенном маршруте время достижения заданной точки становится сокращается на несколько минут (бывало что и на 5 и на 10). Как так? Получается, что маршрут программа считает не по минимальному времени до конечной точки? И если бы я не свернул с предлагаемого маршрута, то ехал бы до финиша на 5-10 минут дольше?! P.S. оптимизация всегда у меня стоит по времени. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klop Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Как так? А вот. При просмотре форума можно убедиться, что эта тема обсасывалась(ется) долго, нудно, многократно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klok Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 оптимизация всегда у меня стоит по времени. Это как? Ответа вам никто не даст. Максимум, отправят читать форум или воспользоваться поиском. И после многочасовых трудов вы увидите - точного ответа на этот вопрос не существует. Остановились на том что - да, такое иногда бывает. P.S. ИМХО. Могу ошибаться. Если так - поправьте. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimdim Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Насколько я понял объяснения разработчиков, дело в том, что время прибытия пересчитывается не при каждом приходе пробок, а только при изменении маршрута или при еще каких-то сравнительно редких событиях. Т.е. сначала программа посчитала, что вам ехать час и это показала. Потом пришли новые пробки, и оказалось, что ехать не час, а пол-часа. Но СГ это не показывает. А потом вы свернули с маршрута, СГ пересчитал новый маршрут и оказалось, что теперь ехать 40 минут, что программа вам и продемонстрировала... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Пожалуйста воспользуйтесь поиском. Тема обсуждалась и давались подробные пояснения минимум дважды. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения