Лёха_13 Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Теперь в Сити Гид это возможно. У кого-нибудь уже срабатывало? Может есть видеозапись этого процесса? Покажите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klok Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 А есть знакомый гаишнег? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха_13 Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 А зачем нужен знакомый? Увидел любого ГАИшника в кустах, ткнул пару раз пальцем в экран КПК и все пользоватли Сити Гид его тоже увидели... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klok Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Вы не знаете как тыкать пальцем? Всего пару раз... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atlon Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Круто, теперь гаишники что то придумают, что б маскироваться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cetus Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Дык вроде уже придумали. Читал где-то в новостях, что будут теперь маскироваться. Для нашей же безопасности. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гидро Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 для неё самой, а пока что-то у нас даже радар-детекторы запретить не могут, а тут прогресс идёт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diamond463 Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Да на щелчке пару раз спасал меня кто то : Едишь себе в пробке , а потом после светофора все как полетят побыстрей домой и тут накой голос ( в переди патруль ДПС) и правда въезжаю в плавный такой поводот а они тут как тут , а я 60км/час Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abgspb Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Вы не знаете как тыкать пальцем? Всего пару раз... Я не знаю... Не могу найти меню, в котором это есть... Подскажите, плиз... И можно ли с карты убирать ГАИшников, если по проезду в данном месте их замечено не будет...? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landre Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 abgspb В версии 3.5 вкладка -сообщения. Убирать никого нельзя, они сами пропадают через заданные (для каждого ДПОИ свои) промежутки времени. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abgspb Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 По ГАИшникам очень часто замечаю, что в местах, где они помечены на карте их уже нет... P.S. кстати, а через какой промежуток времени после отправки такого сообщения с моего КПК на карте появится значок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landre Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 минута-две Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ainstain Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 По ГАИшникам очень часто замечаю' date=' что в местах, где они помечены на карте их уже нет...[/quote'] Так они тоже меняют свое положение (обычно каждый час-два или около того - в зависимости от "рыбности места" и распоряжения руководства). А также у них тоже может быть СГ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashaan Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 просто три часа на гаишника - очень много.... два часа, а еще лучше - минут 90.... и после "стирать" надо метку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abgspb Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Реально, на ГАИшников надо максимум 30 минут ставить, а потом метка пусть стирается. Всё равно, если они продолжают стоять на месте долгое время, то пользователи, проезжая мимо,Ю будут обновлять информацию по ним. А держать метку несколько часов по ним - это бред. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iys__ Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Гаишники теперь в кустах не прячутся - СитиГид их раскусил. Теперь они прячутся за сугробом!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения